ID работы: 3614846

Воробей-хакер 2. Взломы после коньяка)

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аккаунт.Сола

Настройки текста

Ах, ты вонючка несчастная! Урою гниду! ТЫ у меня плакать будешь, член мой сосать! Урою суку!

Мысли Воробья

       Имя: СОЛ        Статус: Власть — это такой стол, из-за которого никто добровольно не встает.        Возраст: 39 лун        Семейное положение: Не женат        Родное племя: Нет        Должность: Одиночка Воробей как и хотел приколосля по полной.        Имя: Долька-Фасолька        Статус: Подштаники, подштаники, подштаники-на улице мороз без панике!        Возраст: 9 лун        Семейное положение: Хочу Львиносвета        Родное племя: Небесное, лавушки- лавушки!        Должность: Вонючка Переписки: Львиносвет:Сука! УРою падла! Я гетеросексуал!( О! Новое словечко выучил!Поздравляю!) Долька-Фасолька: Я натурал, меня взломали( ( Кто тебе поверит? Ха-ха-ха-) Львиносвет:Ага, как же. Это ты мою заинку взломал. Прибью! ( НУ говорю же!) Долька-Фасолька: А ты по айпи посмотри!(Я не такой дурак чтобы его не прикрыть) Львиносвет: А что это? ( Минута молчания за погибшие мозги Львиносвета) Долька-Фасолька: *РукаЛицо* Львиносвет: Я тебя придушу тварь!( Говорил же*хлебнул бокальчик коньячка*) Долька-Фасолька: Прошу отстань! ( Уже поздно) Львиносвет: Убью! ТЫ к моей сестре подкатывал! ( Я почему должен всё последним узнавать. Я не тупея Долгохвоста!) Долька-Фасолька: Ну и что? ( Зря) Львиносвет: Ну всё падла тебе капут(Я провидец)

На следующий день Сол был привезён в реанимацию со всеми сломанными лапапми и проломленным черепом. Воробей опять оказался прав

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.