ID работы: 3614609

Мое любимое видео

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гарри: Почему бы нам не поговорить по скайпу? Я: Что? Зачем? Гарри: А почему бы и нет? Я бы хотел тебя увидеть хх Я: У меня полно фоток на профиле( Гарри: Луи! Поговори со мной по скайпу! Я: А вдруг я тебе не понравлюсь?! Гарри: Я переписываюсь с тобой ежедневно, милый. Я: Нет, милый! Я не хочу! Гарри: Ладно... Я: Ух... Я: Гарри, я же идиот! Ты бы видел, как я разговариваю! Я: Гарри? Я: Гарри, ты меня игноришь? Я: Гарри? Я: Чертов Стайлс, отвечай! Я: МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ ВИДЕО, ОНИ ТАКИЕ СКУЧНЫЕ... Я: Стайлс! Я: Чтоб ты подавился!

***

Гудки, гудки, гудки, чертовы гудки! Я и так весь на нервах, а тут еще гудки! Длинные... Нервирующие... Резко экран меняется, и моему взору представляется совершенно удивленное лицо с кудряшками. -Луи!? - шокировано говорит парень. Я закатываю глаза и гордо поправляю челку. -Король Луи*, попрошу, -а ты Маугли, малыш? Гарри расплывается в счастливой улыбке и подносит руки к лицу, прикладывая их к щекам. -Ты все-таки это сделал! -Ты меня вынудил! Игнорировать меня решил, малыш? Минутное замешательство отобразилось на лице кудрявого, и он посмотрел на экран телефона, который достал из кармана джинсов, как я догадался. -Я не видел. Просто, - он начал, -немного занят был. -Черт! - я запускаю руку в волосы, -я - идиот. -Ты подумал, что я тебя игнорирую... и все-таки решился позвонить! Я закатил глаза и разочарованно кивнул. -Я рад, Луи. Рад, что ты такой идиот. -Даже не знаю, обижаться мне на это или нет, - я засмеялся, -где ты? Посмотрев за спину Стайлса, я увидел сероватую стену, которая не совсем походила на стену квартиры, да и я видел несколько раз квартиру парня в одном из видео. -Вот и причина того, что я был занят. Я был на концерте Луи! Я так взволнован! Это так классно, у меня руки трясутся. Все так блестело и... - начал тараторить он, но я перебил. -На чьем концерте ты хотя бы был? -Адель, Луи! Адель! Я ее так люблю! Она такая классная! Она дала мне автограф, и мы сфотографировались! Она сказала, что видела мое видео! Она! Она видела! О, Боже! Адель такая крутая, и она меня узнала! Меня узнала сама Адель! Ты понимаешь? Адель! Смотри! Кудрявый разблокировал телефон, и я увидел его с улыбкой до ушей и певицу. -Что? Она у тебя на заставке? А я надеялся, что там мое фото! - притворно надулся я, -не прощу тебе этого! -Прости-прости, я только на денек поменял, - парень начал тараторить опять. -Что? Я стоял у тебя на заставке, - я покраснел и начал смеяться. -Перестань, - прошипел Гарри. Я, стараясь не смеяться больше, начал утирать лживые слезы. -Это так мило, мой любимый Маугли, хотя и очень странно. -Почему? - спросил Гарри. -Я стою на заставке в телефоне моего кумира, не странно ли? А? А? Да! - я начал корчить рожицы, и Гарри засмеялся. -Я не твой кумир, - сказал парень и прежде, чем я сумел начать перечить, продолжил, -я твой друг. Улыбнувшись, я взъерошил волосы и снова посмотрел на собеседника. -Спасибо, Гарри. -Хочешь, я пришлю тебе, как она пела мою любимую песню? - оживился кудрявый, -хочешь!? Я лишь утвердительно покачал головой в ответ. Не знаю. Из-за того, что бы просто сделать приятно Стайлсу, потому что это делает его таким счастливым, или я просто хочу посмотреть его глазами на то, что ему нравится. -Кстати, завтра будет новое видео. -Про то, как ты побывал на концерте? -Как ты узнал!? И все окружающие говорят мне: "От этого сна не проснуться, ты не спишь, Ты - всего лишь часть машины, а не живой человек. Весь твой образ - выдумка, живущая на экране, У тебя низкая самооценка, поэтому ты работаешь на бензине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.