ID работы: 3616842

Мистические силы яойщицы

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. Четвертый урок. Алгебра. Повторяем повторение. «Зачем я вообще пришел?» — крутится у меня в голове. Делаю вид, что активно записываю с доски решение или решаю сам, как решит учитель. Этот дурак, одноклассник мой, наконец дописал и Галина Александровна послала его в… обратно, за парту. Следующим пал жертвой ее выбора Иван. Второй год учусь с ним в одном классе, но друзьями мы не стали, класс у нас вообще не очень дружный. С Ваней мы только изредка общаемся на переменах, когда наши с ним друзья заводят беседу. Галина Александровна чем-то не довольна. Я поднял глаза на доску. В начале все вроде нормально. Дальше решение было закрыто спиной Кабацкова. «А не плохая у Вани спина, да и пониже тоже ничего… Так. Стоп. О чем я думаю? Ну нафиг!» — я отвел взгляд в другую сторону. Ничего нового не увидел: отличницы сидят, что-то обсуждают, их соседи по парте активно у них списывают, кто-то списывает с доски, кто-то черкает или замазывает, потому-что списал неверное решение, Цаплина пялится на Кабацкова… Что? Но вот ее передернуло, она отвела взгляд в другую сторону и мы встретились глазами. Отличная синхронность: мгновенно отвернулись друг от друга и сели так, как будто ничего и не было. Хотя ничего, в принципе, и не было. Просто встретились глазами. А глазами встретились, потому что отвернулись от Вани… И че ее так передернуло? И че я вообще об этом думаю? Взгляд опять прошелся по спине и ягодицам Вани. И все это можно было отлично рассмотреть из-за обливающих рубашки и брюк. «А у меня тело не хуже!» — прозвучал голос с завистливыми нотками у меня в голове. Я разгладил свой мешковатый джемпер. «Да, — подумал я, — не хуже.» А гордость предложила еще и на ощупь проверить, но разум ее быстро заткнул. Я еще раз взглянул на Ваню. Он почти дописал. С подсказками отличниц. Нет, он может и лучше, я знаю. Сейчас он не сразу смог из-за магнитных бурь. Да. Именно из-за них.  Хм, при чем здесь бури? Идея пощупать, любезно подкинутая моей гордостью, начала занимать меня. Я начал представлять как я глажу его плечи, провожу ладонями по лопаткам, глажу бока и отпускаю руки на его попу…  — Кто хочет к доске? — Прерывает, и слава Богу, мои мысли Галина Александровна. — А к доске у нас хочет… Кочков. Тяжело вздохнув, я поднялся из-за парты. У доски решил несложное тригонометрическое уравнение и меня посадили обратно, сказав, что со мной не интересно. Ну и ладно! Не больно-то и хотелось! Идя обратно к своему месту, я почувствовал на себе взгляд. Очень настойчивый. Ощущение такое, будто мне иголочку между лопаток вставляли. Я обернулся, но никто на меня не смотрел, только Цаплина опять передернула плечами и начала строчить записку Лавровой. «Ненормальная Цапля.» — констатировал я. Мои мысли начали плавно возвращаться к ощупыванию Кабацкова. И я никак не мог избавиться от этих образов. Да и вообще, какого хрена? Я натурал! У меня девушка есть! Третий год уже встречаемся. Но ничто не помогало. Я опять вернулся к его попе, вернулся к поясу, задрал рубашку, погладил его по животу и мне даже показалось, что я почувствовал, как напрягся его пресс. Я начал расстегивать его брюки, стягивать пониже резинку трусов… А теперь я резко остановился. О чем, мать вашу, я думаю?! Нет-нет-нет… Какой там номер мы делаем? Я опять начал гладить его, уже голые, плечи. Тут Ваня повернулся ко мне и со словами: «Мне надоело ждать!» повернулся ко мне лицом, положил мои руки себе на ягодицы и впился жадным поцелуем в мои губы, попутно раздевая меня. Стянув с него трусы, я застыл, не зная что делать. Но Ваня не растерялся, поднес мои пальцы к своим губам и начал их облизывать, иногда посасывая. Это было очень возбуждающе. Не представляю, как мне потом на информатику идти. Но об этом я моментально забыл, когда Кабацков повернулся ко мне попой и нагнулся. На задворках сознания промелькнула мысль о том, что я всегда считал это омерзительным, но не сейчас. Сейчас это было для меня самым необходимым и я, точно зная, что делать начал смазывать Ваню его же слюнями. Первый палец — нормально. Второй — уже сложнее. Чуть посвободней стало ими двигать, добавил третий. Ваня застонал и прогнулся в спине. Я убрал руку и приставил член к его дырочке. Слегка надавил и головка вошла в него. Кабацков завозился подо мною от неприятных ощущений. Но это возбудило меня еще больше. Я, не раздумывая, вставил ему до упора.  — Больно, мудак! — Сдавлено пошипел Ваня. Я успокаивающее поцеловал его в плечо, потом еще раз, как много раз до этого девушку. Затем начал медленно двигаться, наращивая темп. От ощущений я перестал воспринимать реальность, отдавшись полностью фантазии, и продолжал спокойно сидеть за партой, ковыряя ручкой лист, когда как в воображении под нами качалась и скрипела, непонятно откуда взявшаяся, парта. Я продолжал с силой вбиваться в него, оставлять на его спине поцелуи и засосы, следы от укусов, пока не достиг пика. Я кончил. Кончилась и моя фантазия. Конец всего обозначился звонком с урока. Все начали собираться. Начал и я. Воспоминания об этом начали быстро таять, забываться, как сон после пробуждения. Когда я выходил из класса практически все забыл, был даже этому очень рад, но тут мимо меня прошли Лаврова, Цаплина и Савинова.  — …, а потом он погладил его по животу и они там заяоились! Ой.! — Цаплина заметила меня и замолчала, а у меня в голове всплыл тот отрывок про живот. «Откуда она может знать, о чем я думал? Или это не обо мне? Точно не обо мне, ведь не может она знать…» Савинова пару раз оглянулась посмотреть на меня, потом на Ваню и что-то заговорила подругам и они дружно рассмеялись. «Как?..» — только и крутилось у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.