ID работы: 3614609

Мое любимое видео

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я: Гарри! Ты правда это сделал!? Ты произнес моё имя в видео!!! Гарри: Правда) хх Я: Я не знаю, что сказать... Я: Хотя, знаю. Почему ты ешь бананы так? Гарри: Не знаю. Мне так удобней... Я: И ещё съедаешь ту часть, которую нормальные люди выбрасывают. Гарри: Отлично, тогда я чокнутый! Я: А я разве говорил, что мне это не нравится? Я: Ладно, Лотти в моём доме, и мне нужно спрятать телефон подальше. Гарри: Почему? Я: Она начнёт тебе писать. Гарри: Ты не хочешь нас познакомить? Я тебя с Джеммой свел, вот, свидание скоро. Я: Но твоя сестра не моя ярая фанатка, а вот моя от тебя просто без ума. Гарри: Теперь мне ещё больше хочется узнать о ней. Я: Хей, ей пятнадцать. Не приставай к ней. Гарри: Думаю, отношений, на которые ты намекаешь, просто не может быть. хх Я: Почему? Я: Ох, ладно, она уже поблизости :) Я: МАМОЧКИ! ЭТО ГАРРИ СТАЙЛС! ТЫ ГАРРИ СТАЙЛС! Гарри: Да. Луи? Я: Я ЛОТТИ! А ТЫ ГАРРИ СТАЙЛС! Гарри: Привет! хх Я: ЭТО БЫЛИ ПОЦЕЛУЙЧИКИ!? МНЕ!? Я: Это Луи. Я же тебя предупреждал! Гарри: Она милая) Я: ЧТО!!!???? Я: ТЫ ТОЛЬКО ЧТО НАЗВАЛ МЕНЯ МИЛОЙ!!!???? Гарри: Эм... Я: Неловко. Прости. Но теперь не о чем волноваться. Я заперся. Гарри: Где? Я: В туалете :) Гарри: А если кому-то нужно будет в туалет? Я: Об этом я не подумал. Гарри: Крепись :) Я: Мой смайлик хх Гарри: Мои поцелуйчики)

***

Гарри: Привет! Я: Привет! Гарри: Как дела? Были в парке? Я: Да, все собрались. Отлично провели время! Я: Прости, что не писал. Телефон вырубился) Гарри: Ничего. Расскажи мне все в подробностях! хх Я: Ну, собрались абсолютно все! Я даже удивился. Нашли, значит, полянку, подальше... И выложили все своё добро, кто что принёс. Гарри: Про это больше можешь не писать.... Я: Хах, ладно, но я тебя не рассказал... Вот чёрт! Гарри: Что? Я: Боже, меня сейчас вырвет! :((( Гарри: Что такое? Ты болен? Все в порядке? Я: Нет, со мной все в порядке. Сейчас тебе расскажу... Просто вспомнил....Даже думать противно! Я: Мой сосед, Марк, был когда-то моим лучшим другом. Потом мы перестали общаться, не знаю почему, но, чёрт возьми, хорошо, что это случилось. Гарри: Почему? Я: Он гей! Представляешь!? Это так противно! Гарри: Почему же? Я: Почему противно? Не смеши меня. Тут и так понятно! Он признался в чувствах Зейну! Хах, я так смеялся! Думал, что Зейни заплачет от позора, но он , вышел из ситуации. Насмеялся с Марка вдоволь. Я: Теперь есть повод позлить Малика. Гарри: Думаю, нам стоит перестать общаться. Я: Почему? Ты поддерживаешь таких, как Марк? :( Гарри: Нет. Я и есть такой как Марк. Гарри: Я гей.

***

-И что ты ему ответил? - взволновано спросила Элеонор. Я отпил немного горячего шоколада и продолжил. -Ничего. -Что? Ты ему ничего не ответил!? - воскликнула она. Да, да. Я ему так и не написал! А что я должен был делать!? И, конечно же, пришёл просить совет у Элеонор. -Я не знаю, что написать, - вздохнул я, -Я столько дерьма выговорил. И...И я.. -Не знаешь, как это исправить? - Эль закатила глаза, -Да ты прав. Поставив горячий стаканчик на стол, я запустил руки в волосы. -Но мне нужно это общение с ним. Я привык к этому. Сколько я переписываюсь с ним? Два месяца! Ежедневно! А теперь этого нет. -Так напиши ему все, что ты думаешь! -Что я идиот!? -Да! Я: Привет, Гарри. Я: Прости меня. Я идиот. Не должен был этого писать. Как недоразвитый подросток, ей богу. Прости. Гарри: Хорошо. Я: Я скучал. Гарри: Я тоже. Я: Думал, что ты мне выговоришь все дерьмо, которое получил от меня... Гарри: Я не такой человек, Луи. Жаль, что ты ещё этого не понял. Я: Я... Боже, Гарри, если ты все ещё обижаешься, просто скажи... Гарри: Я не обижаюсь, честно. Я: Но твоё новое видео, где ты плачешь и говоришь об этой ситуации, говорит о другом. Гарри: Я был сломлен, Луи. Думал, что ты не напишешь больше. Я: Это не стоило твоих слез. Я не стою и единой твоей слезинки, Гарри. Мне жаль. Гарри: Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.