ID работы: 3614168

Сногсшибательная страсть

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью.

Настройки текста
Это было раннее утро. Томас проснулся намного раньше будильника. Увидев на часах 6:00, он перевернулся на другой бок, попытался заснуть, но это ему не удалось. Промоушен второй части "Бегущего в лабиринте" продолжался. Сегодня его ждало новое интервью. Так как попытки уснуть оказались тщетными, он быстро встал и направился в душ. Теплые струи падали на его скулы, ключицы, мгновенно стекая по шелковистой коже. После завтрака Томас устроился в кресле и включил новости. На одном из каналов он увидел вчерашнее интервью Дилана и Каи. "Дил..."-подумал Томас и улыбнулся сам себе. Почему Дилан всегда вызывает у него улыбку? Почему ему всегда с ним спокойно и уютно? Почему он не может оторвать от парня восхищенного взгляда? Почему? Из размышлений парня вывело оповещение о новом смс. Томас вздрогнул, увидев имя Дилана. -Удачи на сегодняшнем интервью, Томми :) Черт... Опять это Томми... Это Томми, которое вызывает табун мурашек. Уняв сердцебиение, Томас ответил: -Спасибо, Дил...Она явно мне понадобится :) *3 часа спустя* Томас спешил на интервью. Сказать, что он опаздывал, ничего не сказать. Как вообще он мог задремать после сообщения Дилана? Влетев в студию, он изрядно был смущен. На него смотрели недоуменно и в то же время злобно. Пригладив волосы, он вбежал на съемочную площадку. Интервью началось. Все было хорошо до того момента, пока интервьюер не спросил: "Какого работать с Диланом О'Брайеном?" Томасу хотелось закричать, как сильно он привязан к Дилану, какой он милый, веселый, как он гипнотически влияет на Томаса. Хотелось, но он не сказал и не прокричал. Он просто ответил так: "Он замечательный. Он замечательный парень и очень нравится мне. Он хороший друг с кучей энтузиазма. Умеет руководить и вдохновлять. Он снимается каждый день, буквально в каждой сцене, и это очень, очень выматывает. Я помню, к концу съемок первого фильма он был полностью выжат. Как и все мы. Так что он замечательный. Замечательный парень, очень веселый и талантливый". Только после того, как Томас это сказал, он понял, что кто-то может разглядеть в этом откровенное признание в чувствах. Еще после интервью он уверял себя, что все хорошо, что ничего он не сказал запретного. Он уверял себя, но все растаяло, когда он увидел медово-карие глаза напротив, пытливо смотревшие на него. Такого поворота событий он не ожидал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.