ID работы: 3614695

Лагерь "Восход солнца"

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
14 июня. 10:00 Прошло ровно две недели с того момента, как ребята приехали в лагерь. Обычная лагерная суета по утрам, мероприятия, дискотеки. Всё это уже въелось и вошло в привычку за небольшой срок, что казалось, будто бы прошло уже несколько месяцев. В самом начале смены ребята были поделены на три группы, но не смотря на это, сейчас они действуют как одно целое, нет различий по командам. Большинство ребят сдружилось, общаются и играют все вместе, а не по кучкам по десять человек. Это безусловно радовало и Миру, и Фрида, ведь они немного волновались, что их отряд не сможет сплочиться. Лагерь «Восход солнца» был расположен в странном месте. И лес, и река, и озеро, и само море. Это были особенности страны Фиор, никто ничему не удивлялся. Лагерь находился неподалёку от берега моря, поэтому по расписанию первый и второй отряд отправились прямиком туда. Вода прогрелась, стояла хорошая погода. Убрали вновь мусор, который принесло и волнами, и ветром, только тогда разрешили детям купаться. Каждый с нетрпением ждал, когда они наконец-то дойдут до пляжа и смогут почувствовать небольшую прохладу в воде. — Да, хорошая погодка, — блаженно произнесла Джувия, которая рвалась идти первой, уж как не ей хотеть купаться? — Да, вообще. Сейчас можно будет спокойно позагорать, полежать на песочке… — закусила губу Скарлетт. — Ничего не знаю, сначала мы идём плавать. А позагорать мы ещё успеем, не бойтесь, белыми домой не приедем, — сказала Локсар, беря руку Эльзы и ведя её вперёд, уже в конце оказались! Когда ребята неконец-то дошли, самые нетрепеливые побежали на встречу волнам и солёной воде. Джувия, конечно, потащила всех девчонок за собой, уже все плескались в воде. Парни не отставали от них, им всё равно было на загар, поэтому они устроили гонки, кто быстрее проплывёт какую-либо дистанцию. — Эй, Нацу, спорим, что я первый до буйков, а потом обратно? — Фуллбастер показал на красные буйки, за которые было запрещено заплывать. — Спорим, — они пожали руки, после прыгнули в воду и быстро поплыли, никому не хотелось проигрывать. Спустя десять минут девушки вышли на берег и решили поиграть в волейбол. К ним присоединилась Минерва, никто особо не был против, все будто бы забыли обо всём, что происходило раннее. Они бегали по горячему песку, девушки буквально таяли от жары и наслеждения, были рады, что поехали летом именно сюда. Больше не будет такого времени, когда они смогут отправиться в лагерь детьми, Люси жалела, что раньше она не бывала в таком месте как лагерь. С одной стороны было очень досадно, но Хартфилия наслаждалась моментами здесь, она явно запомнит эту длинную смену аж в три летних месяца! Тем времени Нацу и Грей уже сплавали туда и обратно, приплыли одновременно, из-за чего снова чуть не произошла драка. Гажил, Жерар и Лаксас предпочли поиграть вместе с девушками, чем устраивать глупые соревнования. — Может, сыграем наша команда против вашей?! — спросила Кана, вспоминая прошедшие соревнования. Называть по командам людей вошло в привычку. — Минерва, позови своих, а к нам сейчас Нацу и Грей придут. Орланд ушла звать своих ребят, а Кана, которая хотела побыстрее и подольше поиграть, пошла искать парней. Найдя их у самой воды дерущихся, Драгнила она взяла за волосы, Фуллбастер за его цепочку и привела на поле. Удивительно, но и Альберона смогла справиться с этими оболтусами. Поле было мелковатым для десяти человек в команде, но ребята решили его всё-таки расширить в границах. Первым подавал Стинг, тот бросил довольно-таки далеко, но Люси отбила мяч прямиком за сетку, где его тут же отбила Минерва, пасуя Юкино, та забила гол. Они так и играли, уже устали, ноги почти не держали. Надо, чтобы разрыв был два очка, но счёт держался ровно на пятнадцати и пятнадцати, обе команды сдались, решили, что лучше поплавать, ведь их время почти истекало. — Хорошо играешь, — неожиданно сказал Стинг Хартфилии, которая пила воду из стаканчика. — Спасибо, — немного смущённо ответила девушка, думая о том, почему именно она, хотя есть и другие девушки в их команде. Не обращая на это внимания, она уже ушла просто полежать на воде в форме звезды, это её успокаивало. За ней увязались Стинг, Леви и Роуг. Люси прикрыла глаза, пока рядом плавала подруга, немного мешая девушке, ведь та иногда специально плескала воду на лицо девушки. После очередного раза, ей надоело, и они решили поплавать, а Эвклиф и Чени тусовались рядом, явно что-то хотя от них самих. — Мы не могли бы составить вам компанию? — спросил Роуг, смотря на обеих девушек, дожидаясь ответа. — Конечно, — Леви улыбнулась широкой улыбкой, после задела Люси, будто они играют в догонялки. — Люси, кстати, ты будешь галей, ну, или водой, — после этого, МакГарден скрылась под водой, плывя в противоположную сторону от девушки. Уже во второй раз, во второй! То в первый день Нацу, то вот, сейчас Леви. Парни тоже скрылись, ожидая, когда девушка поплывёт. — Ну всё, достали уже, — она нырнула и поплыла за кем-то, вроде, это был Стинг.

***

День прошёл очень хорошо, к самому отбою уже все устали, валились с ног. Поход на море, эстафета, одно мероприятие, где ребятам надо было бегать по станциям, кстати, они все были связаны с водой, дискотека. Девушки только переоделись и повалились на свои кровати, желая поскорее заснуть. Люси вспомнила, что она в последний раз заполняла свой дневник три дня назад, поэтому решила сначала записать то, что произошло за эти три дня. Девушка достала блокнот и включила светильник у своей кровати, чтобы не мешать остальным. Хартфилия положила его к себе на колени, после достала ручку и открыла дневник, она начала писать запись. Тем временем, в комнате парней шли разговоры о каких-то вещах. Сначала о сюрпризе, позже об инструментах. О дне, о новой компьютерной игре, еде, лагере и так далее. — Гажил, может выйдем на балкон? — спросил Нацу. — Ну пойдём, — Редфокс не представлял, что хотел сказать ему старый друг. Люси, как раз всё закончила, после и выключила свет, но пока не могла заснуть, да ещё и слышала шорохи со стороны балкона. Девушка лежала, смотря в потолок, думая о том, что это пришли парни, она ведь знает о смежном балконе комнаты пацанов и их. Они вышли на балкон, при этом, прикрыв дверь своей комнаты, чтобы не залетали комары, позже Нацу облокотился на перила и начал говорить: — Не кажется ли тебе странным, что сейчас Стинг с Роугом увиливают за Люси с Леви? Всё время рядом с ними крутятся. — А мне что? Пусть крутятся, не наша собственность. Или ты уже успел их купить? — Гажил хрипло рассмеялся, он смотрел на небо. Нацу и Гажил не смотрели друг на друга, было непривычно, поэтому, отвернувшись Драгнил снова начал: — Как и что? Тебе ж она нравится, Леви ведь, да? И тебе всё равно? Вот мне бы было неприятно. Да и Роуг со Стингом тёмные типы, мало ли что могут сделать? Уже отобрали у Джувии с Люси одежду, а потом, что могут сделать? Тем более, они в нашей команде… были. — Были… — ответил брюнет. — И Мелкая мне не нравится, с чего ты это взял? — рявкнул парень. — Уже и ты так считаешь, как Грей, ну спасибо! Она меня бесит, уже объяснял это Фуллбастеру. И что они могут сделать? Обозвать их? Или что похуже? Мне кажется, что ты просто перегибаешь палку, не так ли? Расслабься. Кстати, чего ты меня только позвал? — Ну, так я ж думал… — Понятно, — вздохнул Гажил. — Если и вправду, что с ними что-то может случиться, так это только от твоей заботы. Пусть делают, что хотят, мы им не мамки. И вообще, Драгнил, я пошёл спать. Больше не приставай ко мне с такими вопросами, — Редфокс ушёл в комнату, а Нацу так и остался стоять. Люси с замиранием сердца слушала разговор парней, Нацу волнуется о Люси и Леви? Она хотела встать и выйти на балкон, но когда она посмотрела в ту сторону, то на пороге показался Драгнил. Хартфилия притворилась спящей. Парень подошёл прям к кровати девушки и присел на краешек, пульс девушки участился. — Я ж знаю его, он действительно может быть опасным, — вздохнул Нацу, смотря на девушку, к счастью, она это только чувствовала. Он встал и ушёл, оставляя смущённую Люси. Он же не знал, что она не спит. Или знал, поэтому пришёл сказать это? Может, он сделал это специально, думал, что Люси слышала разговор? Этого никто не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.