ID работы: 3614168

Сногсшибательная страсть

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серьезный разговор.

Настройки текста
Блондин был растерян, напуган, удивлен. Что забыла здесь бывшая девушка Дилана? Почему она пришла к нему? Бриттани не стала ждать приглашения, она быстро пересекла палату и уселась на край постели Томаса. Воцарилось долго молчание, которое нарушила девушка. -Как самочувствие, Том? Томас вздрогнул и растерянно посмотрел на блондинку. Он отметил, что она была довольна привлекательна, с хорошей фигурой, немного взъерошенными светлыми волосами, ямочками на щеках. Неудивительно, что Дилан выбрал ее. Она казалась совершенством. Изучая девушку взглядом, Томас не заметил вопроса. Он думал, почему Дилан расстался с ней, почему вдруг он проявил интерес к Томасу. Что вообще привлекло брюнета в нем? Бриттани была красивая, а Томас? Он никогда не считал себя милым или симпатичным. А то, что у него были миллионы фанатов по миру, так это благодаря роли Ньюта. А так, Томас был обычным парнем, на которого просто так не западали. -Томас, я бы хотела с тобой поговорить. Скорее всего, просто рассказать тебе. Помолчи и выслушай, хорошо? Блондин кивнул. -Томас, я хотела извиниться за все, что я сделала. Я удаляла все твои сообщения, которые ты писал Дилану. Я скидывала все твои звонки. Я хотела вернуть его, понимаешь? Мы расстались давно, но до сих пор чувства остались. Я приехала к нему на неделю. Нет, у нас не было ничего, я клянусь. Не то, чтобы мы не хотели, просто Дилан не захотел. Я поцеловала его, я надеялась, что он вернется. Но Дилан сказал мне: "Брит, я очень хорошо отношусь к тебе, но мы не сможем быть вместе. В моей жизни есть человек, который считает меня замечательным и, походу, влюблен в меня". С этими словами он вышел. Я жила у него неделю, но завтра уже улетаю домой. Сначала я долго думала над его словами, пока не увидела твое интервью. А когда ты начал звонить и писать, у меня сразу сложилась полная картина ситуации. Томас нервно сглотнул, но продолжал слушать. -Мне правда жаль, что так получилось. Дилан убивается из-за тебя. Даже сейчас он вылетел раздраженный. Я не знаю, что ты там ему сказал, но он расстроен. У него есть к тебе чувства, Том. Ты везунчик. Девушка немного замялась. Было видно, что она изо всех сил старается сдержать слезы. Голос ее дрогнул, но она продолжала: -Я думаю, что вы разберетесь с этим сами. Я хочу только попросить прощение за все, что я сделала, Том. А теперь я пойду, поправляйся. И счастья тебе, то есть Вам. Она улыбнулась Тому, встала и вышла. Но перед тем, как дверь закрылась, Томас крикнул: -Брит? Я не обижаюсь на тебя. Спасибо за правду. С этими словами он взял телефон и отправил Дилану смс: "Не мог бы ты зайти ко мне? Надо поговорить" Не прошло и пяти минут, как в палату влетел Дилан. Первое, что увидел Томас, это медово-карие глаза, в которых читался взволнованный и заинтересованный блеск. Блондин шумно выдохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.