ID работы: 3616227

Мир, что с тобой?!

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Amaya - Chan бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или Прошлое

Настройки текста
-Понеслась! Шарли ухмыльнулась, но решила понаблюдать за их действиями. -Эй , здравствуйте, я немного заблудилась и как-то попала сюда- вышла соблазнительная девушка с розовыми вьющимися на концах волосами. -Ты что тут забыла?! - крикнул низкий паренек с автоматом. -Ну..... Ну.... я просто забрела сюда случайно и не знаю, где выход- изобразила тоску и милую безысходность та- Может вы меня проводите? -Слышь, ты нам лапшу на уши не вешай! Сюда нельзя пройти без усилий! -грубо ответил фиолетововолосый солидный мужчина- Ты, дорогуша, либо немедленно валишь отсюда забыв, все, что видела здесь, либо получаешь пулю в лоб! -Эм... Командир у нас проблемы! -тихо проммлил кто-то из присутствовавших. Вдруг он понял, что скорее он получит пулю! Все его подчиненные были на мушке! Водолей приставила дула сзади к головам двух не очень высоких парней, Лео ещё к двум, дева тычала дробовиком в спину огромного грамилы, Леви взяла на мушку, тех, кто стоял дальше всех. -Бросайте оружие! - крикнул Лео. -Ха, а я то без угрозы- усмехнулся главарь, прицеливаясь в Овна- Скорее вы бросите оружие, а не то пристрелю эту сучку! Не успев до конца поднять ствол его рука была заломлена назад, ноги подкошены и в итоге встали на колени, его голову придавила нога. -Кто? Как? - шипел тот корчась от боли -Вы не поняли?! Оружие бросайте или жизнь надоела?!- кричала Люси, придавливая сильнее голову мужчины. В один миг оружие противника оказалось на полу. -Люська, я же страхую! - сказал Скорпион, выходящий из-за спины овна. -Достал- буркнула блондинка в ответ- Он назвал её сучкой! Овна! -Люсь, всё нормально...- ответила Овен -Ладно, свяжите их.- приказала Люси- А ты, есть ещё кто-нибудь в здании? -приставляя карманный ножик к горлу фиолетововолосого. -Нет, как ты так быстро?!- промялил он, Но ответа не услышал. Медленно и отчётливо хлопая в ладоши Шарли с остальными спускалась, скорча рожицу "Not bad " -Впечатлили! Все так быстро! Научите? - вопил синевласый парень -Хэппи, сейчас самое время! -с сарказмом произнес Лилейный -Заканчивайте и пойдём дальше - сказала Шарли Лео обыскал мужчин, а дева привязала всех к колонне. -Ты не знаешь, во что вляпалась, блондиночка!- прорычал фиолетововолосый . -Не твоё дело, упырь! -огрызнулась водолей -Забей- спокойно ответила Люси -Удачи... Ха... Ахахахаха- злобно и издеваясь смеялся мужчина, который только предупредил их Шарли и Хэппи шли впереди, дальше Лео, Люси и Леви, Овен, Дева, Скорпион, Водолей и замыкал группу Лилейный. Снаружи здание казалось не таким огромным, куча коридоров, кабинетов, лабораторий. -Нам туда!- указывая на темный "бесконечный" коридор сказала Шарли -Ну почему именно этот стремный коридор?! Нельзя выбрать коридор с понями, цветочками и Винкс?!- уныло произнес Скорпион -Не поняла?!- повернулась к нему Водолей -Сарказм, детка! - подмигнул он в ответ Включите "Dead bodies everywhere- korn В коридоре был полный мрак и гробовая тишина, даже шагов слышно не было -Не верите, тому что будет происходить дальше- прошептал Лилейный- ни за что! Это обман помните. А они продолжали идти, им казалось, что стены давят и нагнетают все больше, тьма все гуще и в конце кто-то шибуршит. В ушах запищало, настолько сильно, что Овен не выдержала и зажмурилась прикрыв уши руками. За плечо её потрясла Дева, на что Овен резко дернулась и повернулась. В глазах Овна все поплыло, а лицо Девы! Вместо глаз жалкие ошметки, клыкастая улыбка на пол лица, кровь.... всё лицо в крови! Она хотела закричать, но не могла. Дева начала трясти розоволосую, на что та пыталась вырваться. Вдруг Овен оказалась совершенно одна в этом жутком коридоре и никого лишь ужасный писк, за которым были неразборчивые голоса. "Он... Оан... Оман...Обман!!!!!!ОБМАН! " - звучало в голове розововолосой. "Что мне делать, обман и что... при чем здесь он? "- думала Овен. В коридоре появился Лео, он бежал к ней, но оставался на одном месте, что-то густое и чёрное позади него начало накрывать его, как черная пыль. Он потянулся рукой к девушке и на губах она прочитала "ОБМАН" и волна "пыли накрыла его. Она закрыла глаза и подумала "Это же не может быть реальностью, это всё. Это ложь...". Очнулась она уже на руках Лео. Они все еще были в том коридоре. Было ощущение, что за стенами кто-то скребется, сзади шепчет и вокруг хохот, доводящий до истерики. Они шли в глубь и не одной двери... ничего кроме ужаса. Постепенно обстановка изменялась, стены становились намного шире и проход немного освещался, но из той части коридора, которая не освещалась высовывались ужасающие шевелящееся конечности, морды, поражающие воображение и то и гляди в тебя попадет нож, брошенные из бездны. Хуже всего было то, что товарищь, с которым ты идешь рядом становится мерзким, пронизывающим страхом до костей монстром, готовым сожрать тебя в любой удобный момент. Но сила воли была сильнее, убеждение самого себя в том, что это не реальность. примерно 2:15 В конце коридора что-то появилось, может дверь, а может... Чё за нах?! Подумали все присутствующие, когда увидели маленькую девочку с воздушным шариком. Она то вздыхала, то тихо исторически смеялась, в руках у неё небольшая шкатулка , она начала резко перемещаться из одного места в другое. Это было последней каплей для психики. Все разом понеслись в конец этого чертового коридора, чудом оббежав "малышку", и неужели?! Дверь! Сзади прпрозвучал душераздирающий крик, который заставил их с напором закрыть дверь за собой. Все сели на пол,тяжело дыша и стараясь понять, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.