ID работы: 3614168

Сногсшибательная страсть

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе и навсегда.

Настройки текста
Распахнув глаза, блондин увидел довольное лицо О'Брайена, который боялся пошевелиться и наблюдал за возлюбленным. Возлюбленным, да-да, теперь он мог его так назвать, ведь они вместе. Томас широко улыбнулся и чмокнул Дила в щеку. -И тебе доброе утро, Томми.-Расплылся в улыбке Дилан. -Доброе, Дил-Дил. Знаешь, я хотел спросить у тебя, почему ты выбрал меня? Чем я зацепил тебя? -Если ты первым ответишь на этот вопрос про меня, то я обязательно тебе отвечу, милый. Это прозвучало очень игриво, но все-таки Том начал: -Я уже говорил в интервью, что ты замечательный, ты веселый, всегда заставляешь меня улыбаться, мне спокойно, когда ты рядом. Я сразу обратил на тебя внимание при первой нашей встрече, как будто что-то екнуло. Видимо, это судьба, О'Брайен. Еще у тебя классные ямочки на щеках, обворожительная улыбка, большое количество родинок, которые я так и не смог пересчитать, медово-карие глаза, в которых я просто тону. У тебя невероятно классная задница, порой я не могу оторвать от нее взгляд. Ты самый добрый человек, которого я когда-либо встречал. Ты идеален, поэтому я не понимаю, что ты нашел во мне. В самом обыкновенном парне на этой Земле... Дилан не дал ему договорить, он заткнул Томаса поцелуем, а потом сказал: -В самом обыкновенном? Ты это серьезно? Скорее, в самом необычном. Томми, ты безумно хорош собой. Мне нравятся твои глаза, часто они сверкают, как угольки, и это завораживает. Ты вечно улыбаешься, ты понимаешь мои шутки. Слишком часто облизываешь губы, что невероятно заводит. Ты всегда смотришь мне в глаза, по ним я понимаю, какое у тебя настроение. Твои скулы, шелковистая белая кожа и ключицы сводят меня с ума. Мне нравится твоя прическа, ты всегда немного взъерошен, как будто бежал ко мне со всех ног. Томми, ты всегда меня понимал, я не могу злиться на тебя, я никогда не смогу этого сделать. Ты чудо, о котором хочется заботиться. Ты настолько мил, что я не могу оторвать от тебя взгляда. Ты чертовски мил, Томми. У тебя очень длинные ноги и отличная попа. Знаешь, я бы рук не убирал с нее, будь моя воля. Я.. Я люблю тебя, Томми. Всем сердцем. После этого монолога у Томаса слезы на глазах навернулись. -Дил, я тоже люблю тебя. С первой минуты, как увидел. -Аха, Томми, ты мой. Отныне и навсегда. Парни слились в страстном поцелуе. Теперь они вместе. Нет смысла скрывать свои чувства, друзья уже давно обо всем догадывались. Теперь мир только для двоих. Теперь нет Дилана и Томаса по отдельности. Теперь есть Дилмас. Они любят друг друга, а их сердца бьются в унисон. Вместе и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.