ID работы: 3616090

не верь тому что видишь!?

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
2015 год. Снова кровь на раковине и ор на кухне, а всё из-за того, что наша Сэлли связалась с дурной компанией.И вот Сэлли как всегда сидит на своём стуле и делает вид, что она не чего не делала, а вот её мама пытается докричаться до последних сил.Сэлли не слушая крики, уходит в свою комнату, испепеляя глазами брата. дошёв до комнаты и войдя в неё, Сэлли ложится на кровать. из своей толстовки, Сэлли достала человеческие зубы и рассматривая их, стала вспоминать былое. сэлли(воспоминания) снова эта школа! как она меня достала и опять я осталась до 6 часов вечера! Со злым взглядом, я быстрым шагом шла через переулки домой. проходя тёмный переулок, слышу крики.Останавливаюсь. Прислушиваюсь и почему-то улыбаюсь, сама незнаю почему. постояв 10 минут, услышала ехидный женский смех у себя за спиной.«ахахахах.что? нравиться?». Я резко поварачиваюсь и вижу девушку с чёрными длинными волосами, в чёрной куртке и с чёрными джинсами. Посмотрев на чёрноволоску, выдовила из себя краткое и твёрдое «что?». Девушка подошёв ко мне ближе, наклонилась до самого моего уха и прошептала «крики. насилие. смерть». Покраснев, хотела возразить, но почуствовала поцелуй. Стоя как вкопанная, смотрю на девушку, только что поцеловавшая меня. « я всегда знала, что ты одна из нас!»- улыбнувшись хихикнула девушка. Я не понимающе смотря на чёрноволоску,хотела спросить, о чём это она? Но, она приставила свой палец к моим губам.«ццц.Приходи завтра в 10».Девушка убрав палец,развернулась и зашагала в другую сторону.Это всё что я помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.