ID работы: 3616263

Потерянный смысл жизни

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну и поворот...

Настройки текста
-Я не буду это есть-и Эилис отодвинула от себя тарелку. -А я сказал будешь!Не надоело чипсами питаться!?Нужно есть нормально.-и Кагами пододвинул снова к ней тарелку. -Вот че ты ко мне пристал?Тебе делать нечего?Еще и целый день мне испортил! При этих словах Кагами задумался.. -Да,ты прова.Пойду-ка я к себе.Мне еще много чего важного надо сделать.-с этими словами парень поднялся и начал уходить. -Хорошо,хорошо,сьем я эту гадость.-ответила вслед девушка. -Хм..от чего же?Ты же так горяче хотела,чтоб я ушел. -Да завались ты.Одной скучно будет.-отвертелась девушка. -Ладно.Приставка в доме есть? -А?Че?Аа,приставка..да,там около телевизора.А зачем тебе? -Ты издеваешься?Не с тобой же мне весь день сидеть.С приставкой и то веселее. -Пфф,а ты играть то умеешь?-с сарказмом спросила девушка. -А ты хочешь пооверить? -Да кто поотив?Я только за. -Ну хорошо.Тогда давай поспорим? В этот момент в глазах девушки загорелся огонек.Она обожала спорить.И при чем всегда выигрывала. -Окей.На что спорим? -Нуу..-протянул Тайга. -Иии???-ответила Эилис. -Ну я даж незнаю..Ну давай если я выиграю,то с тебя поцелуй. -Ты ж меня ненавидешь? -А этот поцелуй ни к чему и не обязывает.Это спор. -Ну хорошо,без проблем-ответила Эилис. В этот момент Тайге стало как-то не по себе.Он не думал,что она согласится. -Делай свои ставки.-сказал он. -Хм...Я даж не знаю,что и предложить..Хах,придумала!Ты помиришься с Хайзаки! -Ты сдурела?Мириться с ублюдком,который хотел тебя изнасиловать? -Нуу,тогда я и незнаю,что предложить тебе в замен.. -Ладно.Короче,если ты и выиграешь,то я буду весь день в твоем распоряжении.День сама назначишь.Идет?-и парень улыбнулся. -Хм..ну чтож заманчивое предложение.Идет! Ребята включили телевизор,подключили приставку,игра на спор началась.. Через двадцать минут.. -А может передумаешь?-жалобно спросила Эилис. -Это спор. -Хорошо,тогда только в щечку. -Я не говорил куда именно. -Ну..ну..а может переспорим?-с надеждой в голосе спросила девушка. -Неа.А теперь стой спокойно и не дергайся. -Я не могу. -Ну что такое? -Я никогда не целовалась..-и девушка опустила голову. -Издеваешься? -Нет,я серьезно. -Ну тогда это очень хорошо.Значит я буду первым. -Но я не умею!-настаивала Эилис. -Походу разберешься-ответил Тайга. -А если не разберусь?А если ты меня укусишь? -Не обольщайся,ты не вкусная. -Я боюсь. -Так,встань ровно и успокойся.-сказал парень. -Кагаами.. -Зови меня по имени. -Таайга.. -Чего? -Ладно,но только один маленький поцелуй и ничего больше!-скомандывала девушка. -Пфф,ты меня еще учить будешь? -Ладно,хорошо.Я готова.Блиин,я не дотягиваюсь,ты слишком высокий. После этих слов,парень поднял ее,обхватил за талию и прижал к себе двумя руками. -А теперь не дергайся и успокойся.-сказал он. Девушка закрыла глаза.Ей по-настоящему было страшно.Она вся дрожала..Вдруг она почувствовала чье-то теплое,прерывающееся дыхание рядом.Совсем рядом. И вот кто-то докаснулся до ее губ. Эилис не знала,что делать. Она просто тихо висела на груди у Тайги. Но тут она вроде начала вливаться.Она поняла в чем фишка поцелуя! В доме было тихо,Эилис и Кагами были в зале.Они целовались уже около пол минуты.Девушка чувствовала какой он теплый,нежный,и как же он вкусно пах.Ей вообще не захотелось отпускать его и бы рядом всегда. POV-Кагами. Незнаю зачем я это предложил.Но пути назад уже не было.Она такая маленькая..Мне даже страшно было докаснуться до нее. После ее заявления,что она ни с кем не целовалась,я вообще был в ступоре.Но это намного лучше.Так она выглядит более невинней. Мы не подходили по росту,поэтому мне пришлось поднять ее.Ее волосы были очень мягкими.Она закрыла глаза..боиться наверное.. Странно,но с ней было так хорошо. Ее тепло,такое родное. Блииин!!!Я же совсем забыл,щас должны прийти эти придурки.. Но я немогу и нехочу отрываться от нее.. -Кхм Кхм Кхм..А вы не ахуели,люди?-на пороге зала стоял Дайки.А с ним Кисе. -А?Таак,а давайте успокоимся?Это был просто спор!-начала девушка. -Да,мы просто поспорили на желание-согласился Тайга. -Хм..А со мной поспорить не хочешь?Я лучше целуюсь-с сарказмом ответил Дайки. -Дай-чи,ты сдурел?У нее есть парень!-сказал Кисе. -Парень?!-в один голос заорали Эилис,Кагами и Аомине. -Ну да.Эли,а разве Кагами-чи не твой парень? -Можно я убью этого крашеного?-спросила Эили у окружающих. -Беги Киса,беги.-с сарказмом ответил Дайки. В этот момент Эили врезала парню. -Боольно же...-сказал тот. -А вот нехер чушь нести. -Так,брек.Хватит парней лупить.Мы только из универа.Принесли твое расписание и состав группы. Девушка протянула руку и взяла бумагу. -Хм..интересненько..Ккиеши Теппей,Рика Оцуми,Элеонора Салливан.. -Лео?!-переспросил Кисе. -Ну да,Элеонора тут написано. -Я пойду куплю тебе коробку успокоительного-сказал Кагами. -А что?Что не так?-непонимала Эилис. -Та ни че.Все заебись.Завтра сама увидишь.-спокойно ответил Дайки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.