ID работы: 3616263

Потерянный смысл жизни

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое возвращается в настоящее..

Настройки текста
Холодно.На город упал туман.Мерзость.Слякоть.Крапает дождь. В это время,в Киото происходит разлив реки. Сильный ветер.. Эл медленно перестовляя ноги,шла к центральному мосту города Киото. Девушка знала,что именно сегодня все закончится.Закончатся ее мучения,терзания души,боли,закончится ее жизнь.. Ей ничего больше не оставалось.Она подошла вплотную к перилам моста.Девушка перегнулась и посмотрела вниз.Высота была солидная,около 10 метров. Эли начала перелазить на другую сторону.Ей было поистине страшно,но представив,то что будет с ней в универе,ей стало еще страшнее,ведь ее признание слышали,как минимум около 20 человек,включая Дайки и Шина. Вдох..выдох...холодный воздух жег все внутри.Было трудно дышать.Глаза жгло от холодных слез. Последние минуты.. Тем временем Рета,спотыкаясь,падая,бегал по всей округе и искал ее.Парень и подумать не мог,что эта неодекватная захочет прыгать. Для Кисе было обычным делом,что ему признаются в любви всякие поклонницы,но он никак не мог поверить,в то,что ему признается Джонс!Парню сейчас было и хорошо и плохо в один момент сразу. По дороге он налетел на нескольких людей.. Обезнадеженный Киса шел по улице.Он не знал где еще могла быть Эли.Его волосы были уже насквозь мокрые,как и он сам. Дождь усиливался. Вы спросите,зачем он так убивается из-за какой-то девченки!?Просто вы плохо знаете Рету..Этот человек,пусть и ведет себя,не так как все,но он и по характеру не такой,как все.Мало кто может знать о его внутреннем мире и сущности.. Вот и сейчас,не отдавая себе отчета о происходящем,Кисе-кун шел по мокрому асфальту,но вдруг что-то его заставило остановиться.. Через дорогу,на мосту он заметил маленький силуэт девченки,которая по-видимому собиралась прыгать вниз. Парень не знал,кто это был,но это было не важным.Он должен был помочь девушке. Подбежав на более близкое расстояние парень заметил,что это была не кто иная,как Эл. У Кисе Реты маленький шок.. -Что ты...-парень не успел договорить,как Эл падает с моста.. Наверно вам это покажется странным,но Рета не теряя ни секунды прыгнул за ней.. Долгие поиски не жали парню никаких результатов,но он продолжал искать девушку. Вода была настолько холодной,что руки и губы парня посинели.. Потеряв все надежды,промокнув до нитки,он стал выбираться..,как вдруг заметил безжизненное тело девушки на берегу,близ мостовых столбов. В одно мгновение подбежав к ней парень приземлился рядом. -Джоонс!Эл-ччи!!!Джоонс!!!Очниись!!!Так нельзя!Не может быть!Ты не могла!..Элили ...Нну ззачем ты..-парень весь дрожал,и не мог уже сдерживаться. -Я не могу поверить,что ты..что ты,с твоим характером..могла сделать это!..Или это была всего лишь маска..Прошу очнись!!!..ЭЛ!!!! Парень положил голову ей на грудь и прислушался.Сердце девушки билось..но очень тихо и медленно. -Нет!Нет!Неет!И не смей!-похоже у Реты начиналась истерика.. В этот момент девушка начала стонать..,кашлять.. -Эл-ччи!!!Ты жива!Эл-ччи!!!-и парень обнял ее. -Я..я не..хочу..-прохрипела она и закрыла глаза. -А нуу стояяять!!!Эл!Стоять!Ты мне живой нужна!-и парень обнял ее еще крепче. Девушка вздрогнула.В ее состоянии что-либо понимать было трудно,но все же.. -Нет..ты не можешь..я не нужна..и не надо меня успокаивать..то,что было раньше,оно повторяется снова.Я не хочу этого!Я не хочу!..Я и жить не хочу,но и..и тебя терять не хочу!Я вообще ничего не хочу!!!..-при этих словах девушка медленно встовала. Ее одежда была вся мокрая,порватая,девушка дрожала.. -А я хочу,что бы ты жила!Жила и была моей девушкой!..ой..-и даже сквозь бледное от холода лицо,был виден румянец от смущения.. Наверно странно,но девушка снова упала,но сейчас она упала в обморок.. -Ну блин!Эл!-парень поднял Эли на руки и понес вверх,к парку,а потом домой. -Сууууууууука!!!!!!!!!!!!!!!Почему оторвало лишь два унитаза!?!?!Я же все расчитала!!!!Должно было все подорвать!!!!-это орала Лео при выходе из женского туалета,в котором она только что устроила третью мировую.. -Вооон она!-кричал знакомый голос. К Лео подбежали в ужасном виде Дайки и Шин. -Эл..Элии...-пытался сказать Дайки. -Нуу,иии??Что с Эл?!?!Ты изнасиловал ее?!-сорвалась девушка. -Нееет!!!Нам пришли СМС-ки от Кисы,он написал,что Эл собирается падать с моста,но больше он ничего не писал.. -Я не поняла,этот уебок,что там спец.кореспондентом работает?!?!Эл с моста падает,а он прямой репортаж ведет!?!?!Ну я ему покажу где кто зимует!!! -Вообщето,после этого,он прыгнул за ней...-сказал Дайки. -Что?!?!Как?!?!Зачем?!?!Тьфу!А ты откуда знаешь!? -Через минуту мне позвонила моя..ээ..моя давняя знакомая и описала,то что происходит на мосту...-отвертелся Аомине. -Блять.Живо,мне акваланг и шерстяные носочки с бубенчиками!!!!Живо,живо!!!-орала Лео. -Эм..не стоит..-сказал Шин-чан. -Слышь,ты че такой дерзкий,аа?Носки говорю в студию! -Лео!Тут смс-ки от Реты.. В это мгновение Лео выхватывает телефон у Мидоримы.. -Таак..ага..угу..и..а..вот как..ага..хм..угу..-читала она сообщение. -Значит вот как оно...Ну и лавелас же ты Киса..затащить Эл в кровать?!..хм..-подытожила она.. -Стоооп!Там нет ничего такого!Я бы сразу заметил!Он просто написал,что Эл у него дома.И с ней все впорядке!-сказал Дайки. -У него?Почему?Он же знает ее адрес!-не понимала Лео -Твоя Эл живет хер знает где,а Киса недалеко от парка.Вот он по доброте душевной и притащил ее к себе. -Ой бляяя...ну и Санта-Барбара..хотя..нет,все еще впереди-и Лео ухмыльнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.