ID работы: 3616227

Мир, что с тобой?!

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Amaya - Chan бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или Ясно, понятно

Настройки текста
Щавеля машину кампания поехала прочь от школы. Сквозь окна были видны ужасающие сцены поедания заживо. -Люси, а как ты узнала заранее? -спросил Гажил -М? А это! Так… ну… Леви давай лучше ты…-отвернулась блондинка Flashback 3 года -Лююссиииии, у тебя такой домища огромный! -восхищалась маленькая синевласая девчушка. -А мне здесь одиноко… Но теперь у меня есть Леви- обняла мелкую девушка с волосами цвета золотой пшеницы -Может в А.М.Е.Р.И.К.У.? -ухмыльнулась синевласка -А, давай! -радостно кивнула та  А.М.Е.Р.И.К.А.- это место встречи гопоты, сброда и подростков, наши героини состояли в банде главарей «базы» и занимались взломом и вандализмом, но не просто ради прикола, здание/ квартира/ публичное место были связаны с мафиями и наркодиллерами, и всё это в отместку за жизни подростков. -О, Леви, Люси! Неужели вы соизволили придти?! -говорила девушка с длинющими голубыми волосами- Люси, неужели хахаля себе нашла?! -Да, ладно тебе водолей, ей ещё рано! -высказалась девушка с взъерошиными розовыми волосами- Накажите, принцесса? -Дева, и тебе доброго дня! -улыбнулась блондинка -Люююсссииии- кричал бегущий на неё рыжеволосый парень — Любовь моя! Вовремя отступив Люси увернулась от надоедливого парня, влетевшего в стену -Есть заказы? -спросила Макдерон -Есть один- тихо произнесла девушка с розовыми уложенными волосами -Овен, и ты здесь? -возмутилась Люси -Д…Да- промямлила та- Надо взломать лабораторию, где ставили опыты над людьми. Сначала встретимся с профессорами и вместе пойдём -ОК- ответили все Дойдя до места встречи Овен позвонила заказчикам и через минут 5 подъехал небольшой автобус с тонированными окнами. -Садитесь, молодёжь! -позвал кто-то из автобуса. Зайдя в автобус они удивились, что в автобусе было всего трое человек, включая водителя. -Хэй, молодёжь, надо бы представиться! — произнесла девушка, сидевшая рядом с водителем, у неё было белоснежная кожа и белые как снег волосы- Я проффесор Шарли, это Хэппи- указав на молодого водителя с синими волосами сказала та- А это Лилейный- произнесла она, показав на высокого накаченного мужчину — Мы все дизайнеры ЗЛМ (засекреченной лаборатории Макарова) -Правда?! — воскликнула Люси- мой отец тесно с ней связан, и кстати, я Люси, это Леви, это Дева и Овен, это Водолей, этот упырь Лео, это Скорпион (присоединился по дороге) -Как зовут твоего отца? — спросил синевласый водитель -Джуд… Джуд Хартфилия — особенно опущенной головой ответила блондинка -Ха, а он знает, что ты здесь?! — захохотал Лилейный -Нет, не говорите ему -Может это судьба- задумалась Шарли -В смысле? -спросила Макдерон -Именно он велел сделать это…- ответил Хэппи- Обсудим план действий! Началось бурное обсуждение, Лилейный и Хэппи всё время спорили, но общий план всё же был составлен. Они уже приехали и вывалившись из транспорта пошли в лабораторию. Дверь была, на удивление, закована цепями и куча вывесок «Не входить, Опасно » висело вокруг. -Что именно вам нужно там? -спросил скорпион -Узнаете по ходу! Взломайте её! — рявкнула Шарли -Ладно, ладно не кипятись- успокаивал Лео- Дева, прошу. Дева подошла к двери и начала всматриваться в замок, затем легким движением разломала его и цепь. -Накажите, принцесса? -спросила та -Ух, смотрю вы не промах! -ухмыльнулась Шарли -Это вы ещё нас не видели! — понтанулась водолей -Ладно, заходим- позвал Хэппи Внутри все было соженное, стены чёрные, везде следы крови и каких-то других жидкостей, пахло чем-то протухшим. Вокруг была разруха. -И куда нам? — Тихо спросила овен -Неважно! Просто идите за нами! -ответил Лилейный Пройдя по сожженным коридорам они вышли в холл. И там их поджидал сюрприз! Лилейный, идущий впереди, резко затормазил и что-то шепнул Шарли, после та развернулась к ребятам -Итак, Ваш час настал! -шептала она- в зале находятся 8 человек, уберите их! -Я взгляну? — спросила Люси -Пожалуйста! (-ответил Лили Заглянув Люси позвала остальных и начала что-то объяснять --Лео и Овен, идете с противоположной стороны. Водолей и скорпион отсюда, ну, а мы с Леви и девой как обычно! — указывала блондинка -Погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.