ID работы: 3614644

Большой сюрприз для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
660
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 102 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Матвей в детстве был милым и хорошеньким, как ангелочек. И как из этого прелестного создания могло вырасти такое. Двухметровый громила с бычьей шеей к двадцати трём годам был крупнее и шире в плечах многих альф. Когда он был подростком некоторые личности, обделённые интеллектом, попробовали было высмеять нестандартную омегу, однако парочка выбитых зубов быстро охладила их пыл. Из друзей у Матвея были только Никита и Женя, оба беты. По понятным причинам ни с омегами, рядом с которыми он чувствовал себя великаном, ни тем более с альфами он не общался.        Чернющие глаза Матвея и такого же цвета волосы, достававшие до лопаток, в сочетании с очень светлой, почти белой кожей, и мощная атлетическая фигура создавала несколько пугающий эффект. К тому же Матвей обладал раздражительным и взрывным характером. Так что с ним мало кто решался связываться. Естественно, что с такими данными Матвей долго оставался девственником. С каждым годом течки переносились им всё трудней. Трахаться хотелось до одури, но желающих всё не находилось. Альфы на него бросаться не спешили, даже если выйти из дома в течку. Матвей это, кстати, опытным путём проверил. Не выдержал он как-то раз и вышел на улицу. Определённая видимая реакция в штанах у встречных альф без сомнения была, но они почему-то были глухи к зову своей вздыбленной плоти и торопились побыстрее убраться с его пути. -Ну и где эти похотливые козлы, когда они так нужны?!- оглядел Матвей грозным взглядом опустевшую улицу.       Плюнув с досады и от души попинав подвернувшийся под ногу мусорный бачок, Матвей был вынужден вернуться в квартиру к вибратору и порно роликам.       Неудивительно, что он частенько бывал не в духе. Когда же у Матвея было особенно паршивое настроение, а бывало это обычно накануне очередной течки, он шёл в парк, располагавшийся не далеко от дома. Время для своих прогулок Матвей выбирал позднее, когда парк пустел, так как в такие моменты люди его особенно раздражали. В один из летних дней Матвей как обычно бродил по пустынным дорожкам парка, когда внезапно почувствовал влагу между ягодиц и накатывающее возбуждение. Начавшаяся на день раньше течка неимоверно бесила. Матвей торопливо шёл по аллее, направляясь к дому. И вдруг заметил альфу нетвёрдой походкой бредущего навстречу. От альфы несло спиртным, но он был по крайней мере прилично одет. Матвей пьяных немного недолюбливал, но ему на такие мелочи было уже наплевать. Когда перед мужиком внезапно появился Матвей с горящим взглядом своих демонических глаз на хмуром бледном лице, тот не на шутку струхнул. -Сгинь, нечистая сила!- завопил альфач, и бросился было бежать, но запутался в собственных ногах и рухнул на асфальт.        Матвей навалился всем телом на альфу, чтобы не сбежал, и принялся торопливо стягивать с добычи штаны, однако, член у того признаков жизни не подавал. Алкоголь и стресс сделали своё чёрное дело. -Ничего, сука, я тебя сейчас реанимирую.       Матвей собрал пальцами смазку со своей текущей задницы и поводил ими перед носом альфы. Мужик признаков жизни подавать, однако не желал, так и валялся с зажмуренными глазами, в отличие от своего детородного органа, который наконец-то начал подниматься. Матвей, пока тот в кому вместе с хозяином опять не впал, поскорее сверху пристроился, растянув прежде сам себя по-быстрому. -Ох, же бля кайф-то какой,- простонал он, чувствуя, как толстый член альфы распирает задний проход.       Матвей насадился до конца, посидел немного, наслаждаясь новыми ощущениями, и начал двигаться, откинув голову назад. Альфа в это время боязливо чуть приоткрыл один глаз, наблюдая за ним. Часа через три Матвей немного успокоился, насытившись после нескольких оргазмов, и расслабленно откатился в сторону. Валявшийся до этого безжизненным кулём, мужик вдруг резко ожил, подскочил и бросился бежать. Матвей его догонять не стал. А где-то месяца через два после того случая Матвей на улице случайно подслушал один разговор. -Иду я такой по парку, никого не трогаю,- рассказывал один альфач другому, размахивая руками,- и тут вдруг выпрыгивает из кустов вот не иначе дьявол. Огромный такой и лохматый, глаза горят, рожа бледная, как у вампира, а с клыков слюна капает. Как кинется на меня. Думал всё, конец мне пришёл. -Да быть такого не может! А дальше-то что? -Ну что. Омегой оказался, представляешь? -Ой, да ладно. Тебе пойди с пьяных глаз привиделось. Матвей пригляделся, тот мужик или не тот - вроде похож. Так что он подошёл поближе, через плечо рассказчику заглянул, и тихо спросил. -Ты когда это у меня клыки-то разглядеть успел? -Да, нервные какие-то альфы нынче пошли,- заметил Матвей, прочищая оглохшее от визга ухо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.