ID работы: 3615589

Счастливы в Корее.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
И как обычно гуляли девчата втроём, слушали музыку, посещали разные площадки где есть качели: DD. Начало темнеть на улице, и все как обычно прощались друг с другом, обнимались, чуть ли не плакали…И расходились по домам.Придя домой, каждая быстрее садилась за компьютер, заходила вк и переписывалась с подругами.На следующий день они как всегда встретились после школы и шли гулять: — Может гоу на цепные качели? -Спросила Кристина. - Ну, гоу-Не долго думая ответила Таня. — Блин жалко там две качели мне опять придётся стоять как столб.-Ответила Лия. — тк давай я постою.-Предложила Кристина. — Оу ура спасибки, давай!!! — С радостью заорала на всю улицу Лия. Пришли: — Ну ок в этот раз я подожду пока вы накачаетесь.-Сказала Кристина, стояла и танцевала под песню из BigBang «Fantastiс baby». — Меня прёт от этой песни! -Воскликнула Таня. — Меня как-т тоже) )) -Ответила Лия. — Ну, а обо мне можете и не спрашивать, сами прекрасно видите: D.-Промолвила Кристина.И так где-то часа 2. - Лан, может пойдём уже в парк что-ли? -Предложила Кристина. - ОК, согласна! -Ответили в один голос Таня и Лия.Идём короче в парк. Садимся на скамейку что-бы посидеть в WI-FI.Балдеем от клипов BTS и BigBang. — Воуууу они не перестают меня поражать***) )-Говорила Кристина много раз. — Меня тож**) -Ответила Таня. — Блин люди мне в 7:30 уже нужно быть дома.-Печально сказала Лия. — Я наверно через минут 20 уже пойду, вы со мной? -Спрашивала Лия. - Да, скорее всего мы с тобой-Ответили ей подруги.Настало время прощаться…Разошлись по домам. И как обычно залезли вк. — Ну так что тут у нас.-Задавалась Кристина. В сообщениях пришло уведомление: Уважаемая Кристя Пак вам были отправлены три билета в Корею на месяц. Билеты будут доставлены послезавтра в 20:00 местного времени. — О май ГАД!!! -Громко закричала Кристина на всю квартиру.И пустилась бегать по комнатам.Начала звонить подругам: — Вы просто не представляете куда мы едем послезавтра (Суббота). — What? куда мы едем? -Ничего не понимая спрашивали подруги. — Мне прислали три билета в Корею, и мы с вами едем туда, так что завтра встречаемся у меня. — Факиииит!!! Закричали в трубку девочки. — Как же повезло** Спасибо Кристь мы тебя любим) )) У тебя в 13:20 завтра. - ОК! -ответила Кристина. Утром: — О господи!!! Поверить не могу что нам выслали билеты. Но тем не менее я всё равно рада!!! -Не могла остановиться Лия. — Вы даже не представляете как рада этой новости Я!!! Мне всю ночь снились сны про этот день) )-Рассказывала Таня. — А знаете в каком ЁПТ шоке побывала я? Просто зашла вк, начала смотреть сообщения, и тут бац уведомление о билетах Ёбингуууд!!! -Продолжила разговор Кристина.Разговор шёл о том как они будут собираться, что возьмут с собой, но самое главное разговор дошёл о группах BTS и BigBang ведь в тот день группы будут в Сеуле туда куда отправятся подруги. — Чтож я думаю не будем тратить время на прогулки, лучше давайте соберём вещи и упакуем чемоданы.-Смело предложила Кристина. — О да, конечно гоу все по домам.-Торопясь ответила Лия. Разошлись… На следующий день: — О господи! Я не верю в то что мы завтра едем в Корею-пречитала Таня. — Придётся поверить.-Улыбнувшись сказала Кристина. — Так как мы всё собрали мы можем немного погулять на улице, т.к завтра встаём в 6:30 утра ведь так? -Разговорилась Лия. — Да в 6:30 подъём. Кто проспит не куда не едет! : D-Прикалывалась Кристина. Пошли на Качели: — В этот раз стоит Таня т.к в тот раз стояла я.-Предупредила Кристина. — Лан-Не очень довольно ответила Таня, подтанцовывая под песню «SOBER» (из BigBang). — Сколько времени? -Спросила Лия. — Доходит до семи. — Давайте сегодня раньше домой пойдём? ведь завтра необычайно классный день! -Предложила Кристина. - Да, я тоже так думаю-Ответила Таня. Пошли по домам. Прежде всего предупредили родителей об отъезде, те еле как отпустили дочерей, часто упоминая «Не забудьте то, не забудьте то.» Нас это немного бесило. Настало утро: Встали раньше чем 6:30 ведь подруги долго одевались, собирались к встрече с группами, естественно НАКРАСИЛИСЬ НЕМНОГО (ну эт как бы святое =З). И встретились на вокзале: — Бляяя я так рада что настал сегодняшний день-Начала разговор Таня. — Кто бы представил как рада я? -Продолжила Лия. — Как я вижу все собрались на славу? : D чемоданы больше чем обычно) )-Как всегда прикалывалась Кристя. — Тк к такой встрече нужно быть готовыми.-Подчеркнула Таня. — Да уж.-Ответила Кристя. — А Лиён чё там заснула? : D да лан шучу.-Подшутила Кристя. — Не я не сплю просто очень волнуюсь в то же время радуюсь) -С сонным тоном ответила Лия. Подошёл поезд к Аэропорту. — Быстрей ребят наш поезд.-Торопила подруг Кристя. Зашли в поезд: — Так у меня место на верхней кровати № 1-Сказала Таня. — А у меня № 3 на нижней кровати-Ответила Кристя. — А я под Таней, у меня № 2 нижняя кровать.-Продолжила Лия. И как вы думаете что было дальше? Все просто задрыхли до самого аэропорта, и то первая проснулась Лия и всех начала долбать типа того что «Быстрей блять# вставайте мне тут скучно одной сидеть». Как-то так: D. Все встали. — Ну чё сколько ещё до аэропорта? -Сонно промолвила Кристина. — Ну где-то ещё час.-Ответила Лия.Сели пить чай. В и тоге весь чай оказался на полу т.к мы ржали на весь вагон. — Всё дайте хоть глоток сделать! -Смеясь сказала Таня. — Пей ты ёпт уже: D-Ответили Кристина и Лия. Времени до аропорта оставалось всё меньше и меньше и наконец ПРИЕХАЛИ! — Давайте реще щас места в самолёте займут.-Подгоняла всех Лия.Мы торопились и наконец смогли занять места втроём. — Ура вскоре взлёт! -Дожидаясь кричала Таня. — Самой не терпится) ).-Отвечала Кристина. — А взлёт если я не ошибаюсь через минут 15 да? .-Спросила Лия. — Да уже скоро-Ответили ей подруги. Самолёт начинал разгоняться, и вскоре мы взлетели. — О боже мне страшно! -Боясь сказала Лия. — Да ладно привыкай, вдруг придётся часто летать в Корею.-Успокаивали её подруги. — Ну ок!) **.-Смело ответила Лия. Летели и смотрели на всю красоту с полёта. Все поля и моря казались маленькими квадратиками, разложенными на земном шаре. Небо напоминало сладкую вату или свежий пломбир. Мы представляли что ходим по невесомому небу и громко смеялись. Чем выше мы взлетали тем небо казалось темнее, даже птицы так высоко не взлетают как самолёт. Когда мы летели нам было не скучно: слушали музыку, играли в камень ножницы и бумагу, рассказывали анекдоты, порой даже спали. Вскоре самолёт шёл на посадку. Мы даже не заметили как быстро пролетело время в полёте. Объявили: — Самолёт идёт на посадку, просим пристегнуть ремни безопасности и седеть ровно. Желаем приятной посадки. Тогда мы немного были напуганы т.к самолёт садился не очень мягко. — ИИИИИ бац! -Орали мы как дибилы при посадки самолёта. Наконец прибыли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.