ID работы: 3615014

Продули алгебру 2 - Шатаем Биологию или похороны Богомола

Джен
PG-13
Завершён
26
Cold Hand соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бегущая по этажам: Этаж четвертый

Настройки текста
- Ааа единороги живут у пригорка, ааа Джефф оставь мои носки и Бен Зеленый попугай! - Алина перепрыгивала через скамейки на зеленом слайме(что видимо попал сюда из прорванного унитаза, в который потом Назаренко Андрей затолкал зомбика), поперечно отбиваясь от прицепившихся к ней маньяка и вируса, которые не знаю как попали в школу из кабинета технологии. Явно кто-то не поленился и решил призвать крипиков, но кто это был, явно было не узнать - все решил Слендер, который с явным интересом разгуливал по этажу и вертел головой направо и налево, подобно сове. Но было одно но - Безликий стоял по траектории по которой скакал слайм со своей наездницей. - Охтыжбля!! Сворачивай кусок ходячего желе!! - Дергач стала дергать слизня в сторону и лупасить того ладонями, на что бедный слизнячок жалобно хлюпал, увеличивая скорость, что делало столкновение с Тощим человеком неизбежным. И тут все в корне поменял чей-то вопль " АВАДА КЕДАВРА!" и "ЗЫС ИЗ МАТРИЦА!", после чего на Слендера упал клубок, который снес его напрочь и впечатал в стену. Ну конечно, как в этом нельзя не узнать дядю Волан-де-Морта, или иначе, Дядю Володю, который так мастерски сцепился с Нарнийской белочкой, которая с грацией Снейпа врезала дядюшке по темени золотым яблоком от Хоббита, и тем самым освободив дорогу Алине. Тут даже у Бена и Джеффа отвисла челюсть от этого зрелища. - СПАСИБАА ЧУВААК Я ТЯ НЕ ЗАБУДУ!!! - С этим криком, Дергач перескочила через начавшуюся драку и легко отделалась от прицепившихся маньяков, после чего с торжественным видом продолжила свои скачки. Но все продолжилось не так уж и гладко : вслед за улепетывающей девочкой понеслась белочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.