ID работы: 3615589

Счастливы в Корее.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства на концерете.

Настройки текста
- О боже пришла пора идти на концерт!-Громко и радостно закричала Кристя. - Наконец-то мы увидим своих биасов.-Продолжала Таня. Едем на концерт, слушая по дороге разные песни(которые были бы на концерте:D). - Мы уже скоро? А,а скоро?-Не переставала надоедать повторяла Лия. - Да блять скоро!-Со смеху заорала Таня на весь автобус. - Тише,тише вдруг корейцы понимают о чём ты тут орёшь:D-Успокаивала Таню Кристя. Через минут 5 мы были около концерта. Когда мы зашли внутрь,всё вокруг было темно, что мы чуть не потеряли друг друга. И тут ведущий объявляет группы: - Сегодня для нас выступают группы Bigbang и BTS. Аплодисменты!(и тут все конечно же похлопали). - О боже пошлите быстрее в первые ряды-Подгоняла нас Лия. - Так гоу быстрее чтоб не заняли-продолжила Кристя. И да, мы попали на первые ряды. Первая группа выступала BTS. Таня кайфовала от Rap-mona. - О боже он такой СЭКАСНЫЙ.-Повторяла Таня.Ну а Кристя и Лия слушали песни и подтанцовывали. - Блин когдаж BigBang выступают?-Ждала Кристина. - По скорее бы.-Отвечала Лия. Но и вскоре пришло время выступать Bigbang. Мы все орали как дибилы. - О господи GD ты няХааааа!-Кричала Кристина. - Сынри давааай)))-Орала Лия.Мы послушали все 12 песен выступлений BTS и Bigbang. Мы очень устали и пошли к бару. Сзади проходили звёзды (Big bang и BTS). Мы как бешенные вскочили и побежали брать у них автографы. - Распишись плиз на моей руке.-Попросила GD кристина. - А ты милая.-Ответил Кристине GD. Кристина ничего не понимая сошла с ума от радости. - Спасибо большое, ты самый лучший и красивый*))-Ответила Кристина взаимностью. - Распишись пожалик на фото.-Попросила Rap-mona Таня. - Для тебя всё что угодно красавица.-Ответил ей Rap-mon. Тане стало не хорошо. Радость зашкаливала!!! - О боженьки спасибо. Ты очень милый**)-Ответила Таня. - Можно я с тобой сфотографируюсь?-Спросила Лия у Сынри. - Конечно, я люблю фоткаться с классными девчонками.-Ответил Лие Сынри. - Оу))) это намёки? :D Ну спасибо.няшный парень)))-Ответила Лия, чуть ли не падая в обморок от радости. - Может мы ешё с вами встретимся?-Спросили парни. - Оу конечно)) мы надеемся.-Не думая ответили подруги. - О боже они предложили нам встретится!!))-я не могу в это поверить.-В шоке была Таня. - Да уж. Было бы не плохо встречаться с ними, о мои мечты жаль не реальны((-Мечтая говорила Кристя. Пошли короче в отель, было пора уже спать т.к уже было где то 23:10. Мы пришли и увалились спать. На следующее утро...Встаём как обычно:одеваемся,чистим зубы и т.д. - С добрым)-Сказала Лия. - Взаимно-ответили ей подруги. - Чё куды сегодня отправимся?-Спросила Кристина. - ХЗ, но я бы хотела повстречать биасиков-Улыбнувшись сказала Таня. - О да, это было бы таааак*****-Замечтавшись ответила Лия. Спускаемся на рецепшн. И ТУТ БАЦ БЛЯТЬ!!!!!!! GD, Сынри и Rap-mon сидели на диване и кажись ждали нас. - О май ГАААД!-Закричали на весь рецепшн девчёнки. - О, а мы как раз ждали вас! вот держите это вам(подарили по цветочку)-Увидев девчёнок встретили парни. - Оууу! как это мило спасибо огромное))-Засмущавщись от GD приняла цветок Кристина. - Боже мой) вы даже цветы нам подарили,Спасибки-Радостно благодарила Таня Rap-mona. - Очень приятно* Спасибо))- Не переставала благодарить Лия Сынри. - Может прогуляемся до ближайшего ресторана?-Предложил Сынри. - Оу можно) Всё за наш счёт*-Щедро ответил GD. - Займём лучшие места)-Посмотрев на Таню сказал Rap-mon. Таня засмущалась...*. - Оу вы так щедры к нам парни)))-Благодарила Кристина. Подошли к ресторану. Мы заказали много завтраков и соков, на нас парни потратили 10 000 вон.Мы не переставали их благодарить за щедрый поступок. - Ох спасибо вам ребят))-Благодарила парней Таня. - Да огромное, спасибо)-Продолжила благодарить Лия.В ресторане мы пробыли гдето часа 2. Разговаривали,смеялись, ели и пили., ближе познакомились с парнями))) - Почему мы вам так понравились?-Спросила Кристя. - Ну знаете, все девчонки фанатки очень дикие, они набрасывались и обнимали нас чуть ли не душили, а вы ведёте себя очень скромно и радостно к нам)))тем более мы никогда не видели таких красивых и спокойных европеек, КАК ВЫ!)-Очень чувственно отвечали парни. - Оу, как вы к нам милы))спасибо что думаете о нас хорошо))) мы давно хотели встретиться и повидать вас впервые, и кажется наша заветная мечта сбылась))-Продолжали разговор девчонки.Потом мы пошли на батуты(и прыгали как идиоты) нам было весело, Кристина проводила большее время с GD т.к ей он очень нравился,но походу GD нравилась и сама Кристина. Таня проводила большее время с Rap-monom т.к она его любила)) судя по общению Rap-monа нравилась и Таня. Ну а Лия общалась чаще всего с Сынри, ведь она его очень уважает и любит, т.к думает о ней и Сынри. Дело подходило ближе к вечеру. - Гоу в гости к GD?-Предложил Rap-moon. - Я не против)-Ответил сам GD. - Ну...окей-согласились девчёнки. Шли до дома GD и вскоре уже пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.