ID работы: 3614846

Воробей-хакер 2. Взломы после коньяка)

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Взломы:Аккаунт.Голубки

Настройки текста

Ну и тебя маленькая падлюка взломаем!

Мысли Воробья

       Имя: Голубичка,милая сестричка)))        Статус: Главное не какая я снаружи, главное — сколько чертей в моем омуте!        Возраст: 37 лун.        Семейное положение: Люблю Шмелика)))        Родное племя: Грозовое племя        Должность: Воительница

Воробей поглумился на славу:

       Имя: Попка-шалошовка        Статус: Стандартной быть неинтересно… Быть предсказуемой - не то… Все думают, что ты - лошадка, а ты… херакс и… конь в пальто…        Возраст: 3 луны.        Семейное положение: Люблю на ночь        Родное племя: Племя печенек        Должность: Шлюшка! Переписки: Шмель: Шмелик): Как ты можешь мне изменять?(У!Кажется срач начинается!) Попка-шалошовка: Меня взломали!(Нечего на меня всё спихивать!Сама с Когтегривом сосёшься!) Шмелик): Ага как же!Нечего на хакера сваливать!Сама за своим Когтеривом бегаешь!(Вот-вот!) Попка-шалошовка:Ты что?!Я тебя люблю!(Ну-ну.Не взломай я Когтегрива поверил.Но я вас по айпи вычислил) Шмелик): Не ври!Я вас видел!(Если нужно я предоставлю доказательства!) Попка-шалошовка:Ничего ты не видел!(А тебя не учили говорить правду?) Шмелик): А тебя не учили говорить правду? Попка-шалошовка:Я не вру!(как же!) Шмелик): Врёшь!(Угу!) Попка-шалошовка:Ты мне не доверяешь?(Кульминация срача!) Шмелик): Да не доверяю! Попка-шалошовка:Тогда между нами всё кончено!(Круто,надо запомнить,как надо рвать с кошками!) Шмелик): Но...но Попка-шалошовка:Я всё сказала!

Вы былии заблокированы

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.