ID работы: 3615014

Продули алгебру 2 - Шатаем Биологию или похороны Богомола

Джен
PG-13
Завершён
26
Cold Hand соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суд Воробьева : Часть вторая

Настройки текста
— Крч, стартуешь тут — Воробьев подтолкнул Алину к стене, что обозначала конец арикриации, после чего сунул той в руки той пакет и слегка хихикнул, немного зловеще потирая от чего-то замершие ладони. Наверное это был очередной всплеск подлянок или синдром хитрости, хотя по сути, Жека человек-то добрый, но не в этот раз. — Эмм, что это такое? — Дергач непонимающе посмотрела на пакет и стала его вертеть в руках, после чего удосужилась одним глазком заглянуть в содержимое. — Секрет, а хотя пофиг. Там лежит то, что ты должна нацепить на себя, когда будешь проходить испытание + список ачивок, что ты должна выполнить. А и да, там еще камера лежит. Видео доказательство сними в качестве бонуса — Из неоткуда появилась Женя и сразу же уселась на скамейку как гопница — Только не спрашивай как мы это доставали. — Че? Ну уж нет, я это не одену — Алина отложила пакет подальше и стала отступать назад, но ее ловко перехватил Алекс Корочкин, которому девушка ловко залепила по лбу. — Эй, ты чего по своим лупасишь, дурында?! Сначала богомола убила, теперь за людей принялась? — Алекс недовольно потирал место удара. — Я? Ой… — Убила сначала Павла Сергеевича Богомолова, а потом на людей набросилась! Убийца! — Да не виноватая я! Он сам пришел! — Эй все, пуканы потушили! — Начинающийся спор прервал Воробьев, который на скорости Over 9999 метров в час влетел в начавшую спорить кучку - Крч, все без разговоров, Алекс, чеши за жратвой, а ты, иди одевайся и через 15 минут, как только услышишь писк — стартуешь. — Жека толкнул Корочкина, после чего пошел в сторону выхода с этажа. Алекс выдохнул и пошел следом. С Воробьевым не поспоришь — самому хуже станет, что в прочем и доказывает этот опыт. — Эй, а меня подождать?! — Находившаяся в ауте Женя быстро побежала вслед за уходящими одноклассниками, что-ток крича им в след. Вскоре компания ушла с этажа, оставив Алину одну с пакетом.

***

— Ну чтож… — Алина тяжело выдохнув пошла в сторону туалета. Кудаж еще идти переодеваться на четвертом этаже, кроме как туалета? Никуда. Чтож, Дергач пошла вперед, но ее остановил хлюпающий звук из мужской уборной. Девушка остановилась и встала за дверью заметно мявшись. — Идти или не идти? Вот в чем вопрос? А хотя… — Семиклассница стала покусывать конец косы — Я же богомола повалила, заварила всю эту кашу, а почему-бы и нет? Алина выдохнув мельком заглянула в туалет, и то что она увидела, не мало ее удивило и заставило уронить челюсть. В уборной стоял Андрей Назаренко и при помощи Пожирателя Душ в качестве щита и Носка с левой ноги Волан-де-Морта в качестве меча, пытался загнать назад в толчок мелкого зомби, вокруг которого прыгали хороводом Гендальфы, размером с катушку ниток, держа булавки и пища тоном хомячка «Ты не пройдешь!». — Вот этож мать вашу — Алина присвистнула, чем привлекла внимание одноклассника. — Эй, Алин, — Андрей попытался помахать рукой, но чуть было не поплатился за это рукой, ибо по ней хотел зарядить своим орудием один мелкий маг, которого Назаренко успел ваншотом отправить в мусорное ведро - А! ЗАРАЗА! Алин, помоги плиз! Потом объясню! — Ххорошо, — Алина пожала плечами и схватив швабру, которую видимо оставила уборщица у стены, ринулась к Андрею, заталкивать зомби и расправляться с хороводом пищащих Гендальфов…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.