Глава 21
30 августа 2017 г., 14:52
Примечания:
И так, я готова с удовольствием представить вам трейлер к этой работе совместно с передпоследней главой.
Для просмотра, пройдите по ссылке в шапке фанфикшена
Огромное спасибо за проделанную работу мастеру Kaylet B и просто моей близкой подруге Лизе:)
Тишина.
Гробовая тишина.
Должен ли виновник быть наказан?
Привлекут ли нас к ответственности?
Кто сообщит больной маме Коди, что у неё больше нет сына?
Как пережить эту потерю мне?
Вопросы заглушают мой разум, и я мало слышу окружающий мир, настойчиво игнорирую тех, кто ко мне обращается.
Нужда в Коди появляется очень резко, и она становится такой сильной, что мне сложно ее контролировать. Сложно быть в сознании. Сложно переживать это.
«Я так рад, что нашёл тебя».
«Таких лучший друзей у меня никогда не было, Хейден».
«Ты мне как сестра».
Голос моего лучшего друга не перестаёт звучать в моей голове. Он звучит все громче и громче, будто пытаясь свести меня с ума.
Я плачу.
Плачу так сильно, что начинает сводить скулы.
Вина съедает меня с головой, потому что я точно знаю, что если бы не я...
- Алекс, пожалуйста, посмотри на меня, - он трясёт меня за плечи, пытаясь успокоить, ведь я уже третий день не могу прийти в себя. Я направляю взгляд своих стеклянных глаз в его, тёплые и медовые.
- Как тебе не больно? - голос тихий, и спокойный, наполненный безразличием ко всему миру. Но только не к нему.
- Конечно мне больно, глупая, - он вытирает очередную порцию слез с моей щеки и заправляет прядь волос за ухо. - Я знаком был с ним почти всю сознательную жизнь, и мне очень больно. Но я понимаю, что у меня есть ещё ты. Ты, которая слишком мала, чтобы справиться в одиночестве со смертью лучшего друга, после того, что сделала твоя мама.
Я просто киваю. Киваю, и прижимаюсь к нему со всей силой. Со всей горячей любовью, которую к нему испытываю. А он лишь нежно и бережно обнимает, боясь причинить ещё больше боли.
- Это я во всем виновата, Джастин, - шепчу очень тихо, так тихо, будто я боюсь, что кто то услышит. Будто боюсь что он сам услышит, и обвинит меня.
- Ты не виновата, малыш, - Джастин заботливо целует меня в макушку, а затем отстраняется. - сегодня похороны. Собирайся, я думаю он бы хотел видеть тебя счастливой и красивой, - он оставляет мягкий поцелуй на моих губах, будто зная, что именно этого мне не хватало.
Поддержки рядом.
Я очень остро сейчас ощущаю ненависть.
Ненависть, которая разливается по всему телу, заставляя сердце сжиматься.
Ненависть, которая стучит у меня в крови, от чего я со всей силы сжимаю кулаки.
Я не могу избавиться от этого чувства, когда вижу, как плачет Мэйбл.
Как она, мать вашу, рыдает, над могилой моего Коди.
Но я просто стою в стороне.
И прошу прощения у него.
Прошу столько, что слова, произнесённые в моем сознании, начинают терять смысл. А руки, сжатые в кулак - неметь.
- Почему ты не сказала? - крик Мэй, раздаётся у меня в ушах, и я поднимаю взгляд на неё. Я чувствую истерику, вину, которая поедает ее и просто усмехаюсь.
Это выглядит таким сумасшедшим, но я не могу избавиться от этого.
- Не сказала чего? - я чувствую, как Бибер хмурит брови, смотря по очереди на нас обоих, задавая этот вопрос. И я чувствую, как он напрягается.
- Ты же видела все. Прекрасно все видела своими глазами, - ее глаза распухли от слез, но я не чувствую жалости. Она такая мерзкая. - Ты ведь любишь его, да? Любишь Джастина, так почему ты не сдала меня? - я не знаю как мне удаётся сохранять спокойствие и невозмутимое выражение лица, но у меня получается.
- Твою мать, Мэйбл, скажи о чем ты, черт возьми, - я чувствую как он злиться, и это приносит мне такой невероятный кайф. Будто я все это время этого и ждала.
Проявления его чувств.
Но он остаётся в игнорировании нас обоих.
- Потому, что я любила Коди слишком сильно, чтобы причинить вред тебе, идиотке. Он так сильно любил тебя, а единственное, на что ты была способна - это изменить своему парню с его лучшим другом, - я чувствую как вся эта ненависть, которая наполняла мое тело, выливается. Выливается с этим потоком слов.
И я чувствую свободу.
Мне наплевать.
- Он так любил тебя, что я просто не могла разрушить твою жизнь. Не могла причинить боль ему. И тем самым, покрывала тебя, когда могла все давно рассказать Джастину.
- Мэйбл? - Я чувствую как он потерян. Как удручён.
- Да, Джастин, я изменила тебе, - она срывается на крик, приходит в бешенство. - изменила с Коди, пока ты развлекался с Хейден.
- Ты... - я замечаю, что он слишком подавлен всем этим, что ему сложно найти подходящие слова. - я же любил тебя, Мэйбл, - злость окутывает его тело с невероятной скоростью и он подходит ко мне, взяв за руку. - ты уйдёшь со мной?
Мы вдвоём.
Кажется я так сильно мечтала об этом раньше?
Мы едем по практически пустой трассе не сворачивая никуда. По дальше от этого ужасного города, который забрал моего Коди. Едем на невероятной скорости, и я чувствую облегчение.
Прости меня, Коди.
Мы останавливаемся в не большом мотеле на обочине города. Мы вдвоём.
Больше от этой компании ничего не осталось.
- Ты не злишься на меня? - неуверенно подхожу к кровати, на которой сидит Бибер с задумчивым лицом. Сейчас при свете этого номера в мотеле, он кажется мне таким притягательным, что я не могу оторвать взгляд.
- Ты объяснила причину, по которой не могла рассказать, - кареглазый встаёт с кровати и медленным шагом направляется в мою сторону. - и заслужила мое уважение, - он немного хмурит брови, скорее всего задумавшись об измене его девушки, и сжимает зубы.
Я теряю контроль над ситуацией.
Я понятия не имею, как мне теперь поступать, и как вести себя с ним?
Нужна ли я ему теперь?
Джастин продолжает сокращать расстояние между нами, а меня окутывает паника. Лёгкая паника, которая не позволяет вздохнуть воздуха, и заставляет коленки дрожать.
- Я нуждаюсь в тебе, - его тихий хриплый голос раздаётся практически у меня над ухом. Он нежно держит одну свою руку на моей талии, а второй поглаживает мою ладонь. - я думал, что тебе нужна будет моя помощь, - тяжёлый выдох, несколько крошечных поцелуев на моей скуле, - она она нужна мне, - он слегка отрывается, взглянув в мои глаза. Я чувствую его неуверенность, будто он снова тот маленький брошенный мальчишка, и хочу отдать все на свете, чтобы показать ему, что я с ним.
Я прекрасно его понимаю, вся его привычная жизнь пошла под откос с моим появлением, и я стараюсь держать себя в руках, и не делать лишних движений, боясь, что он обвинит меня во всем.
А он меня целует.
Так мягко и неуверенно, будто боясь, что и я исчезну.
Что и я уйду из его жизни как все те, кто был все время с ним.
Через поцелуй он передаёт все свои сомнения, все свои страхи и переживания, и я так настойчиво целую в ответ, чтобы только он понял, как нужен мне.
Его язык скользит по моему, позволяя моим коленкам дрожать от ощущений, которые я испытываю, а руки начинают блуждать под моей футболкой, которая успешно летит куда то в сторону.
Проводит рукой по моему оголённому плечу, спуская шлейку от лифа. Его губы переносятся с моих к подбородку... шее... ключицам. Много маленький поцелуев, от которых ноги подкашиваются, и я хочу кричать, чтобы он не останавливался. Я чувствую, как он вздрагивает, когда я касаюсь своими холодными пальцами его живота, и цепляя края футболки, тяну её вверх.
Будь со мной всегда, Джастин...
Мы на мгновение отрываемся друг от друга, позволяя футболке слететь с его тела, и я могу полностью насладиться его теплом.
Отходим на пару шагов назад, и я чувствую холод стены, в которую он меня вжимает. Руки спускаются с моей поясницы ниже, оказываясь на ягодицах и сжимая их. Стон вырывается из моего рта, и он мигом ловит его своими губами, не позволяя произнести и слова. Тяну руки вверх, обвив его шею, прижимаю ещё ближе.
Слишком близко, слишком невыносимо...
Пальцы теряются в его волосах, оттягивая кончики, и я слышу вымученный рык, будто он больше не может держать себя в руках. А потом кусает мою губу, терзая.
Что же ты делаешь со мной, Джастин?
Слышу шум, громкий такой, как-будто выбивают дверь, но заставляю думать себя, что мне показалось, ведь не собираюсь отходить от него. Не сейчас, не тогда, когда мы настолько близки.
Но я перестаю чувствовать его губы, руки, тело.
И ко мне приходит осознание.
Осознание того, что я это уже чувствовала, будто я это все испытывала.
Мысленно молюсь, чтобы мой сон не повторялся, но стоит мне только открыть глаза...
Я вижу его. Вижу размыто и отдалённо. Вижу, как двое парней держат его, пока другой бьет. И я кричу
Кричу не так как во сне, а по настоящему. Я слышу свой крик, он режет мой слух, но я продолжаю кричать, стараясь подбежать к нему, и помочь.
Его бьют по всему телу, практически до потери сознания, а я не могу ничего сделать. Просто мысленно молюсь, чтобы он держался, пока мои руки сжимают с огромной силой.
Джастин вырывается из рук громилы и наносит удар.
Но ты же один, милый.
Я так хочу хоть чем то помочь, но не в состоянии.
В помещение заходит еще один мужчина. Он приближается ко мне, кинув в меня мою футболку. И я не могу разобрать, кто это? Пытаюсь всматриваться в черты лица, но в помещении слишком темно для этого. Слышу шлепок, а затем, моя щека начинает гореть.
- Одевайся, - грубый знакомый голос, который протирается в мое сознание больно сжимая сердце.
Этого не может быть.
Я молюсь. Молюсь всем сердцем и душой, чтобы это был всего лишь чёртов сон, что мой отец не мог бы меня найти.
Прошу.
Я никогда в жизни так не хотела провалиться.
Провалиться навсегда.
Потеряться во времени.
Оказаться всего лишь во сне.
Я не хочу чтобы эти все происходило со мной.
- Отпусти его только, пожалуйста, - жалобный писк слетает с моих губ, когда он грубо тащит меня на выход из номера. - Джастин, Джастин, - я кричу очень громко, вижу его окровавленное лицо. Я не могу сдерживать слез. Не могу потерять его. - Я люблю тебя, Джастин...
Я снова пропала.