ID работы: 36151

С Днём Рождения, Рейта!

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
26 мая. Конец весны, в Токио ни одной лужи и градусов уже за двадцать. В общем, для Японцев почти лето, а у группы the Gazette выходные. — Да, надеюсь, завтра будет так же тепло… Жара?! Зачем нам жара! Мы будем там веселиться, а не помирать от палящего солнца, — засмеялся Кай, что – то записывая в блокнот, — да, спасибо. Сделайте всё, как следует. Ничего не забудьте. Особенно спагетти и гамбургеры. Что вы, что вы наш именинник вовсе не толстый. Да, а покушать любит. Вообще – то мы все с аппетитом, всё, до свидания, расплатимся на месте, — договорил драммер и положил трубку на базу. Полные улицы Токио, забитые магазины, будний день, что еще ожидать… Не самый удачный момент, выбрали Аой и Руки… Первый магазин, второй. Третьий. Везде или ужасные очереди или такие же фанаты. Таканори устало вздохнул и сел на скамейку, Юу пристроился рядом с ним. — Что делать? – обречено спросил ритмист, — завтра нам будет некогда. — Разве что, если мы опоздаем, или Уруха задержит его… — Руки начал перебирать пальцами, раздумывая над тем, что делать в данной ситуации. — Опоздания свойственны, только тебе и Урухе, — усмехнувшись, сказал гитарист. — Но в частности, утке, чем мне, — Руки показал язык напарнику и встал со скамейки, — пошли дальше, добьем себя сегодня. Тяжело вздохнув, Юу нехотя поднял свою мягкую точку с деревянного сиденья и направился с вокалистом дальше. Бродили они еще часа два. Кай отдыхал после всех звонков, которые он сделал. Уруха гулял с Рейтой. Делом занимались так сказать, только Аой и Руки. Еще полчаса… Еще десять минут… Вот уже как минут пять они медленно идут куда – то, даже не смотря на дорогу. Усталые, замученные. Обошли и объехали полгорода. В общем, повод для того, чтобы повеситься есть. Впереди показался какой – то ларёк, Мацумото сразу направился к нему, Аой поныл, но всё – таки пошёл за другом. — Что можно найти в этом ларёчке? – лениво растягивал слова Юу, дабы отговорить вокалиста. — Презерватив! Аой, не хныч, вперёд! Еще чуть – чуть! — Нууу…. Руки схватил гитариста за ворот и потащил по лестнице в ларёк. На их удивление, в отделе, кроме продавца не было ни души… Они начали осматривать витрины. Выбор вещи в подарок, огромнейший! Руки с блестящими глазами, бегал по стеллажам и выбирал нужное. Аой лениво таскался за ним. Вдруг взгляд гитариста, упал на странную повязку белого цвета, серыми узорами, рядом с ней лежала, ткая же только красная. «У него белых до фига и больше, красная будет в самый раз…» — подумал Сугуру и незаметно для Руки взял с витрины повязку. Пока вокалист лазил в коробке с одеждой. Ритмист по быстрому оплатил повязочку и спрятал её в карман. — Опять штаны в обтяг… — тяжело выдавил Аой. — А что? Я ему еще крутую кофту купил. — Мдааа…. Музыканты подошли к кассе и начали расплачиваться. — А ты что ему подаришь? – спросил Руки, смотря снизу верх на Аоя. — Можно мне пачку вон тех презервативов, — Аой указал на фиолетовую пачку. У Мацумото встали волосы дыбом. 27 мая. Как по заказу отличная погода. Не холодно, но и не жара. Парк в Токио, накрытый стол, пять стульев, классическая гитара на подставке и всё это около небольшого пруда. Кай, что – то докладывал на стол, Аой сидел около озера и смотрел в одну точку, Руки набирал номер Урухи. — Уру, ну мы всё, идите. — Хорошо, — ответил Такашима. — Они идут, — улыбнулся Руки Каю. Драммер кивнул и отряхнув руки сел на стул. Соло – гитарист завёл Рейту на то место, где ждали их Аой, Кай и Руки. — Сюрприз! – сказал Уруха, указав рукой в сторону того, что подготовили ребята. — С Днём Рождения! – крикнули те трое. — Вау, спасибо, — Судзуки улыбнулся. После всех поздравлений вся группа села за стол и начала трапезу. Конечно же большинство угощений, как это было сказано в начале, составляли гамбургеры и спагетти, ну и конечно же… выпивка. Причем в приличных количествах. (P.S. это «прилично» держалось на волоске) Ночь, первый час ночи. Все пьяные в стельку, самый трезвый оказались Аой и Руки. Эта парочка сидела и пили из горла, пока три алкоголика во всю ликовали на весь парк и уже валились с ног. — Руки, — протянул Уруха пьяным голосом, — Руки, блять! Иди ко мне мой шладенький, — моська аля утка, — иди ко мнее… я тебя расцелую, — Уруха схватил Таканори за руку и потянул к себе, от чего стул, на котором сидел вокалист, свалился на землю. — Уруха, ну что за бред ты несёшь? Пока Такашима и Таканори ворковали, Рейта пристроился рядом с Аоем и по пьянее высказывал всё, о чем думал. — А я вот между прочим, — начал Акира, делав очередной глоток из горла, — а я вот…у меня проблема. И её никак не решить… — У каждой проблемы есть решение, — сказал Аой и фыркнул на бутылку, которая кончилась. — А вот у этой нет! – именинник ударил кулаком по столу. — Что за проблема? Давай я помогу! – Аой пьяно улыбнулся. — Нууу, — басист икнул и угрожающе посмотрел на ритмиста, — смотри, я тебя за язык не тянул! Блондин схватил Сугуру за руку и потащил за собой. — Эй, Ру и Уру, мы пошли, — Рейта помахал этим двоим. — А с ним что делать? – Койю указал на спящего Кая на столе. — Это уже ваша забота, — Рейта еще раз помахал им ручкой и потащил Аоя к машине. — Может, я поведу? Как бы пьяный Судзуки не упирался, Аой в таком состоянии оказался сильнее и пнул Рейту на заднее сиденье. Именинник сказал ехать к нему. Приехав, Юу и Акира затащили в квартиру все подарки. Рейта снова схватил Аоя за руку и повёл в спальню. — Так что за проб… — басист заткнул ритмиста поцелуем и увалил того на кровать. Проталкивая язык в рот гитариста, Рейта начал раздевать Аоя, на секунду оторвавшись от его губ. Судзуки снова прильнул к устам Сугуру, Аой ответил на поцелуй, пустив свои тонкие, фарфорового цвета пальцы в волосы партнёра. Рейта снял с себя штаны, Аой обхватил гитариста ногами, покрепче обняв его за шею. Акира резко и сразу глубоко вошёл в ритмиста, что тот выгнулся в спине и издал протяжный стон. Басист начал движение, входя всё глубже. Аой громко застонал. Акира остановившись, коснулся губ Сугуру, вкушая его стоны, затем продолжил движение. Не сдержавшись, Судзуки застонал принимая это удовольствие, как самый лучший, за сегодняшний день, подарок. Когда обоих накрыл оргазм, Рейта вышел из Сугуру. Утро, похмелье. Аой и Рейта сидят, пьют минералку и пытаются понять, по какой причине вчерашнее случилось. — Это был мой подарок, да, — покраснев сказал Аой. — А, ты же повязку мне подарил… Тут же взгляд Судзуки падает на кучку подарков и видит в ней презерватив. — А его кто подарил? – прищурившись, спросил Акира у Сугуру, тот смутившись отвёл взгляд. В общем, день был прожит не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.