ID работы: 3617163

Воспитаем сучку

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Райто, нет умоляю! .-кричала блондинка. -Заткнись сука! .-кричал Райто бежав за девушкой по коридору. -Райто отстань, уйди, умоляю.-кричала девушка заплаканным голосом. Девушка выбежала из особняка и побежала в сторону кладбища. Девушка спряталась за деревом. -Дыхание, дыхание.-думала девушка. -Чёрт, если я не остановлю дыхание он услышит меня.-прошептала девушка задержав дыхание. В этот момент Райто проходил мимо. -Сучка! -крикнул парень. -Ты где? -крикнул парень. -Ты меня не найдёшь.-прошептала Юи. -Нашёл.-крикнул парень выскочив из-за дерева. Девушка от испуга рванула на кладбище. -Не увидев надгробия девушка врезалась в него и упала на землю. -О да сучка, поваляйся в грязи, проси помощи, плач, кричи, делай всё, что хочешь.-сказал парень улыбаясь пошлой улыбкой, с глазами маньяка. -Девушка встала и подошла к парню. -Ты можешь мне пообещать, что никому не скажешь? -спросила девушка. -Честное слово.-почти через смех сказал он. -Хорошо, но это будет один раз.-сказала Юи. -И ты пообещаешь, что не тронешь моего отца? -спросила Юи. -А это уже мне решать.-сказал он повалив девушку на землю. -Я сделаю это, а ты будешь благодарная мне за это.-спокойно сказал рыжий. Девушка лишь прищурила глаза и начала наблюдать за происходящим. Парень медленно начал снимать с девушки топ. Юи лишь чувствовала этот момент смущение и приятных холод по телу. -Это плохо.-сказал Райто призадумавшись. -Что именно? -спросила блондинка. -Грудь маленькая.-сказал Райто. -Эй...-возмутилась Юи. -Хахах, а ты так озаботилась этим.-сказал парень улыбнувшись пошлой улыбкой. -Но мне это не мешает сделать с тобой всё, что я захочу.-в глазах Райто заблестел странный огонёк. -Господи! -прошептала жертва на одном дыхании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.