ID работы: 3614695

Лагерь "Восход солнца"

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поход. Часть 3.

Настройки текста
Раннее утро. На этот раз первая проснулась Джувия. Это было довольно-таки удивительно, потому что жаворонком она не была, да и легли они вчера поздно. Девушка вышла из палаты, перелезая через Эльзу и Люси. Вроде никого не разбудила. Присела на бревно около костра, подкинула ветки, которые находила рядом. Она поджала к себе коленки, обхватила их руками. Глядя на огонь, вспомнила эту ночь. Как они пели песни, разговаривали, рассматривали звезды и пытались рассказывать страшилки. Джувия невольно улыбнулась. Это было довольно-таки… уютно? Ей никогда не приходилось быть в больших компаниях, в школе она практически ни с кем не общалась. Она была безгранично рада, что подруга уговорила её на этот раз поехать в лагерь. Солнце давало свои обороты, стало жарить больше, и она ушла от огня, который уже вот-вот потухнет. Ей пришла в голову отличная идея — искупаться. Но одной идти не очень хотелось, боязно, да и если Эльза узнает, то получит от подруги. Джувия решила разбудить Люси. Она потрепала приятельницу по плечу, отчего та пробудилась. — О, проснулась, — обрадовалась девушка. — Пойдём прогуляемся? Люси вообще не понимала, что происходит и что хочет от неё Джувия. Она вышла из палатки и поморщилась, когда подул ветерок. Все остальные ещё спали мертвым сном, даже Эльза в этот раз не просыпалась, потому что она дико устала за вчерашний день. Жить на природе действительно выматывает. Хотя Люси была и недовольна тем, что её разбудили, но раз она уже вышла, то согласилась и пошла за Джувией. Девушки направились ровно по тому же пути, когда парни искали воду. Дошли до ручья, немного пробыли там, пока умывались и пили воду. После этого они прошли дальше. — Сколько мы ещё будем в лесу? Джувия немного подумала. — Этот день и завтрашний. Нас должны забрать вожатые вечером, поэтому надо быть весь день на поляне, а то мало ли. Знаешь, мне кажется, что у нас не так уж и много припасов. Тем более, нас достаточно много. — Когда мы были у реки, то вроде была поляна с дикими яблонями. Может, что и найдём там. — Хорошо, сначала погуляем, затем вернёмся с посудой, а то не во что собирать. — Тогда, пойдём за мной! — Джувия схватила руку Хартфилии и повела её прямиком к речке. Идти было совсем чуть-чуть, в особенности через кусты, через которые Джувия вчера ходила. Люси сначала не поняла, зачем её сюда привела Локсар, но когда та начала показательно раздеваться, Хартфилия последовала её примеру. С собой у них не было купальников, а в нижнем белье плавать не хотелось, поэтому они решили его снять, правда, только бюстгальтеры. Когда девушки заходили в воду, то сначала казалось, что она до жути холодная, но когда окунулись, не боясь замочить волосы, сразу стало приятно и нет холодно. — Вот это кайф… — протянула девушка. — И не говори, — подхватила Джувия. Она не любила просто лежать, ей нужно было движение. Она ныряла, плавала разными стилями, просто плескалась и наслаждалась. — Сюда бы шампунь, было бы идеально. Джувия кивнула, соглашаясь со словами приятельницы. — Я сейчас подумала о том, что сюда кто-то может прийти и увидеть нас в таком виде. Стыдно будет. Она немного отплыла, расплескивая воду ногами. Она умела плавать и абсолютно не брызгаться, но сейчас ей хотелось именно так. А почему нет? — Я об этом тоже думала, надеемся на лучшее. Проплыв немного вперёд и обернувшись, Люси показалось, что рядом ч речкой был кто-то ещё, но она никого не видела. Она повертела головой и стала присматриваться к кустам и деревьям, но никого не увидела. Она подплыла к Джувии, которая то и дело, что ныряла. — Мне одной кажется, что тут кто-то ещё есть и за нами смотрит? — осторожно произнесла Люси, приглядываясь к кустам. Локсар повертела головой, перед этим она опустилась пониже, чтобы не было видно грудь. Она тоже решила осмотреться, а потом увидела тех, кто, скорее всего, всё это время наблюдал за ними. Они вроде полностью из воды и не высовывались, сильно не оголялись, но неприятное ощущение было. Щёки Локсар тут же вспыхнули, она пожалела о том, что решила искупаться. Ну или то, что решила это сделать в нижнем белье! Люси проследила за взглядом Джувии и увидела двух парней. Одного она точно знала — Стинг, а вот с Леоном была лично ещё не знакома. Не удалось ещё пообщаться. — Что, девочки, купаетесь, да? — А нельзя? — Люси огрызнулась, хотя сразу поняла, что зря это сделала. Ей только было неловко от того, что за ними какое-то время наблюдали, пока они этого не видели. Мало ли показали чего лишнего. — Можно, а почему бы и нет? Мы вам не запрещаем этого делать, — Леон спустился с небольшой горки и наклонился вниз, беря вещь. — М, хороший вкус. — парень улыбнулся. — Не против, если мы к себе на хранение заберём? — Эй, одежду верните! — крикнула Люси, прикрывая грудь рукой. Но видимо, что Леону, что Стингу было плевать. Парни даже и не думали их слушать. Они взяли всё, что было на земле и направились обратно к себе на полянку, оставляя девушек одни. В любом случае, если они захотят вернуться к себе, то им придётся пройти мимо поляны «Саблезуба», или же сразу явятся к ним в таком виде. Хорошая шутка. Хартфилия обижено прикусила губу, думая, что им делать. Джувия отплыла подальше от берега. — Мы влипли, — сама себе прошептала Локсар.

***

Пока девушки купались, остальные начали просыпаться и выходить из своего убежища. Конечно, так как они сидели допоздна, то и встали довольно-таки поздно, но уже дико хотелось есть. Ребята сразу и не заметили, что двух девчонок с ними не было, да и рядом с палатками тоже. — Эй, вы не видели Джувию и Люси? В палатке их не было, — насторожено произнесла Эльза. — Да, и сейчас их не видать, — обеспокоенно ответила Леви. — Хорошо. Тогда пойдём искать, поедим потом. Чует моя пятая точка, что с ними что-то случилось. Все согласились со словами командира. Они разделились на пары как и всегда, из-за того, что не было Джувии и Люси, то Грей с Нацу были вместе. — Люсии! Джувия! — приставив ко рту руки, кричал Драгнил. Даже парни были обеспокоены тем, что девушек не было. Они договорились с ребятами, что встретятся на полянке примерно через пятнадцать минут, если не найдут их. Конечно, определить это было сложно, но хотя бы примерно. Парни шли наугад, даже не разбирая дороги, потому что они решили пойти по тем местам, где ещё не ходили. Если бы девчонки были у ручья или реки, то сразу бы пришли обратно, где там заблудиться? Они раздвигали перед собой кусты, выйдя сначала к непонятному месту, а потом увидели, что это была река. Вышли через другой путь. Грей посмотрел вниз и увидел две фигуры в воде. — Джувия! Люси! — крикнул Фуллбастер, спускаясь по склону. — Эй, эй, стойте! Близко не подходите, — шикнула блондинка прикрываясь. Парни замешкались, не понимая в чём дело. Приглядевшись, они увидели, что девушки были или полураздетые, или полностью голые. Нацу отвернулся, заставляя это делать и Грея. — Почему вы не идёте обратно? — У нас Леон и Стинг стырили одежду, а голыми по лесу как-то не очень идти, правда ведь? Парни промолчали, будто анализируя информацию. Когда же это сделал не сам Нацу, то ему стало довольно-таки неловко, потому что практически тоже самое провернул с Люси раннее. Боже, этой девчонке абсолютно не везёт. — Мы дадим вам одежду, — сообщил Драгнил, не сговариваясь с Греем, он был уверен, что его друг не против. Они начали стаскивать с себя одежду. Сначала футболки, затем штаны. Ладно, что они в трусах, но девушкам это было как-то не очень. Одежду они бросили поближе к воде, а сами отошли на приличное расстояние. Сначала неуверенно, но они всё-таки вышли на берег. Были опасения, что парни в любой момент могут повернуться, но больше доверяли им. И Люси надеялась на то, что Драгнил усвоил урок. Джувия вышла первая и стала надевать то, что было ближе к ней. Тёмно-синяя футболка и светлые шорты. Верх Грея, низ Нацу. Ну ничего. Вещи явно были им велики, потому что у них совсем разная комплекция. Затянув резинки на шортах, чтобы те не спадали, девушки сказали, что можно уже повернуться. — Спасибо вам, мальчики, — первая сказала Люси, подбежавшая к ним. — Мы бы долго ещё тут сидели. — Да не за что. Ребята отправились обратно к своей полянке. Они все молчали. Девушки не хотели объясняться, парни не решались задавать вопросы. Все остальные уже были на месте, дожидаясь четвёрку. Когда те подошли, ребята были удивлены, что парни практически голые, а на девчонках их одежда. Вся женская половина команды подбежали к Джувии и Люси, чтобы спросить, что произошло. Девушки вкратце объяснили им, что произошло. Эльза чуть не придушила Джувию, потому что она была инициатором этих похождений, но больше она злилась на двоих шутников. Как посмели! Нацу с Греем стояли в сторонке и наблюдали за всем этим. Гажил посмеялся с них, Жерар с Лаксусом пытались упросить девчонок на то, чтобы они позавтракали. Они согласились и начали приготовления. Драгнил тяжело вздохнул. Им нужно было сходить до парней, чтобы попросить одежду обратно. Не будут же они так ходить до конца этого похода! Он пихнул Грея в бок, показывая, что им нужно уйти, тот кивнул. Они удалились. Сначала это заметила только Скарлетт, которая понимала, куда они пошли. — Леон! Стинг! Ну-ка идите сюда! — прибыв к месту, крикнул Нацу. — Да чего разорался-то? О, жарко стало или как? — спросил Эвклиф, выходя из зелёной палатки вместе с Леоном. — Сейчас вроде не жара. — Вещи гоните, — холодно, чётко и серьёзно произнёс Грей. — Или не расслышали? Леон подошёл и кинул вещи в «приятеля». Тот их ловко поймал и передал часть Нацу. Фуллбастер неодобрительно смотрел на парня, вспоминая различные ситуации, которые происходили раннее. Всего лишь были детьми, да зато что было! Всегда, когда они видятся, то не обходится или без драк, или подколов, или оскорблений. Грей видел этого парня насквозь и знал, что он абсолютно не такой, каким сейчас себя выставляет. Решил просто подстроиться, хотел выделить в компании. Нацу уже собирался уходить, но Грей остановил его рукой. — Неужели, девушки одежду на голое тело надевали? Ничего не забыли? — он демонстративно подал руку вперёд. — Ну вы и извращенцы, конечно. Парочка опешила, но потом уже отдала бюстгальтеры девчат. Нацу с Греем покраснели, когда приняли вещи, ну, а как же! — Ладно, — первым начал говорить Стинг. — Шутка действительно была неудачной, передайте наши извинения. Это выглядело весьма правдоподобно и искренне. Леон как-то виновато кивнул головой. Грей улыбнулся, но совсем не злостно, а как-то одобряюще. Когда они вернулись, то старались не смотреть девочкам в глаза, потому что поверх футболок и штанов лежали их лифчики. Парни отдали вещи, а девушки пошли в палатку переодеваться. — Наши вещи побывали у этих извращенцев, боже, — натягивая штаны простонала блондинка. Она решила перевести тему. — Думаю, что пойдёт дождь. Туча огромная. — Определённо. Я всегда чувствую дождь. Думаю, он будет небольшим. Но есть маленькая возможность, что он может перерасти в ливень, — отозвалась Джувия. Эльза слушала краткий разговор девушек, а потом, убедившись, что они переоделись, она запустила парней в палатку, потому что начался дождик. Они убрали рюкзаки внутрь. Ещё под дождём они успели разложить варево по тарелкам, потому что ещё не успели позавтракать из-за поисков, а после этого отнесли всё к себе, чтобы поесть в палатках. После того как они быстро поели, то Люси спросила: — И что мы делать будем? — А давайте поспи-им, — протянул Драгнил и уже разлёгся на своём месте. В принципе, а что ещё делать? Идёт дождь, а пока Нацу спит, он позабудет о еде хоть на долю секунды. Жерар и Грей последовали его примеру и тоже улеглись. Только брюнет сразу поднялся и обратился к девушкам, которые только-только ложились. — Стинг и Леон передали свои извинения. Говорили они весьма правдоподобно, думаю, что искренне. Девушки смущённо кивнули. Тем временем в соседней палатке шёл горячий спор о том, кто и где будет спать на этот раз. — Я хочу с краю! Ты что, не можешь девушке уступить? — толкая Дреяра, произнесла Кана. Ей не понравилось спать в центре, поэтому она желала лечь с краю. И желательно, конечно, чтобы рядом была Леви, а не он. — А может я тоже хочу там спать, а? — не отступал Лаксус. — Ложись, где спала! Кана посмотрела в глаза блондина. Он остановился, а за это время та юркнула к самому краю, поворачиваясь к «стенке» палатки. Теперь она заняла это место, а парень не сгонит её. Кана показала средний палец. Когда Леви это увидела, то улыбнулась, но когда посмотрела на парня, который лёг с краю, то серьёзно сказала: — А ты чего здесь улёгся? К Лаксу шуруй, — Леви толкала Редфокса к серединке. Гажил уступил, и теперь девушки спали по краям, довольные собой. Чтобы это не выглядело, кхм, по-гейски, парни решили отвернуться друг от друга. Уж лучше с девушкой обниматься, чем друг с другом. Все довольно быстро уснули. Так сказать, первый тихий час в лагере, на котором они спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.