ID работы: 3614726

Секретный дневник Тэда

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дни когда...

Настройки текста

День 31 32

Я дома! Дома! ДОМА! Нет ничего прекраснее на свете, чем спустя столько времени оказаться в окружении родных и близких. НИЧЕГО. Они тоже радовались тому, что я вернулся. О, Долорес... Она тоже скучала. И дети. Я дома. Наконец-то дома. Дом... Я им ничего не рассказал. Не о походе на ружу, не о тварях, которые ждали момента чтобы напасть, не о.... собаке.... Они и так знали, что там, наверху. Они были там, им не нужно было говорить. Нет, не им. Я стал сомневаться в существовании военных. Вдруг, вся наша планета превратилась в то, что я видел наверху? Вдруг и нет никого, кто нас спасет? Вдруг... мы же можем умереть?

День 35

Помехи. Помехи. Помехи. День начался с помех. Кажется, радио сломалось, или ещё нет? Днём радио затихло. В бункере стало тихо. Слишком тихо. Эта тишина, она. Она сводит с ума! Долорес и Мери поссорились. Не знаю из-за чего. Наверное, это все радио. Радио... его надо починить. За то время, что мы провели в бункере радио стало для нас источником цивилизации . Единственным источником шума. Такое чувство, что мы разучились говорить. Как семья. Мы либо молчим, либо... орем. Надо починить радио....

День 36

Тимми, если бы не он - мы бы сошли с ума. В той глупой книжке было написано, как починить радио. Мы боялись, что оно может сломаться ещё сильнее. Мы опять поссорились. Но радио я всё же починил. Как же я был счастлив, когда помехи снова наполнили пространство звуком. Тишина исчезла. Исчезла! Исчезла!Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! Исчезла! И с ч е з л а!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.