ID работы: 3616263

Потерянный смысл жизни

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятности только начинаются.

Настройки текста
Эилис шла по дороге в универ. Оффициальной формой которого были:белая юбка,наамного выше колена,голубая сорочка,белый пиджак с эмблемой заведения и высокие черные гольфы. Девушка была в наушниках.Ее любимая песня играла сотый раз. Эили вспомнила,что ей вчера сказали парни про некую Лео.Она очень хотела с ней встретиться. Хм...наверно потому,что любила притягивать неприятности. Девушка стояла перед большим белым зданием на котором значилось-"里牙话小草". Она начала подниматься по ступеням,как вдруг сзади услышала знакомый смех и голоса.Девушка обернулась.Сзади нее шли:Кисе,Аомине,Мидорима,Мурасакибара, и еще два каких-то чудика.Один голубой,доугой красный,всмысле цвет волос. -Ооо,ребяята!!!-и с этими словами она бросилась к ним. Чуть не врезавшись в Атсуши она бросилась на Дайки,от чего тот был в ступоре,потом достало со своими обьятьями Кисе и Шина.До Мурки она не достало,поэтому лишь обхватилась за его талию,которая хз где находилась. -Воу,воу полехче-со смехом отозвался Киса.-тебе Тайги вчера не хватило? -А?Малыш Кагами?Эх,а я то хотел угостить тебя пачкой чипсов..значит не достойна ты их пока-со вздохом сказал Мурасакибара. -Хм..я конечно знал,что вчера у тельцов удача была на верной стороне,но чтоб нв столько..у вас все серьезно?-поинтересовался Мидорима. -Привет,я Куроко.-сказал парень моего роста,с голубыми глазами и такими же волосами. -Приветик,-помахала я. -Здравствуй,меня зовут Акаши Сейджуро. -Ага..Ну эт классно.Че сказать. -А я не против обьятий,можешь даже и неприличные планы на меня построить.-сказал Дайки. -Бро!Но ты не достоин.-ответила Эили. -Аомине-чи,я же тебе сегодня всего раз мячем по голове попал,а ты ведешь себя,как полностью неодекватный.-заметил Кисе. -Кисе если у тебя нет третьего размера,никто не виноват-ответил Дайки. Все поднимались по лестнице в универ. -Ну чтож расходимся.У квждого своя аудитория.-сказал Шин. -Ау точно-добавил Рета. -А где малыш Куроко?-спросил Атсуши. -Ушел.Нам тоже пора.-ответил Сейджуро. -Так ну ладно.На кого нынче учишься?-спросил Дайки. -Спортивный журналист,а что? -Моя аудитория рядом,пошли провожу.-сказал Аомине. -Твоя аудитория на другом крыле здания,идиот.-послышался знакомый голос сзади. -Таааааааайга -куун!!!-девушка бросилась на него. -Че это с тобой?-спросил он ее. -Не обольщайся придурок,она ко всем с обьятиями лезла. -Ахомине,рот закрой!-и Тайга посмотрел на него огненным взглядом. Парни и девушки проходящие мимо оборачивались на них.Но больше все обращали внимание на Эилис.Только вот она не понимала почему.. С этими спорами и разговорами они дошли до второго этажа. -Так,ну и куда дальше?-спросила девушка. -Пошли-сухо сказал Тайга. -Не понял?Бакагами у тебя крышу сорвало?-и Дайки уставился на него. -Так,а давайте мы успокойимся?Иначе я вас.. -Изнасилуешь,мы знаем-в один голос сказали парни. -Ну чет типо того.-ответила Эили. Вдруг девушка услышала странные звуки с этажа выше. Как-будто что-то падало,переваливалось,скользило... Звуки все усиливались.. Вдруг Эили услышала,как Квгами и Аомине закричали "Наааазад!!!" Но девушка не успела.. Кто то упал на нее,потом вместе с этим кем-то девушка начала падать вниз по лестнице. Было больно,темболее ее нога!!! Наконец-то падение прекратилось.Тишина. Эили открыла глаза.К ней на всех парах летели Тайга и Дайки. Подойдя ближе Кагами посмотрел на ее ногу,а потом на днвушку,которая сбила с ног Эилис. Она уже поднималась и отряхивала юбку. Пока Дайки помогал встать Эилис,Тайга прожигал затейницу взглядом. -Кагами не надо врубать "Красные глазки",и без них голова болит.-сказала незнакомая дура. -Лео!!!!!!!!!-заорали на нее оба парня. -Ну вот что?Что я опять не так сделала?Я просто спокойно падала с лестницы,а эта..кхм кхм..девушка оказалась не в том месте,не в то время. -Юбку опусти.-тихо сказала Эилис. -Че?Как?!Где?!Справа?Слева?Сверху?Снизу?Сзади?Спереди? -Просто опусти юбку.-снова сказала Эили. -Аа,ты об этой маленькой складочке.. -Нихуясе маленькая складочка!Пол зада видно было!-заорал Дайки. -А тебе я смотрю не нравится?-ехидно спросила девушка. -Саливан,закрой рот.-отозвался тот. -Ладно,дайте хоть представлюсь. Май нейм ис Элеонора Саливан.Ну или Лео. -Не порть представление о английском языке.-сказал Кагами. -О,а май нейм ис Эилис Ребекка Джонс.-и Эили улыбнулась. -О,Джонс!Смотрю ты издалека! -Ага,Ирландия.А ты? -Штат Мичиган-Лео вздохнула. -Та ну нах!А может пойдем уже?-спросил Дайки. -Куда это ты с ней пойдешь,Ахомине?-заорал Тайга. -Оу,первый день в школе и подцепила двух тяжелых форвврдов нашей баскетбольной команды?!Вот это ты зажгла!-удивилась Лео. -Форварды?Ты о чем?Хочешь сказать они лучшие игроки?-спросила Эили,смотря на то,как парни грызуться. -Не просто лучшие игроки,они из поколения чудес! -Ага,ну чудес со мной и так дохера и больше случилось,поэтому мы щас сделаем так.-с этими словами Эили поошла к парням. -Эй,а ну нагнитесь,а то вы слишком высокие! Парни переглянулись,но все же нагнулись. Парни переглянулись,но все же нагнулись. Тогда Эилис подтянула их к себе за галстуки и поочередно чмокнула в щечки. -А теперь сьебитесь,меня Лео проводит.-и она подмигнула подруге. -Носок мне в рот,вот это поворот!-заметила Лео.. Во время этих поцелуев мимо этой сцены проходила какая-то девушка,со светло русыми волосами.От ее взгляда Эили стало не по себе. Девушка поняла,что ее зад не просто притягивает неприятности,он идеальное место обитания для проблем и ньюансов! Все же девушку ждал целый день в университете,день полный новых знакомств,обьяснений,разочарований,и принятия важного решения,от которого будет зависить ее дальнейшая жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.