ID работы: 3615537

3 года,изменившие её жизнь

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминания Стар(часть 1)

Настройки текста
Стар часто вспоминает то весеннее утро… Она мирно спала у себя в комнате, ведь это было воскресенье и не нужно было подрываться в 6 утра и, сломя голову, бежать будить Марко. Вдруг сквозь сон принцесса услышала чьи то шаги и шёпот. "Давайте на счёт три. Раз... два... три" - С днём рождения, Стар!!! Принцесса аж с кровати от неожиданности упала. Стар, убрав волосы лица, и, поднявшись с пола, увидела перед собой всю семью Диаз. Марко держал в руках большой торт с её именем и 15-ю маленькими и разноцветными свечами, а Мистер и Миссис Диаз разноцветные шарики. - Спасибо вам большое,- ответила им принцесса и обняла каждого. Она была очень рада тому, что они не забыли про её день рождения. - Приводи себя в порядок и спускайся вниз, там тебя ждёт праздничный стол и подарки,- сказала Миссис Диаз и Диазы покинули комнату. Через 20 минут Стар уже была готова. Она собрала свои волосы в пышный хвост, одела своё праздничное розовое платье по колено с красными сердечками по краям и на рукавах и обула розовые сапожки. Посмотревшись в зеркало и убедившись, что выглядит шикарно, принцесса уже была готова покинуть свою комнату, но тут… - Доброе утро, Стар Баттерфляй. - Доброе утро, мам,- быстро среагировала та, повернувшись к зеркалу. - Прошёл ровно год с того момента, как началось твоё обучение на Земле. И я хотела бы тебе сказать, что ты должна вернуться на Мьюни. - Но, мам… - Никаких но, юная леди. Ты – принцесса. Будущая королева. Ты уже достаточно взрослая и должна учиться быть настоящей принцессой. Земля - не подходящее место для этого. Поскольку школа Святой Ольги разрушена, мне придётся нанимать тебе учителей и … - Мам, я не хочу всё время сидеть на Мьюни в окружении тебя, папы и учителей! У меня на Земле появились друзья. Как они без меня? А Марко? Я же его л… лучшая подруга! Неужели я их брошу? - Стар, будь добра, успокойся. Это вовсе не конец света. И, если ты соизволишь себя хорошо вести, я буду отпускать тебя на Землю по выходным. Но только на 2 часа. Принцесса тяжело вздохнула и еле слышно ответила: - Ладно… - Я рада, что мы договорились. И предупреди Мистера и Миссис Диаз, что мы заедем в 3, чтобы поговорить с ними. До встречи! Зеркало уже потухло, но Стар продолжала стоять возле него. Пускай ей и разрешили в выходные находится на Земле, но принцессе этого было мало. Ещё и эти вечно недовольные учителя и строгая мама, которая слишком многого хочет от Стар… Она села на пол и заплакала. Вдруг в комнату резко постучали. - Стаааар, ты скоро?- спросил Марко. Не дождавшись ответа, он зашёл в комнату. - Стар, ты чего? - М-мама с-с-сказала, что я-я уезжа-аю,- сказала принцесса сквозь слёзы и всхлипы. Лицо Марко вмиг побледнело. Неужели он больше не увидит Стар? Они больше не отправятся гулять по измерениям? Она не разбудит его в 6 утра, сломя голову вбежав в его комнату с криком: «РОТА, ПОДЪЁМ!». Марко не мог в это поверить. Каратист сел рядом с принцессой и начал её успокаивать. Стар, когда пришла в себя, пересказала Марко весь её разговор с мамой. - Ну, мы хотя бы будем видеться,- сказал Марко. - Я готова терпеть всех противных учителей, ради того, чтоб приходить к тебе по выходным,- сказала принцесса и улыбнулась. Марко тоже улыбнулся. - А я буду ждать тебя,- сказал каратист и обнял Стар. Она обняла его в ответ. Как же им хотелось, чтоб этот момент не прекращался. Стар ещё месяц назад поняла, что Марко для неё гораздо больше значит, чем просто друг. В тот день принцесса решилась сказать Оскару, что он ей нравится. И как же он отреагировал? Да никак! Просто проигнорировал. Вот хам! Стар могла бы расплакаться, если бы не Марко. Каратист утешил её и помог понять, что ей не стоит тратить время на такого хама, как Оскар. В тот день принцесса поняла, что всё время тот, кто ей действительно нужен, был всегда рядом с ней, просто она этого не замечала. Стар хотела бы признаться Диазу в этом, но она знала, что он любит Джекки. А рушить дружбу принцессе не хотелось. А внутри Марко идёт борьба. Каратист недавно понял, что ему Стар не безразлична, но и Джекки ему нравится. Уже который день внутри Марко идёт борьба между любовью всей его жизни и волшебной принцессой из другого измерения, которая перевернула его жизнь с ног на голову. - Что ж,- сказал Макро, разорвав объятья.- раз это твой последний полноценный день на Земле, да ещё и твой день рождения, то мы просто обязаны затусить. - Ты прав. Устроим супер-пупер-мегатусу!!! – закричала Стар. Они спустились вниз. Принцесса рассказала родителям Марко, что её сегодня заберут на Мьюни и что к ним в 3 приедут её родители. Диазы подарили Стар красную рамочку с фотографией. На ней были запечатлены Мистер и Миссис Диаз, Марко и Стар. От каратиста её ждал отдельный подарок. Он подарил ей цепочку с надписью "STAR". Принцесса поблагодарила их за подарки и пообещала, что будет их хранить. Затем девушка взяла телефон Марко и разослала всем друзьям и знакомым смс о том, что у неё сегодня туса в честь 15-ти летия. Стар и Марко вышли во двор. Пару взмахов волшебной палочкой и всё для тусы готово. Теперь во дворе стоит большой стол с вкусняшками, колонки и бассейн. И всё украшено шариками. Через час у Диазов во дворе было уже целая куча подростков и все веселились. Кто-то танцевал, кто-то втихаря поедал вкусняшки, кто-то брызгался водой в бассейне. Королеве Мьюни, когда она приехала к родителям Марко, это, конечно же, не понравилось. Ну а что поделаешь? Это же её день рождения. Пусть веселится. Когда все разошлись, настало время Стар возвращаться на Мьюни. Она долго прощалась с Диазами. Затем,когда принцесса уже собралась сесть в карету, они крикнули ей: - Пока, Стар! Ждём тебя на выходных! Стар села в карету и задумалась о сегодняшнем дне. Такого крутого дня рождения у неё ещё не было. Если бы ещё не возвращение на Мьюни – цены б ему не было... Принцесса сегодня так устала, что даже не заметила, как начала медленно засыпать прям в карете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.