ID работы: 3614168

Сногсшибательная страсть

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
-Привет, Дил-сказал Сангстер и расплылся в смущенной, но довольной улыбке. -Привет, Томми. Томми? Боже, только не это. Томас почувствовал, как его тело напряглось от этих двух слов. Но парень быстро опомнился. Что забыл тут Дилан? Может, что-то произошло? Не теряя времени, он спросил: -Что ты здесь делаешь, Дил? Что-то случилось? -Ты так спрашиваешь, будто не рад мне,-вымолвил Дилан, надувая губы,-Я подумал, что будет круто, если я смогу поддержать тебя на интервью, потому что утром мне показалось, что ты нервничаешь. Дилан хитро улыбнулся, чем заставил Томаса смутиться. -Нет, что ты, я очень рад, что ты пришел. Как твои дела? -Как мои дела, Томми?-переспросил Дилан, подходя к блондину и заставляя того отступать. Томас попятился. Это было неожиданно для него. Что творит Дилан? -Значит, я замечательный? Значит, я нравлюсь тебе, Томми? У Томаса ноги подкосились. Дилан все не так понял. Или так? В этот момент он оказался у стенки, с двух сторон его подпер руками О'Брайен. На расстоянии всего нескольких сантиметров находилось его усыпанное родинками лицо, его мягкие губы, медово-карие глаза...Так, стоп...О чем Томас думает? Он машинально облизнул губы и тут же поймал заинтересованный взгляд Дилана. Нет, Дил, ты все опять не так понял. В голове Томаса вертелось только одно: "Почему я так нервничаю? Это же Дилан, его близкий друг, которого он знает больше года." Хотелось ответить уверенно, но голос предательски дрогнул: -Дил, это не то, что ты подумал, ты правда замечательный парень... Не успел он это договорить, как кожу на шее обжег поцелуй. Дилан сделал это? Серьезно? Прямо тут? А если кто-то увидит? Из этих размышлений его выдернул голос Дилана: -Я все правильно понял, Томми, не надо ничего объяснять мне. И тут же брюнет накрыл его губы. Губы Томаса оказались такие податливые, что приятно удивило Дилана. Он целовал их нежно, боясь спугнуть парня с убаюкивающим британским акцентом. Оторвавшись от Томаса, Дилана сделал глубокий вздох и посмотрел на блондина. Тот до сих пор не понимал, что произошло минуту назад. Он хватал ртом воздух и смущенно смотрел на О'Брайена, понимая, что краснеет под его взглядом. Под таким манящим взглядом. Видимо, Дилан понял, что Сангстер не хотел бы вот так заканчивать это, поэтому тут же вжал его в стенку и накрыл его губы для нового поцелуя. Сейчас Томас чувствовал себя спокойнее и позволил языку брюнета проникнуть в рот. Увлекшись, Томас не сразу понял, что Дилан уже давно исследует его бедра. Сердце бешено стучало. Это был сон, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.