ID работы: 3616090

не верь тому что видишь!?

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча или враг в доме?

Настройки текста
Утро. На улице щебечут воробьи и молодая девушка сонно поднимается с кровати. Сэлли нехотя одела белую футболку с чёрной курткой, а на низ напялила джинсы. Одевшись и расчешавшись, она побрела в ванную, где и начала умываться. Умываясь Сэлли услышала голос мамы «Сэлли! Дорогая! Твой брат сегодня в 4 утра уехал в лагерь на 2 месяца. Ты должна убраться в чулане, а то там уже крысы завидутся!» девица вышла из ванны и спустившись вниз в гостиную прокричала «Ага! Ага!» «ну всё, я пошла.Целую.»-сказала мисис Валден закрыв за собой дверь. Спокойно сев и позавтракав, Сэлли поспешила убраться в чулане, чтобы раньше уйти из дому. pov.Сэлли «Фу. как пыльно. почему я? ах! мой братец уехал, как не во время.» стала я причитать убираясь в этом дурацком чулане и ещё тряпка застряла, будь она не ладна! Кое-как вытащив тряпку, выкинула её куда подальше, что плохо сделала. Стоя у двери чулана, слышу чьи-то крики «АААА! Мои глаза! Я ослеп!»«Кот. это просто тряпка. сними её и всё.»«Я инвалид!» выйдя из чулана и спустившись в гостиную, я увидела кота с тряпкой на лице. Тьфу. Морде. Смотря на него, заметила у него грязные лапы. СТОП! Лапы! «какого чёрта! Кто посуду моет? я! кто полы подметает? я! кто грязными лапами ковёр мой засирает? КОТ! идиот!» на последней фразе, Карась не сдержал смех. «ахахахахах! ой. не могу., а в рифму то как!» улыбнувшись, я снова обратилась к коту. «значит так милок! ты сейчас идёшь моешь лапы и ковёр.» сказав предложение, уже собралась раслабиться на диване, как услышала нудное «я попробую.» спокойно встав и подошёв к вешалке и сняв большой ремень дедушки, показала коту. «а вот я! попробую тебя отхлестать, если ты не уберёшь!» увидев ремень в руке, кот убежал на верх. Блин. Я же пошутила. Сообразив, поспешила его догнать. pov. Девушка побежала на верх за котом. Пробежав все комнаты, не где его не заметила. Стоя у двери спальни, Сэлли услышала шум в чулане. Заглянув туда, Валден заметила кота, копающигося в мусоре. «ты что делаешь?»-спросила Сэлли изогнув бровь. Кот достал тряпку с ведром и весело промурлыкал «чистота! залог веселья!» Кот весёлым движением оттолкнул Сэлли, от чего та прижалась к стенке. Нечего не поняв, Сэлли спустилась вниз за котом в гостиную. Сэлли не поверила своим глазам! Кот спокойно оттирал ковёр от грязи. «кот? -промычала Сэлли, удивлённо смотрев на моющиго ковёр кота. Промолчав, кот с ведром и тряпкой зашёл в ванную, где там их и оставил. Выйдя из ванны, кот молча поплёлся на улицу. Пропав где-то на 5 минут, снова вернулся, но уже с ящиком. «ну нет! кот я тебя прошу!»-Сэлли уже знала, что хочет сделать кот, поэтому её и не устраивало. «всё ок!»-прохихикал хвостастый и открыл ящик, откуда и вылетели вихрем 2 синеволосых чудика. Пустяки стали весело перешёптываться, смотря на гостиную и лестницу. «эй! я вам плачу не из-за того, чтобы вы стояли как пни!» услышав знакомый голос, моментально помчались убираться. Нуу… Как убираться? Ну, это значит полный погром. Тяжело вздохнув,Сэлли крикнула так громко,что даже Карась умудрился опять описаться. «о господи! за что?» но увидев,что не кто не обратил внимание,а ещё больше стали беситься,Сэлли не на шутку разозлилась. «можно вопрос? отвлекитесь на минуту!» Не успев сказать ещё слово,как открылась дверь и зашёл братец. «Сэлли привет! это я их пригласил.»«пригласил? ты разве не в лагере?»-сделав руки крестиком,девушка облокотилась на стену. «я кота в лагере встретил,ну вот и решил их пригласить. ну а лагерь был переполнен.»«значит это ты?»«ну да.» Сэлли подошла к Конраду и уже хотела дать ему леща,но услышала протяжное мяуу. Девушка увидела чёрно-белого кота,а рядом с ним были голубо-синие котята. Конрад с облегчением вздохнул и вытер пот с лица. «фух. спасибо.» Сэлли закатила глаза « ага! ага! в следующий раз не отвертишься,а сейчас пошли за вениками!»-командным голосом сказала Сэлли и потащила Конрада на верх. Кот стоял и смотрел на чёрно-белого кота «эй! ребят! посмотрите кто тут!»-засмеялся кот подозвав пустяков. pov.Кот Я повернул голову и увидел гигантского кота. Ооуу. Только не он! «убирайся!!» крикнул я,выгнув спину. Тот на меня посмотрев,захихикал как злоядный наркоман «хехехехех! ты такой забавный когда на 4 лапах стоишь.» Я должен был его любой ценой выставить за дверь. «зачем ты тут?» Этот недо кот стал оправдываться,как будто он тут случайно. Ага! Как же! Я то знаю зачем он тут. «хм. знаешь что? зови меня гот,а то как то не привычно себя твоим именем называть.» Я прижал уши и стал шипеть,видно ему это надоело. «так! давай договоримся. ты меня не выставляешь и всё будет ок!»«а если нет?»«а если нет!? то я сделаю твоей не наглядной Сэлли больно!» услышав что-то про Сэлли,сразу же согласился. Ведь я не мог что бы этот недо К...Гот сделал ей больно. Слышу кто-то спускается и причитает. Сразу узнал Сэлли. Она спускалась и за собой тащила брата державшего 2 веника. Спустившись,она стала всеми командывать «так! не кому не мешаться! Конрад! го убираться!» закончив фразу стала подметать. Конрад постояв пару минут стал тоже подметать,но с другого конца. Уборка заняла где то 3 часа. На улице уже была ночь,а мама Сэлли и её братца ещё не пришла. Хмм.. У меня странное предчуствие. pov. Убравшись. Парень и девушка пошли спать. Сэлли зашла в свою комнату и легла спать прямо в одежде,посколько снимать её было лень. Кот забежал в спальню и запрыгнул на кровать. Полюбовавшись Сэлли,кот лёг рядом с ней,после чего уснул сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.