ID работы: 3616227

Мир, что с тобой?!

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Amaya - Chan бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или Кошмар и реальность

Настройки текста
-Кто-нибудь объяснит мне что сейчас произошло?! — с отдышкой вопил Скорпион -В коридоре был газ, газ, запрещенный во всем мире из-за таких последствий- ответил Хэппи -Да что это за место такое?! — ошеломленно спросила Водолей -Хехе, это место хуже ада! — коварно сказала Шарли -Какого хрена вы попросили нас, подростков, а не военных помочь вам?! — вцепился в воротник Хэппи Лео- Неужели вы делаете это нарушая кучу законов? Мы не хотим оказаться за решёткой! -Тише, парень, остынь- разнимал Лео Лилейный- Никто об этом не узнает, если конечно вы не спалитесь! И да это противозаконно, поэтому мы попросили вас! Вы смотрели, сколько мы вам заплатим?! Полтора миллиона- это вам не стены разрисовать! -Хватит уже, всё-таки они работают на моего отца. — вступилась Люси. Они находились в темном просторном помещение, почти ничего не было видно. -Найдите рубильник, фонарик здесь не поможет- приказал Хэппи Команда разбрелась по странному помещению -Нашла- не громко сказала Овен, включив свет. Лампы постепенно включались, одна за другой освещая огромную лабораторию. Жмурясь от белого яркого света подростки прошли немного вперед. Они оказались на выступе между двумя лесницами, внизу стояли разные лабораторные столы, было несколько «комнат», некоторые из которых были прозрачны. Везде волялись ножи, шприцы, колбочки, много крови и других веществ. Многие столы были перевернуты, было ощущение что кто-то уже приходил сюда. -Спускаемся- приказала Шарли- И не расслабляйтесь мало ли что. Они спустились по широкой лестнице, наступая в кровь и давя полупустые шприцы. Обходя стол за столом они заметили белые испачканые халаты, очки телефоны и как ни странно кости. -Что здесь произошло? — поинтересовалась Дева -Мы сами не в курсе…- ответил Лилейный -Хммм…- заряжать пистолет обратил на себя внимание Скорпион- Не нравится мне это место… -Пффф, а кому оно нравится то?! — усмехнулась Водолей- Не волнуйся, Скорпи, если что я защищу тебя, хихи- поцеловала в щёку Скорпиона та -Так отставить телячие нежности! — прикрикнула Леви Внезапно они услышали стук из одной из закрытых «комнат». В двери был иллюминатор и Люси жестом указала Лео на него. Достав большой охотничий нож он подошел к двери и осторожно заглянул туда. Ничего… Он уже повернулся, чтобы показать, что всё нормально как в иллюминаторе появилась кричащая женщина, она начала стучать в стекло и что-то кричать, у неё была грязная кожа, растрепаные волосы и опухшие глаза. От неожиданности Лео отпрыгнул. Она умоляюще смотрела на всех и продолжала стучать. -Окройте дверь! - закричала Шарли Дева моментально подскочила к двери и ударила ручку от двери ногой, от чего та отвалилась. Лео подошёл и осторожно открыл её, а Скорпион уже прицелился к комнате. Сначала всё было тихо и женщина видимо не поняла, что проход открыт. Затем она медленно подошла к выходу из камеры и вглянула на всех. Небольшими шашками она двинулись вперед и Скорпи вздрогнул, на что она взглянула ему в глаза и остановилась. Она всё стояла и смотрела на него и даже не моргала. -Эй, ты! Пошла вперед! - крикнул Лилейный Женщина пошатнулась и быстро пошла Линейного шипя и что-то бормоча, её почти обнаженное тело было липким и грязно серым, а на икре Леви заметила что-то вроде уксуса. -Стой, иначе выстрелю! - вопил Скорпион -Посмотрите на ногу! - с опаской сказала Леви -Лили в сторону! -кричала Шарли Но мужчина лишь выставил руку вперед , схватил женщину и свел руки назад. -Как твои имя? - подходя к ним сказала Шарли Сначала она начала вертеть головой , но Шарли подняла её голову за подбородок и повторила вопрос Женщина захрипела и из-зо рта потекла кровь. "Я - Слезулла" - огрызнулась она -Стоп, стоп, стоп! Прости, Леви, что перебиваю твой рассказ, но Нацу, разве не так зовут старшую сестру Отмороженного?!- воскликнул Гажил -Кстати, да! Так зовут сводную сестру Грея, она пропала недавно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.