ID работы: 361730

Фанат

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка... Часть вторая. Подстава, подстава и подарочек.

Настройки текста
Полтора часа блуждаю по столице в поисках этой проклятущей гостиницы. Я бы не жаловался, если бы не было этого долбанного дождя, из-за которого я полностью промок. Зашел в «Гугл Карты», ввел: «Гостиница «Камелия», благословенный поисковик выдал мне путь. Так… Я же повернул направо, как мне сказал «Гугл», но вместо Кочновского проезда наткнулся на улицу «Планетная». Вновь повернул направо, и просто взвыл от такой подставы! Вместо ненавистного мне Кочновского проезда пред моим взором оказалась улица Академика Ильюшина, которого я был готов разорвать на тысячи кусочков лишь потому, что улица названая в честь него, стала моим тупиком. Дождь шёл всё так же, казалось, что он даже не думал заканчиваться. Я точно неудачник. Вся моя жизнь доказывает это. Окончательно отчаявшись, я начал спрашивать прохожих, где же находится этот неведомый Кочновский проезд? - Какой-какой проезд? – Переспросил меня мужчина лет сорока. - Я вообще такого не знаю. – Добавила его спутница. - Не, парень, не слышала о таком. – Сказала какая-то девушка, проезжавшая на велосипеде. - Это где-то там. – Сказал старик, и показал в сторону метро. - А вообще, что там находится? – Спросил еще кто-то, вокруг меня собралась небольшая группа людей, каждый из них силился вспомнить, где же находится этот несчастный Кочневский проезд. - Гостиница «Камелия» - Отвечаю я. - А, тебе гостиницу нужно? Тогда, иди прямо, через «Планетную» улицу, пока не дойдешь до проезжей части, там, перейди дорогу, и снова иди прямо. Надеюсь, что ты найдешься. - Спасибо. – Измученным голосом пролепетал я. Свет померк в моих глазах, когда я осознал свою тупость. Никогда не думал, что я настолько безнадежен. Когда я смотрел путь в «Гугле», то не учёл одного маленького факта, что весь мой путь в телефоне получается противоположным, а значит, левое равняется правому, а правое, соответственно, левому. - Вот я дуб! – Простонал я, и, прибавив шаг, стал переходить через дорогу. Найдя, наконец, эту скрывающуюся от взора никчемного человечества гостиницу, я с воодушевлением распахнул дверь. Зайдя внутрь, я напрочь растерял настрой, кой так воодушевлял меня. Предо мной предстала далеко не столичная обстановка. Вместо воображаемого мной стола регистрации, который был бы отделан по последнему писку моды интерьеров, я увидел собранную из ДСП коморку, напоминающую аквариум. Небольшая прорезь на стекле, как в больницах советского времени, оповещала нас о том, где именно должна сидеть регистраторша. Судя по всему, гостиница, в которой я решил остановиться, не очень ждала гостей, посему, регистраторша поспешила куда-то удалиться еще до моего прихода. Возле рамки-металлоискателя сидел коренастый, увесистый, усатый мужичек и с презрением смотрел в мою сторону. Я поставил сумку на пол и встал возле аквариума в ожидании, когда же ко мне приплывет рыба-ленивая-задница. По истечении минут пятнадцати, подомной была огромная лужа (не подумайте, это всего лишь с меня стекла вода), а регистраторши всё не было. Прошло ещё минут пять, и я окончательно замерз, так, что мои зубы стали отстукивать ритмы «Deshi Basara». - ПрАшу прАщения – Я попытался сотворить московский акцент, но, по-моему, это получилось как-то по-гейски. – А девушка сегодня подойдет? – Спросил я уже нормальным говором. - Я похож на информатора? – Грубо ответил мужик. - Ну, вы, наверняка должны знать. Мужик что-то бурчал себе под нос, скорее всего в мой адрес, но слишком тихо и не разборчиво, так что я ничего не понял. Достав полу разряженный телефон, я стал искать адреса других гостиниц, как вдруг произошло чудесное явление. Рыбка-ленивая-задница вернулась в свой убогий аквариум. Через час после этого я снова рассекал волны московских луж, направляясь в сторону станции метро. Сегодня мне Ксюша скинула адресок интереснейшего магазинчика, в котором она мне заказала небольшой подарочек, впрочем, это не совсем подарочек, потому что за него платить придется мне, но так как до прилета Кристиана у меня оставалось еще очень много времени, то я решил наведаться туда. «Дакимакура» - читаю я название какой-то папки-альбома, в котором прикреплены фотографии, хотя по правде говоря, это рисунки полуобнаженных аниме - персонажей. - Извините, мне нужен заказ на имя Эдуарда Крюкова. О, боже! Ксюша! Ты – гений! Когда я увидел ЭТО, то чуть не упал в обморок. Это… Это была вытянутая подушка с изображением Бэйла!.. И не просто с его фотографией, а с ОБНАЖЕННОЙ ФОТОГРАФИЕЙ моего возлюбленного! Я думал, что сойду с ума, я действительно сходил с ума, в глазах у меня стояли слезы радости, руки мои тряслись от обрушившегося на меня безумно огромного счастья. Ехать в аэропорт с дакимакурой я не решался, потому что боялся, что его разорвут фаны. До гостиницы добирался на автопилоте, к моему величайшему удивлению добрался нормально. Положив Кристиана на кровать, я поехал в аэропорт, дабы встретить возлюбленного. Никогда не думал, что в одном месте реально собрать столько народа, казалось, что фанатов было больше двух – трех тысяч, словно, весь мой маленький городок поместили в здание аэропорта и рядом с ним. Когда Крис и остальные (они для меня не важны) проходили, стоял оглушительный крик, мне удалось сделать много фотографий, жаль, что не смог взять автограф, но есть еще завтрашний день – день премьеры! После всего этого я не мог заснуть, ворочался с бока на бок, в голове крутились мысли о том, насколько же Крис прекрасен в жизни. Если бы я только мог прикоснуться к нему, рассказать, но думаю, что я смогу, у меня есть грандиозный план на завтрашний день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.