ID работы: 3614168

Сногсшибательная страсть

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страсть.

Настройки текста
Дилан притянул к себе блондина для поцелуя. Он был настойчивый, страстный. Томас сходил с ума, голова кружилась, по телу разливалось тепло. Вскоре брюнет оторвался от любимого, чтобы передохнуть. Медово-карие глаза изучали тело Томаса, раздевая того глазами. -Что ж, Томми, как тебя наказать за твой проступок?-Дилан хитро улыбнулся, чем заставил Томаса насторожиться. -Эмм, обязательно наказывать? Тебе было недостаточно моих извинений?-блондин бросил взгляд на Дилана.-Прости меня, пожалуйста. Я обещаю, что в следующий раз обязательно выслушаю тебя. Но Дилану было этого мало: -Нееет, Сангстер. Я накажу тебя так, чтобы ты запомнил на всю жизнь.-И тут же Дилан толкнул блондина на кровать. Тот беспомощно повалился, а брюнет навис над ним. На Дилана с замираем сердца смотрели два горящих карих огонька и он не заставил любимого ждать. Дыхание обожгло кожу на шее, поцелуи плавно перешли на ключицы, все ниже и ниже, расстегивая рубашку. Томас замирал, дыхание сбивалось, он чувствовал сексуальное напряжение. Дилан покрывал шелковистую кожу блондина дорожками поцелуев, кое-где оставлял засосы. Сангстер извивался под горячим дыханием, стонал, запуская в волосы Дилана свои руки. Страсть. Похоть. Все нарастало. Томас помог Дилану избавиться от лишней одежды, а потом и сам избавился от нее. Получая новую порцию поцелуев, Сангстер почувствовал, что Дил трется своим пахом о его. Это нереально возбуждало и заводило. Дилан стал готовить блондина к предстоящему. Сначала растягивал его пальцами, вызывая стоны и охи, а потом вошел в него. -Какой ты узкий, Томми.-простонал Дилан. Он боялся сделать больно этому хрупкому существу. Он ждал, пока у Томаса утихнет боль, а потом легонько толкнулся. Сразу разум помутнел у обоих. Как давно Дилан ждал этого. Как давно Томас хотел этого. Сейчас они единое целое. Сейчас они принадлежат друг другу. Томас стонал, извивался, а Дилан наращивал темп. Он так давно мечтал об этом худощавом теле, так давно мечтал коснуться его. Каждое прикосновение к друг другу было, будто электрошок. Поняв, что пик уже скоро, Дилан обхватил член Томаса руками и умело начал двигать вниз-вверх. Сангстера накрыла новая волна страсти. По телу у обоих побежали мурашки, дыхание вновь сбилось. Пик был близок. Они кончили одновременно, глядя друг другу в глаза. Уставшие, повалились на кровать. Ни один из них еще не верил в то, что случилось. Они были счастливы, и вскоре заснули, как малые дети после долгой прогулки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.