ID работы: 3614816

50 новых проблем моей новой жизни.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Laura. Я не понимала что происходит. Голова трищит, будто по ней долбили молотком. Аккуратно подняв одеяло я посмотрела на себя. Да я ж совершенно голая! Тихонько поднявшись с кровати, я собрала все свои вещи в комнате и тихонько вышла. Я совершенно не помню что было вчера. Зайдя быстро в комнату я переоделась и сделала водные процедуры. Выйдя из комнаты я решила проверить комнаты ребят и их там не оказалось. Это очень хорошо. Я отправилась на кухню. На кухне я решила приготовить завтрак. Через 15 минут вкуснейшие блинчики были готовы. Ну, а что? За это время я не плохо научилась готовить их. Я села завтракать как в кухню зашел Алекс. — Доброе утро! — поздаровался он. — Доброе! — в ответ сказала я, — Как спалось? — Нормально, а тебе? — спросил он. — Тоже. — ответила я. Наступила минутная тишина и это настораживало. Первым эту тишину нарушил Алекс. — Ты помнишь что было вчера? — я потперхнулась соком от этого вопроса. — Нет, а ты? — я насторожилась. — Ну я помню как вошел в клуб, выпил и все. — я выдохнула с облегчением. И тут в моей голове созрел план. Я очень боюсь что Стив узнает об этом. Придется врать… — Конечно надо было так напиться что идти не смог, вот я и дотащила тебя до дома. — соврала я. — А почему я …хм… голый? — Алекс напрягся. — Эм… Потому что ты сказал что тебе все колит и все снял. —, а вот теперь напряглась я. — Ясно, ну спасибо тогда тебе… — сказал он и сел завтракать. Я быстро вышла из кухни в зал и уселась на диван. Мне сейчас так паршиво, из — за того что я изменила Стиву. Досматривая какой-то интересный сериал в дом зашли ребята. — Лори почему ты так рано ушла? — спросил Стив. Он сел рядом ко мне и поцеловал в щечку. — У меня заболела голова. — Стив обнял меня, — Сейчас уже все хорошо. — Кстати Лори ты помнишь что у нас на сегодня намечено? — спросила Малия. — Я помню, Малия. — сказала я и улыбнулась. — Тогда поднимай свою попку и пошли. — мы засмеялись. Приведя себя в порядок мы отправились в салон красоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.