ID работы: 3614168

Сногсшибательная страсть

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убегая от всех.

Настройки текста
Уилл заехал в пять, как и обещал Хонг. Только взглянув на Томаса, парень сразу понял, что что-то не так. Поултер не стал спрашивать, он не хотел надоедать вопросами, не хотел тревожить Томаса. Именно за эту черту характера Томас любил парня со странными бровями. До ресторана они ехали молча. В ресторане были все, кроме Дилана и Томаса с Уиллом. Компания дружно шумела, что-то обсуждала, смеялась. Ки весело приветствовал друзей, они сели за стол. Опаздывал только Дилан. Он всегда опаздывал, поэтому никто не был удивлен этому. Спустя минут 20-30, на пороге возник Дилан. Он дружелюбно улыбался, громко приветствовал друзей. Дилану пришлось сесть напротив Томаса, на единственное свободное место. На время их взгляды встретились. Томас сейчас же отвел взгляд, слезы подступали к глазам. Дилан не понимал, что случилось с другом. Они сидели так час. Дилан сверлил Томаса взглядом, а Томас вяло ковырял вилкой в тарелке, изредка натянуто улыбался, когда Хонг обращался к нему. Он не мог поднять глаза и встретиться с изучающим и недоумевающим взглядом брюнета. Не мог, но очень хотел. Он корил себя за поступок, но желание увидеть глаза любимого человека взяло верх. Он поднял свои карие глаза, но тот час опустил их. Встав из-за стола, Томас направился в туалет. Дилан последовал за ним. Нагнав парня, Дилан припечатал его к стене, обхватил руками скулы и заглянул в глаза. Испуганный Томас растерянно хлопал своими большими ресницами. Он не знал, как отреагировать и что сказать. Он не понимал, зачем Дилан сделал это. Он просто стоял и смотрел на брюнета. Облизнув пересохшие губы, Томас подался вперед , чтобы убежать, но Дилан впечатал его обратно. -Не дергайся, Сангстер. Лучше объясни, что с тобой? Почему на тебе нет лица? -Что со мной? Ты серьезно хочешь знать? А мои сообщения и звонки тебе ни о чем не сказали? -Твои что? -недоуменно переспросил Дилан. -Что слышал.-Томас резко дернулся, выпутавшись из хватки. Дилан опешил. -Томми? -Не называй меня так, ладно? -Том, что случилось? Какие звонки и сообщения? У меня ничего нет на телефоне. Дилан достал телефон и показал Томасу. И правда, там не было ничего. Томас достал свой, подтверждая свои слова. И тут Дилан понял, что случилось. Он быстро набрал Бриттани, на том конце замурлыкал мягкий голосок. Томаса как молнией шарахнуло. Бриттани удалила все, что слал Томас? Девушка Дилана? То есть бывшая девушка? Или Томасу так казалось? Он не слушал разговор, он слышал лишь фразы, но ему стало понятно, что всю неделю Дилан провел с ней и, вероятно, неплохо отдохнул. Томас пятился, а потом рывком выбежал из ресторана. О'Брайен, чертов ублюдок, он предал его. Томас бежал, бежал от всех, пока не упал и не подвернул ногу. Падая, он ударился обо что-то головой и потерял сознание. Вот и добегался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.