ID работы: 3614168

Сногсшибательная страсть

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Назад дороги нет.

Настройки текста
Дилан осторожно присел на край постели, не отрывая взгляд от Томаса. Блондин вдруг понял, что начинает краснеть. Ему было очень стыдно от слов, он ведь даже не дослушал Дилана тогда. Он просто прогнал друга. Теперь друг примчал по его первому зову, да еще и не обижается на него. Сказать, что Томас чувствовал себя паршиво, ничего не сказать. Блондин не знал, что сказать, он нервно облизнул губы и еле-еле вымолвил: -Дил, прости за резкость. Я не выслушал тебя тогда, хотя должен был. Брит мне все рассказала. Я очень надеюсь, что мы забудем этот инцидент. Дилан лишь промычал в ответ, затем приблизился к Томасу и нежно поцеловал его в губы. Парень не ожидал такого от брюнета, поэтому немного вздрогнул. Дилан расплылся в улыбке и промычал Томасу прямо в губы: -Мы поговорим о твоем поведении, когда тебя выпишут, Томми. Ох, как мы поговорим. Блондин знал, на что намекает О'Брайен. Грязные мысли пронеслись у него в голове. Нет, нет, стоп. Он не позволит Дилану ничего с собой сделать. Или позволит? Сейчас Томас не хотел ни о чем думать, он поддался поцелую и наслаждался им. Так прошел весь оставшийся вечер. Дилан хлопотал около Томаса, а тот смущался и краснел от каждых пошлых намеков. Томасу было приятно его внимание. Томас наслаждался минутами рядом с ним. Томас влюбился в Дилана. Сильно. Бесповоротно. Уходя, Дилан чмокнул Санстера в лоб. Назад дороги нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.