ID работы: 3615589

Счастливы в Корее.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали!

Настройки текста
Ну и наконец мы приехали в Корею город Сеул. - О боженьки я не верю что мы тут!!!-Радостно говорила Кристина,обнимая подруг. Объяснения Гида(гид - это человек который провожает вас в ваш отель, рассказывает о городе): - Сейчас мы находимся с вами в городе Сеул.Сейчас летнее время на улицах тепло температура держится от +25 градусов до +30.Первая группа едет в отель "Seyl Klassik" вторая группа едет в отель "Red ocean"(мы были 2-ой группой). - О! это же мы вторая группа)-Воскликнула Лия.Нас отвезли в наш отель наши номера были на втором этаже. Нам досталась большая светлая комната.Три кровати, большой кожаный диван, телевизор, балкон с идеальным видом на Сеул, в общем о чём только можно было мечтать. - О господи какой у нас классный номер!-Сказала Таня. - Мне тоже нравиться.-Ответила Лия. - Ладно ребят, гоу по душам после дороги, потом на ужин т.к мы приехали позновато. Собрались. - Ладно давайте быстрее жрать охотааа!!-С нетерпеньем подгоняла подруг Таня. Мы вышли в столовую.Вокруг было так красиво что мы даже не представляли где находимся. Лия брала ужин: Рисовую лапшу с отбивными. Таня брала: Суши с соком. Кристя взяла: рамён с лимонадом. К чаю мы брали уже не так много т.к мы объелись ужина. Каждый из нас взяли по шоколадному тортику с чаем. Наелись! - Ой всё я больше не могу!-Сидела и поднывала Кристина. - Я тож больше не вынесу.-Продолжила Лия. - Так пошлите прогуляемся по отелю?-Предложила Таня. - О, да точно гоу.-ответили ей подруги. Весь отель был в цветах, было красиво, бегали кошечки и мы как дибилоиды бегали за нми и утипутькали: - Идите сюда кошечки мы вас погладим мяу ёпть:D. Но потом нам внезапно опять захотелось спать. Мы пошли в номера: расправили постели,почистили зубы и увалились спать... На следующий день. Просыпаемся с трудом. Встаём чистим зубы валим завтракать в столовку. Поели кароч идём на рецепшн.(рецепшн-центр отеля с зоной доступа WI-FI, с развлекательным комплексом, библиотекой и т.д.) Слышим по радио: Объявление - Сегодня приезжают выступать группы BTS и BigBang. - О божееееее! мы сегодня пойдём на их концерты урааа!-Закричали мы на весь рецепшн. - Я сегодня вечером должна выглядеть просто ШИК! ведь я собираюсь познакомиться с G-Dragonom. И я волнуюсь.-Нервничая говорила Кристя. - Я тоже должна хорошо выглядеть ведь я собиралась познакомиться с REP-Moonom из BTS.-Продолжала Таня. - Не вы одни должны так выглядеть мне тоже нравиться один парень- Сын РИ из BigBang.-Упоменула Лия. - Значит так мы сегодня готовимся ко встрече, поэтому давайте подготовимся. Мы должны им понравится!-Предложила Кристя. - Да!-Громко ответили подруги, обнимая Кристю. Ну а пока мы отправились гулять по Сеулу.Мы посещали разные достопремечательности и ходили по магазинам, выбирая наряд на концерт. Мы потратили 40 000 вон. Но зато закупились на славу. Мы пошли обратно в отель. Зашли в номер: - Ну что может примерием то что купили?-Предложила Лия? - Ок я согласна, И я!-ответили ей подруги. Мы были просто шикарны! И ждали сегоднешнего вечера. Концерт должен начаться в 20:30 вечера. Мы думали до этого времени какой сделать макияж:D (вот дибилы) и наконец придумали мы к концерту были полностью готовы. И наконец дело доходило до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.