ID работы: 3614609

Мое любимое видео

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Знакомство

В жизни человеку встретятся всего десять человек, которых можно будет назвать своими, но чтобы встретить этих десятерых, нужно встретиться и распрощаться с тысячами.

Зейн

-Я не обращаю внимание на тебя, разговаривающим с компьютером, - зашел в мою комнату Зейн, и не смотря на меня, открыл шкаф, -Мне просто нужно наше запасное одеяло. -Привет, Зейн, - говорит Гарри, стараясь не засмеяться, и я насмешливо смотрю на сожителя. Кудрявый и я общаемся в скайпе уже на протяжении месяца, хотя я и рассказывал это Зейну, но он мне не верил...До этого момента, скорее всего. -Что за хрень!? - поворачивается Малик, и его взгляд прикован к ноутбуку, -Откуда ты меня знаешь, чувак? И, вау, ты с кем-то разговариваешь по скайпу! Гарри все-таки смеётся, а я закатываю глаза. Мулат подходит ближе и пихает меня в сторону от экрана, и я возмущенно говорю: "Эй!". -Стоп, это ты? Ты - тот лохматый чувак, о котором каждый день жужжит этот придурок на протяжении, фиг знает, какого времени!? -Малик! - кричу я, толкая его ногами, и он смеясь падает на мою кровать, -Не сдавай меня. Перевожу взгляд на Гарри, а он смущенно смотрит на меня, широко открыв глаза. -Это правда он? Я думал, что ты врешь! - отдышавшись говорит Зейн. -Конечно, - цокаю языком я, -Придумал. -Знаешь, чувак, - парень снова подходит к ноутбуку, -Я не хотел, я упирался и убегал, но мне пришлось узнать про тебя больше, чем о себе. -Я тебя сейчас точно урою, Малик, - рычу я, а Гарри хихикает на его слова. Зейн салютует и смеясь уходит. -Ненавижу его.

Найл

Я: Почему ты не отвечаешь? Гарри: Ко мне пришел друг. Я: И я уже не нужен? Понятно. Гарри: Нет, просто... Гарри: Я не знаю. Я: Познакомь нас!!! Гарри: НЕТ! Я: Да! Не подумал бы, что буду просить кого-то пообщаться со мной по скайпу! Это не я! Экран меняется, и я смотрю на блондина, который улыбается во все зубы. -Ой-ой! Привет, - говорю я. -Привет, Луи, друг Гарри, из-за которого он не слушает больше о моей драматичной жизни. -Почему не слушает? -Потому что все время говорит о тебе! - все еще улыбается парень с странным акцентом. Я смеюсь, но это скорей от смущения. -А как тебя хоть зовут? - спрашиваю. -Найл Хоран, - отвечает он, -Ирландец! Я подавляю смешок и смотрю за его спину. -А где Гарольд? -Оу, он в туалете, - смеется он, -Прячется. Сказал, что ему стыдно. -Ему стыдно знакомить меня с тобой? - я хмурюсь немного разочарованно. -Я его лучший друг, чувак, - играет бровями блондин, -Я знаю все, что он делал, делает и будет делать! Ему стыдно за себя!

Лиам, Софи, Элеонор/Эд, Тейлор

-Это крашенный Найл, - сказал Гарри представляя своих друзей моим,-Это чудо с потрясными красными губами - Тейлор, а этот рыжий - Эд. -А ты любишь блондиночек, - пустил смешок Зейн. -Бывает, - подмигнул ему кудрявый, и я перервал их представляя друзей. -Имя этого идиота Зейн, - закатил я глаза, -А это Лиам, Софи и Элеонор, - показал я на каждого по очереди. Я довольно посмотрел на Гарри. 3:4, друг. -И кто из этих двух красоток, твоя девушка, чувак? - спросил рыжий. Лиам сразу притянул за талию Софи, и мы все засмеялись. -Никто, - ответил я качая головой. -Так ты друг Стайлса и по этому? -Что!? Нет! Нет, я не гей! - возмутился я поднимая руки в защитном жесте. -Ладно, ребята, давайте поиграем! - сменила тему Тейлор. -Я - ведущая!-воскликнула Эль. Я задумался над тем, во что можно поиграть по скайпу такой группой. Единственное, что приходило на ум - это поиск предметов или какие-то задания...

С момента, как мы познакомились, жить стало веселее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.