ID работы: 3615537

3 года,изменившие её жизнь

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стар уже не та...

Настройки текста
Примечания:
Стар лежала на кровати в своей комнате, погруженная в воспоминания... Её пустой взгляд был направлен в никуда, а в голове звучали лишь отрывки фраз... Нет, это больше не та жизнерадостная 14-ти летняя девочка, которая была полна безумных идей, веселилась днями напролет со своими друзьями и носила яркие платья. Теперь Стар Баттерфляй - это 17-ти летняя худощавая девушка с бледной, как у призрака, кожей и заплаканными красными глазами. На место радости и веселья пришли бесконечная грусть и тоска по прошлому, а разноцветные платья сменили джинсы и футболки темных тонов. Почти весь день Стар сидит в своей комнате, в которую часто заходит Марко, чтоб попытаться её как-нибудь утешить и заставить хоть немного поесть. Ему очень тяжело смотреть на то, как принцесса страдает. Диаз не может смотреть в родные ему глаза, когда те наполнены горькими слезами. Так же, как и не может не обратить внимания на то, как сильно исхудала обладательница этих небесной красоты глаз. Когда Марко видит Стар такой, его словно разрывает на части. Почему? Почему жизнь так несправедлива и дорогой ему человек должен страдать? Ох, если бы парень только мог забрать все её страдания себе… Стар видит, как Марко за нее переживает, и часто говорит, что с ней всё хорошо и не стоит так беспокоиться. А Диаз в ответ на это обнимает девушку и говорит, что не может не переживать, ведь она очень дорога ему. Стар очень любит такие моменты. Принцессе приятно осознавать, что она нужна Марко. В глубине себя девушка уже давно признала, что этот каратист значит для нее больше, чем просто друг. Почему же Стар ему не скажет об этом? Боится… Боится, что не поймет её или проигнорирует, что ещё хуже. А больше всего боится потерять его поддержку, в которой она сейчас очень нуждается. Так почему же Стар так изменилась? Что такого произошло за эти 3 года?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.