ID работы: 3614644

Большой сюрприз для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
660
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 102 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В своё время Матвей поступил и с отличием закончил экономический, и вот уже почти полгода безуспешно пытался найти работу по специальности, перебиваясь случайными заработками. Работодатели все как один твердили про отсутствие опыта, хотя Матвей подозревал, что причина была не только в этом. Ну, никак не ассоциировался у людей такой бугай как Матвей с интеллектуалом. И, в конце концов, у Матвея лопнуло терпение. -Да ебись оно всё конём,- окончательно вышел из себя Матвей.        И пошёл устраиваться на работу в ЧОП. Ему как раз накануне попалось на глаза объявление о вакантной должности охранника. Контора, судя по всему, была не большая, так как располагалась в подвале и имела одно помещение. Из всех работников там были всего два альфы, не считая начальника, являющегося по совместительству хозяином фирмочки. Тут-то внешность Матвея произвела вполне благоприятное впечатление. Так что его были готовы принять не раздумывая. -Только я сразу хочу предупредить,- посмотрел на Матвея главный,- организация у нас новая, так что зарплату большую пока платить не сможем. Если всё устраивает - милости просим в наш дружный коллектив. -Тогда я тоже хочу предупредить, чтоб сюрприза не было,- ухмыльнулся Матвей,- я так-то омега, если кто не понял. Но, вы не переживайте, к вам так уж и быть приставать не буду. У меня свои охотничьи угодья. Ну так что, нужен ещё вам такой работничек? -Шутишь что ли?- спросил будущий босс и, принюхавшись к Матвею, удивился.- Кто бы мог подумать. Хотя ты нам в принципе подходишь.       В коллектив Матвей влился на удивление легко. Ребята оказались простые в общении и если и подшучивали над ним, то не обидно. Босса же все просто называли по имени - Андреем, без всякого официоза. Отношения того с подчинёнными были скорее дружескими. Оба же коллеги Матвея, Олег и Мишаня, относились к нему скорее как к альфе. Олег даже первое время, забывшись, звал его после работы куда-нибудь сходить склеить омег. -Олежек. Солнышко, я так-то нормальной ориентации. А может, пойдём вместе альф клеить, это я с радостью,- насмешливо отвечал ему Матвей. -Ну, извини, опять забыл. А по альфам это как-нибудь без меня,- отказывался тот от щедрого предложения. -Ну, как хочешь.        Привычки гулять по ночам Матвей так и не оставил и регулярно выходил выслеживать очередную неосторожную жертву. Совесть его не мучила. Приличные-то люди по ночам дома сидят. Как и любой, уважающий себя, маньяк, Матвей выбирал глухие и малолюдные места. Одним из пятничных вечеров, прогуливаясь в районе гаражей, он услышал какой-то подозрительный шум и возню. Завернув в тупичок, Матвей увидел прелюбопытнейшую картину. Два не очень трезвых альфы зажали в углу омегу, у которого, судя по всему, началась течка. -Вот это повезло,- обрадовался Матвей, потирая руки, и не спеша направился к ним.       Омега, заметив его, ещё больше съёжился, испуганно прижимаясь к стене. Альфы же, не поняв опасности, радостно заржали. -Присоединяйся. Этого красавчика на всех хватит. Матвей приобнял обоих альф за талию и весело посмотрел на омегу. -Слышь, красотуля, тебе какой из них нравится?- спросил, кивая на потенциальных насильников. - Видимо ни один,- сделал он вывод, не дождавшись ответа.- Ну, тогда я обоих забираю. Ты же не против? Нет?- и резко, с глухим стуком, столкнул альф головами. -Учись, мелкий. Если противников больше или они сильнее, надо успеть ударить первым. Эффект неожиданности так сказать,- поучал Матвей, связывая руки сомлевших альф их же ремнями. -Ну, что пойдём. До дома тебя, что ли провожу,- позвал он омежку, взваливая по бесчувственной туше на каждое плечо.- Трусики только мне свои оставь. Вместо афродизиака использую, чтоб наверняка. У меня-то пока ничего не течёт. Ну, чё вылупился. Омега я, омега. -А зачем вам два?- робко поинтересовались у Матвея. -Про запас. Зачем же ещё-то.       Проводив незадачливую гулёну, Матвей вернулся к себе. Там он сгрузил оба, пришедших в себя, тела на диван. -Цените мою доброту, козлы. В комфорте будете, на мягком, а могли бы и к батарее пристёгнутыми сидеть. Орать не советую. Соседи у меня привычные, так что не дерите глотки зря. Ну-с, с кого начнём?       И, не обращая внимания на панические вопли мужиков о том, что они не извращенцы и с альфами не спят, Матвей потащил одного из них в спальню, предварительно понадёжнее спеленав другого. В спальне он по быстрому разделся. Потом, закинув себе на шею связанные спереди руки альфы, Матвей приспустил с него джинсы и, сделав несколько шагов назад, упал вместе с ним спиной на кровать. -Нюхай, скотина,- подсунул Матвей под нос альфе трофейные трусы. Дождавшись нужной ему реакции, скрестил ноги у альфы на талии и направил в себя член. -Давай, зайчик, двигайся,- ласково произнёс он с угрозой в голосе, толкаясь бёдрами вверх. Альфа от радости, что не он снизу сразу взял хороший темп, видно так и не дошло, что перед ним омега.       И так постарался, что Матвей был очень доволен и второго альфу решил оставить до завтра. А на ночь заботливый хозяин придвинул диван к батарее и, заменив ремни наручниками, всё-таки пристегнул обоих, чтоб не сбежали. Впереди были выходные, и Матвей собирался провести их с пользой для себя. Так что эти двое смогли покинуть гостеприимный дом Матвея только в понедельник утром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.