ID работы: 3614644

Большой сюрприз для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
660
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 102 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Совместное проживание продолжалось второй месяц и Матвей начал постепенно привыкать к такой жизни. Все дела по дому они с Семёном договорились делать по очереди и его в принципе всё устраивало. Единственное, что Матвея несколько раздражало, так это поведение папы Семёна. -Сёма, твой папенька всё чаще в последнее время делает мне разные намёки,- пожаловался как-то раз Матвей. -Надеюсь не пошлые?- посмотрел на него Семён. -Это с какой стороны посмотреть. Он как бы случайно забывает на видимых местах разные буклетики и каталоги со свадебной тематикой. Я уже заколебался эту макулатуру выбрасывать. -А ты что у нас, ярый противник брака? -Нет, но это дело как бы должно быть добровольным. А я себя чувствую телком на верёвочке. Кроме того, не люблю я всю эту свадебную мишуру: всякие там дебильные конкурсы с женихами в роли главных клоунов. Слушай, он же и тебя наверняка окучивает. Как ты всё это выносишь? -Это как стихийное бедствие, его нужно просто переждать. Рано или поздно папа успокоится. Я, по крайней мере, на это надеюсь. -Может ты, всё-таки, с ним поговоришь? -Это бесполезно. Папенька у меня упрямый. Думаю, он, как всегда в таких случаях, притвориться слепоглухим.       Потерявший терпение Матвей решил сам попытаться вразумить этого фанатика, но только убедился в правоте Семёна. Сгоряча он позвонил и рассказал о проблеме своему отцу. Тот в свою очередь проболтался папе Матвея. Папа страданий сына не понял и сбаламутил отца приехать знакомиться с будущими родственниками. Папы очень быстро нашли общий язык и уже вдвоём кружили, как стервятники, вокруг Матвея с Семёном. Отцы предпочли оставаться в стороне, но как подозревали обе жертвы родительской любви, были не против активных действий своих половинок. Матвею вся эта карусель очень быстро осточертела. - Валить надо. И как можно быстрее,- сказал он Семёну, когда никого из заинтересованных лиц не было поблизости. -Куда будем эвакуироваться?- оживился тот. -Неважно, главное чтоб подальше.       Втайне от родственников, они взяли каждый у себя на работе отпуск на две недели, рассудив, что этого времени им вполне должно хватить, чтобы отдохнуть от навязчивой родительской заботы. Вечером, после последнего перед отпуском рабочего дня, они быстро собрали вещи, взяв самое необходимое, и уже собрались выходить, как в дверь позвонили. -Откроем?- спросил Семён шёпотом, выглянув в глазок.- Это они. -Не будем рисковать,- так же шёпотом ответил Матвей.- Лучше перелезем к соседям на балкон. Там рядом есть пожарная лестница. -А давай поженимся и им ничего не скажем? Пусть помучаются,- предложил Семён, торопливо спускаясь вниз. -Какая изысканная месть, однако. Сёма, да ты страшный человек,- восхитился Матвей.- Так мы и сделаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.