ID работы: 3617163

Воспитаем сучку

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несколькими днями ранее . . . -Хорошо пап, как приеду сразу позвоню, пока и я люблю тебя.-сказала девушка положив телефонную трубку. -Кому звоним сучка?-спросил Райто неожиданно оказавшись на кровати. Комори сделала вид,что не обращает внимания и продолжала собирать вещи. -Я у тебя тварь спрашиваю!-крикнул парень схватив блондинку на руку и сжав её со всей силы. -Райто, Райто, рука синеет, больно.-кричала Юи. В этот момент крики Юи услышал Субару. Субару смотрела в щёлку двери и наблюдал за происходящим. -Ну сука, говори куда ты собираешь свои поганый вещи!-сказал он сжимая руку девушку со всей , что есть мочи. -Я собираю вещи к папе.-крикнула девушка. -Хм. . .-прищурил глаза Райто. -Верю.-сказал он расцепив руку. Девушка упала на колени положив руку которую сжал Райто на колени. Из глаз блондинки потекли слёзы, падая на ладони девушки стекая по руке. -Оооо, плачешь.-с издёвкой сказал парень. -Заткнись!-крикнула девушка. Райто вылупил глаза. -Она садистка или кто?-спросил сам у себя Субару. -А сучка на ошибках учиться, жаль,что на своих.-сказал себе в мыслях парень. -Надо её проучить.-подумал рыжий. -Что?-спросила Юи удивленно. -Да ничего.-сказал Райто улыбнувшись пошлой улыбкой. -Просто я тебя не отпущу и всё.-сказал он подползая к девушке. Парень схватил девушку за талию и повалил на кровать. -От куда мне начать?-сказал он посмотрев на девушку с верху вниз. -Отойди от неё.-сказал Субару войдя в комнату. -Опа.-сказал Райто повернув голову в сторону двери. -Отпусти её.-повторил парень,но уже грубым голосом. -С какой стати.-нагло ответил Райто. -С такой.-сказал парень исчезнув. -Ну суч . . . -Райто повернул голову и увидел,что лежащей под ней Юи нет. -Сука, Субару.-крикнул рыжий. Очнулась блондинка уже в не знакомой ей комнате. Девушка открыла глаза и увидела лежащего рядом с собой Субару. -Эм . . .-быстро поднялась девушка заправив прядь волос за уши. -Я . . .это . .спасибо тебя,что спас меня.-сказал Юи. -Молчит?-задумалась Юи. -Заткнись, просто полежи так ещё немного.-сказал парень. Девушка лишь послушалась и легла рядом. -Я хотел спросить.-сказал парень. -У тебя есть кто нибудь?-спросил он. -Нет.-ответила девушка покраснев. Субару выдохнул. -А у тебя?-спросила блондинка. -Что у меня?-затупил парень. -Ну девушка,вторая половинка,любимая . . . -Ладно , ладно я понял.-ответил парень. -Нет у меня ни кого.-сказал он. Девушка начала засыпать. Субару лишь наблюдал за происходящим. Парень приобнял талию девушки и подвинул её тушу к себе. Девушка смешно сопела, щекотя шею парня. Тем временем в гостиной. . . -Хорош перед глазами мелькать, бесишь.-сказала ленивая жопа(Шу) Райто не находил себе места,парень был в не себя от ярости. -Ты не понял!?-крикнул Шу. -С кого х*я ты мне указываешь.-грубо прикрикнув сказал парень. В этот момент на крик пришла Юи. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.