ID работы: 3616263

Потерянный смысл жизни

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странные выходки и их последствия.

Настройки текста
Эили выбежала на улицу.К горлу подступал комок.Нет,она не хотела плакать..наверное.. Яркий свет ударил в глаза и некоторое время девушка плохо ориентировалась. Вдруг она заметила,как кучка первокурсниц сидят на лавочке,что-то рассматривают и хихикают. Эли подошла поближе.У одной из них в руках был журнал...на обложке которого был Рета.. -Че за чертовщина!?Он модель что ли?!Бооже...я идиотка..-подумала Эли и пошла дальше. Вдруг она услышала знакомые голоса..голос Рины и ....и Кисе! Девушка ничего не понимала.Она стояла недалеко от лавочки,на которой развалился Рета-кун,а рядом сидела Рина. Эли с этого диапазона могла все прекрасно слышать и видеть. Вдруг она услышала их разговор: -Кисе-кун,ты очень хороший человек,и ты мне очень нравишься.Я знаю,что у тебя много поклонниц,но все же.. -Погоди,скажи для начала,как тебя зовут?-с яркой улыбкой спросил Рета. -Ринэ Асаки. -Мм,милое имя-парень снова улыбнулся. -Кисе,прости,но ты правда мне очень нравишься!-настаивала на своем Рина. В этот момент Рета поднял голову к солнцу и закрыл глаза. -Кисе-кун прости..-с этими словами Рина поцеловала парня в губы.. Эили стала медленно подходить к ним...Что-то внутри нее дрогнуло. Она стояла уже совсем близко. Рина отцепилась от Кисе и тот вернул голову в нормальное положение. -Ты с ума сошла?!Что ты щас сделала?-спрашивал ее Кисе. -Оу,какие люди..-сказала Рина,обращаясь к Эли. -Эли!?Ты..ты давно здесь стоишь?!-начал Рета. -Не волнуйтесь все что мне понадобилось я уже увидела. Эили стояла ступором.Ее ноги ее не слушались. -Ну и что ты встала?-нахально спросила Рина. -А есть проблемы?-ответила Эли. -Да есть,ты нам мешаешь-сказала Рина. -Мм..правда?А ты знаешь,что у него есть девушка?!-необдумав высказала Эили. -Конечно знаю!И эта девушка Я!-и Рина снова поцеловала Кисе,который все это время пытался вставить хоть слово. -А?..не..но..-у Эли выступили слезы на глазах..-Кисе Рета!Ты ублюдок!Я ненавижу тебя!!!-И Эили начала плакать.Она не могла и с места сдвинуться..что то ее держало.. -Ой,каакие мы неежные-с сарказмом сказала Рина. -Закрой свой рот.-грубо ответил ей Рета.-Эли-ччи,что случилось,откуда столькомоций?-подходя к девушке спросил парень. -О боже!Сколько соплей!Ладно,план В провален,как и А,переходим к плану С.-сказала тихо Рина и тихо смылась. -Рета!Уйди!Не приближайся ко мне!!!-орала Эли сквозь слезы. -Да что случилось?!Эл-ччи,расскажи мне,я все пойму. -Ну ты и идиот Киса,-послышался голос сзади.Это был никто иной,как Дайки. Рядом с ним шел Шин. -Оо,привет.Слушайте,я не понимаю,что с ней происходит!-сказал Кисе. -Она здесь вообще-то-заметил Мидорима.-И то,что с ней происходит,обычно люди называют любовь. Кисе пошатнулся,и покраснел и посинел и побледнел в одно мгновенье. -Нниххуяшеньки это не любовь-вытирая слезы и отворачиваясь сказала Эли. -Мм..значит,поэтому все твои странице личного дневника исписаны его именем и фотографиями?-и Дайки потряс черной книжечкой. -Что?!Откуда он у тебя!?-орала Эл. -Когда сегодня Лео тебя сбила с ног,он выпал около лестницы,а я подобрал.Было очень интересно читать твои мысли-с насмешкой сказал Аомине. -Да чтоб вас всех!Да вы..вы все!..я ненавижу вас всех!!!Ублюдки и твари!!!Убиваете последний смысл жизни!Последнюю нить,тянущуюся к реальности!Да,мне нравится Кисе-кун!Но я не могла этого сказать,потому что это не в моем характере и я ему не нужна!А быть снова отвергнутой,обиженой,снова терять смысл жизни я не хочу!Не хочу!Я хочу жить,и радоваться жизни,но после той встречи в аэропорту,я и не могу думать не о чем...не о чем кроме...кроме..не важно.Отьебитесь.Достали-и девушка развернулась и побежала в сторону большого забора университета.Она побежала подальше отсюда..она ничего не хотела..ей было плохо..было ощущение,что она щас взорвется.. -Эм..а че за херня щас была..?-спросила Дайки почемывая,макушку. -Ты конченный идиот!Что ты сделал!?Ты довел ее!-орал на него Рета. -Заметь,не я лизался с той девкой.-ответил ему Дайки. -Перестань!Это была случайность! -Может уже за ней пойдешь?Ее организм сейчас в непредсказуемом состоянии.-сказал парню Шин. -Да,ты прав Мидорима-ччи.Спасибо.А ты,сдохни!-сказал он Дайки и рванул из ворот универа. Парень не знал где искать Эли.. Она могла пойти куда угодно.. Эили шла по улице..ей было плохо..глаза покраснели от слез..она ничего не хотела..Та история,случившаяся с ней в прошлом,повторяется..Девушка знала,что теперь она станет посмешищем всего универа.Ведь Рета уже многим отказывал и теперь она.. Правда говоря Рета ей не отказал,но все равно она знала,что не нравится ему..Эли ничего не хотела..она хотела только одного-уйти из этой жизни.Она направлялась к мосту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.