ID работы: 3614609

Мое любимое видео

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гарри:Я бы очень хотел встретиться с тобой, Лу. хх Я: И я тоже. Гарри: Может, я приеду через несколько недель. Ты хотел бы? хх Я: Не знаю :( Гарри: Что!? Гарри: Ты же сказал, что хочешь меня увидеть! Я: Я хочу! Я: Правда! Просто это так неожиданно! Это все так неожиданно! Разве мог я подумать о том, что ты мне когда-то ответишь и мы подружимся? Гарри: Тебе не стоит волноваться от этом, малыш. Я: О_о Я: Ты назвал меня "малыш"??? Я: Ладно, кудряшка. Гарри: Да ладно! Я уверен, что тебе это нравиться! Я: Что? Нет! Я: Неееееет!!! Гарри: Хочешь шутку? Я: Давай. Гарри: Тук тук Я: Кто там? Гарри: Мандаринка Я: Какая мандаринка? Гарри: ТУК ТУК Я: Что? Но мы еще...ладно... Я: Кто там? Гарри: Мандаринка! Я: Да что за мандаринка!!?? Гарри: Тук тук Я: КТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАМ? Гарри: Банан! Гарри: Ты рад, что я не сказал мандаринка? Я: :| Я: Очень остроумно! Гарри: Хочешь ещё? Я: Нет! Гарри: Да!!! Гарри: Знаешь, что сделали с человеком, который спал, как убитый? Я: Что? Гарри: Обвели мелом. Гарри: Знаешь, какое слово в английском языке самое длинное? Я: Даже не представляю. Гарри: Улыбки, потому что между первой и последней буквой в этом слове скрыта миля*. Гарри: Какой рукой лучше всего размешивать чай? Я: Чай лучше всего размешивать ложкой.

***

-Так он хочет с тобой встретиться?-спрашивает Эль. -Да,-я отвечаю слизывая крем с кекса. -И ты хочешь? -Конечно! Он так идеален,-Луи быстро разблокировал экран телефона и показал улыбающегося парня на заставке,-Просто идеален! И я так хочу, что начинаю думать: Его будущее может подождать, а я по нему скучаю**. -В смысле? Что за бедующее?-говорить Элеонор и дает мне еще один кекс, но теперь с шоколадом. -Я был его фанатом на протяжении многого времени и не знал, что он гей,-я объясняю. -И что? Разламываю выпечку и выедаю шоколад не смотря на раздражение девушки. Она ненавидит, когда я так пренебрежительно ставлюсь к ее работе и часто не доедаю, если начинки больше нет. -Я думаю, что он это скрывает и не собирается делать каминг-аут в ближайшее время. -Если он не хочет, то пусть не делает. Как то может повлиять на вашу дружбу и встречу!? Я молчу. -Оу, или ты... Он нравиться тебе, Лу? Я встаю со стола и кидаю Эль: "Мне пора". -Мы потом еще поговорим о этом, Луис! И перестань использовать для своего самоутверждения бедный не в чем неповинный мультик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.