ID работы: 3614168

Сногсшибательная страсть

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
Остаток дня прошел в ожидании. Томас не находил себе места. Почему Дилан до сих пор не дал знать о себе? Раньше он мог написать без причины. Посреди ночи, рано утром. Мог позвонить так же без причины. А сейчас что? Что-то пошло не так, блондин чувствовал тревогу. Последующие два дня прошли так же, как и эти. Не выдержав, Томас позвонил брюнету. Он трясся от гудков, но потом Дилан скинул. Томас подумал, что тот занят, что тот перезвонит, но на протяжении трех часов не последовало звонка. Блондин снова набрал заученный наизусть номер. И снова Дилан скинул. Что происходит? Его игнорируют? Скоро Томас отправил сообщений 10 Дилану, спрашивал, что случилось, где он, может ли ему перезвонить. Ответа не последовало. Убитый этим Томас заснул. Утром он проснулся с головной болью. Ни звонков, ни сообщений не было. Что на уме у Дилана? В голову стали закрадываться мысли о том, что на съемочной площадке была очередная шутка Дилана. На глазах появились слезы. Неужели так и было? Вдруг раздался звонок. -Томас, дружище, привет. Ну, конечно, это же Ки. Кто еще может ему звонить? Кому сдался Сангстер? -Привет, Ки.-сухо ответил Том. -Чувак, есть такое предложение на сегодня: сходить кастом в ресторан, похавать, отдохнуть. Как ты на это смотришь? Не отказывай мне, я знаю, что ты хочешь пойти. -Всем кастом? И Дилан...-Томас осекся. Он не хотел спрашивать про брюнета. -Да, Дилан тоже будет. Я звонил ему только что, мы все обговорили. -Ты звонил ему? Разговаривал? -Да, чувак. Вот так, как с тобой сейчас. А что? Случилось что-то? -Нет, все хорошо.-Томас уже задыхался от подступающих слез. -Ну так что? Ты придешь? -Да. -Отлично , Уилл заедет за тобой в пять. Будь готов, Томас. Пока. Как только блондин положил трубку, из его глаз потекли слезы. Почему Дилан игнорирует его? Почему не пишет? Почему не звонит? Он боится сказать, что Томас не нужен ему? Что это была шутка? Пусть лучше так, чем игнор. Томас не знал, что делать. Его грудь разрывалась от рыданий. Он взял телефон и написал следующее: "Какого черта я у тебя в игноре? Почему ты не можешь мне перезвонить и написать? Скажи мне сразу правду, не мучай." Он еще не знал, что Дилан не увидит этого сообщения сейчас. И он еще не знал, как все это обернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.