ID работы: 3614816

50 новых проблем моей новой жизни.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Alex. Я проснулся от резких болей в голове. Я не понимал где я? Вокруг валялись мои вещи и не только мои. Я посмотрел в дальний угол комнаты и увидел браслет с буквой S. Насколько я помню, такой браслет дарила Глория Стиву. Я решил сначала разузнать у Лори, что же происходит. Я надел штаны и спустился вниз. На кухне сидела только Глория и ела блины. — Доброе утро! — поздоровался я. — Доброе! — в ответ сказала она, — Как спалось? — Нормально, а тебе? — я налил себе чаю. — Тоже. — ответила я. Наступила тишина. Это очень сильно напрягало меня и ее. Поэтому разговор я начал первым. — Ты помнишь что было вчера? — она поперхнулась соком от этого вопроса. — Нет, а ты? —ответила она. — Ну я помню как вошел в клуб, выпил и все. — решил соврать я. Конечно я соврал, на самом деле я помню намного больше. — Конечно надо было так напиться что идти не смог, вот я и дотащила тебя до дома. — наконец сказала она. — А почему я …хм… голый? — Я напрягся. — Эм… Потому что ты сказал что тебе все колит и все снял. — теперь мне кажется все понятно, она врет. — Ясно, ну спасибо тогда тебе… — я сел завтракать. Больше всего я не терплю ложь, поэтому я сразу вижу когда человек врет. Меня мучила совесть, ведь я переспал с девушкой моего лучшего друга. Хоть я этого и не помню, я надеюсь Лори этого не помнит. Хотя о чем я? Переспали да переспали, мы же уже не дети совсем. После того что мы вместе пережили, мы уже давно не дети. Лори давно уже ушла в зал. А я все сидел и смотрел в пустую кружку. Я не заметил как пришли ребята. И дома снова воцарился хаус. Я просидел еще 10 минут. И дверная дверь дома хлопнула. Я наконец решил выйти к ребятам. На диване сидели все кроме девчонок. — Привет ребята, а где Малия и Лори? — спросил я. — Они вроде в парикмахерскую пошли. — засмеялся Джей. Я подошел к дивану и сел между Стивом и Джеем. — Чего смешного? — спросил Стив. — Да просто интересно в какой цвет на этот раз покрасится Лори. — сказал Джей. — Ну да, ну да. — сказал я. Я молча встал и пошел к выходу. — Ты куда? — окликнул Стив. — Курить. — сказал я и хлопнул дверью. На улице светило солнце. Свет падал в глаза от чего их начало щипать. Я заметил как в соседний дом, который пустовал многое время, кто — то заезжал с вещами. Это была милая девушка с белыми волнистыми волосами, а её кончики были покрашены в розовый. Её хрупкое тело тащило огромную коробку, которая была в два раза больше её самой. Выкурив свою сигарету, я бросил окурок на землю и растоптал её ногой. Я отправился помогать ей. — Помощь не нужна? —спросил я. От моих слов она подпрыгнула и посмотрела на меня испуганными глазами. — Не пугайся я ваш сосед Алекс. — я показал пальцем на наш дом. — Я Пайпер. — представилась она, — Да, помощь мне не помешает. Она улыбнулась, а у нее красивая улыбка. Я взял одну коробку и пошел за ней. — Эту коробку вот сюда. Спасибо! — я поставил на то место куда она мне показала. — Тут уютно. — я посмотрел по сторонам и увидел гитару, — Играешь? — Немножко. — она засмущалась, — А ты? — Да, я играю в группе. — я пошел и взял гитару в руки и подал Пайпер, — Сыграешь? — Думаю мне еще нужна практика. — она потянула мне её обратно, — Может ты сыграешь? Почему бы и нет я давно не играл. Я сел на диван стоящий рядом со мной. Пальцы автоматически играли песню One Republic. Я соскучился по этому, после нашего побега, я не брал в руки гитару три месяца. Я запел песню Counting Stars. Lately I been, I been losing sleep Dreaming about the things that we could be But baby I been, I been prayin' hard Said no more counting dollars Weʼll be counting stars Yeah, weʼll be counting stars — Вау, это круто! Реально круто! — она была в восторге, — Мне еще учиться и учиться. — Знаешь, я бы мог тебе с этим помочь. — её глаза загорелись, — Я могу придти завтра и позаниматься с тобой. — Это было бы замечательно, спасибо! — сказала она, — Может чаю? — Не отказался бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.