ID работы: 361730

Фанат

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечты сбываются.

Настройки текста
Стою пред зеркалом, любуюсь на свой новый образ и надуваю второй шарик, теперь под леопардовым топом скрыта грудь четвертого размера. Поправляя ярко-рыжею латексную юбку, я думал, какое благо, что юбка моя не была обтягивающей, а то бы спалился, и предстал пред любимым гермафродитом, а не милой девочкой. Красные туфли на семи сантиметровом каблуке, прекрасно дополняли мой образ. Оставалось самое сложное: макияж. Синяя тушь, зеленые тени, алая помада – все, что я смог взять у мамы, та косметика, которую она не хватится, но карандаш для глаз не нашел, посему, решил подвести глаза черным маркером. После десятой попытки провести относительно ровную линию маркером, бросаю это дело и вновь иду оттирать ее. Окончательно отчаявшись, решаю идти без косметики. Но, как только выхожу в мою большую грудь уткнулась милая горничная. - Здравствуй, милая, – я пытаюсь придать своему голосу наиболее женский тон. - Не могла бы ты мне помочь? Я открываю дверь в свой номер, и приглашаю ее войти. Увидев мой чудо-карандаш для глаз, девушка улыбается. Но ни слова не говоря принимается за работу. Минут через пять я окончательно готов, или нет, готова! - Спасибо, – говорю я и выхожу из номера, так и не дав девушке долгожданные чаевые. Я пытаюсь идти на каблуках, чувствуя себя вселенским неудачником, и страшась сломать ноги. Раз девушки могут, значит, и я смогу. На полпути, психуя и матерясь (даже не пытаясь сделать голос более мягким), я снимаю туфли, и, чувствуя себя на седьмом небе от несказанного счастья, иду босиком. *** После премьеры фильма Крис уехал, даже не заметив меня. Я так надеялся, что в таком виде я буду привлекателен для него, но я просчитался. Глупо получилось. Когда мое отчаяние совсем одолело меня, где-то в толпе я услышал гениальную идею, не знаю, кому она принадлежала: кому-то из толпы, или моему подсознанию, да впрочем, это не так важно. Я снова снял туфли и поспешил вернуться в свою гостиницу. Там, загуглил в какой гостинице остановились актеры, и пошел искать свою жертву. *** Стою на пороге отеля «Ритц-Карлтон». Словно сквозь туман слышу какие-то голоса, с каждым разом все громче и громче. - Детка, если ты будешь так зависать, то мы быстро найдем тебе замену! А теперь руки в ноги, и бегом обслужи V.I.P клиентов. Иду я на автомате, ели передвигая ноги за какой-то девкой в таком же костюме горничной, как у меня. Кажется, оказываюсь на кухне, где мне дают поднос с одним бокалом шампанского. Поднимаюсь на нужный этаж. Стучу в дверь. Дверь открывают. И я снова висну. - Что-то не так, мисс? – слышу я столь любимый голос. Я не нахожу слов для ответа. Все мое нутро трепещет. Я так долго репетировал с плакатами, что я скажу ему при встрече, но сейчас я не мог и слова из себя выдавить. Пожалуйста, пусть это не будет сном. Крис забирает у меня поднос. Я все так же стою, чувствуя себя полнейшим придурком. Кристиан берет какую-то бумажку, и расписывается. - Имя? - Зовут тебя, как? – переспрашивает мой любимый. - Эдик.. .Эдита – выдавливаю я из себя. Крис протягивает мне бумажку с автографом, и пытается закрыть дверь, но я все еще в ступоре, так что стою на пороге, не давая ему сделать это. Он аккуратно отодвигает меня, и дверь закрывается. Я просто стою и смотрю на дверь. И еще одна идея приходит в мою голову. Пытаясь не палиться, я выскальзываю из отеля и пулей лечу в аптеку, где покупаю «Виагру». Снова захожу на кухню, прошу еще один стакан шампанского, и ложу в него шесть таблеток. Несу Кристиану. - От администрации, – говорю я на очень сильно ломаном английском. Как ни странно, он берет бокал. Через минут двадцать, я несу ему еще один. Но тут, Крис приглашает меня зайти. Я подхожу к нему ближе, и вот он уже начинает массировать мои ягодицы, нежно проводя своим взглядом по моим пышным буферам. Я чувствовал его учащённое дыхание. Я прервал свой экстаз от этих прощупываний лишь на пару секунд, только для того, чтобы погасить свет и задвинуть шторы, и ещё, чтобы закрыть дверь. Я подхожу к нему и валю его сексапильное тело на наше спальное ложе. Снимаю с него рубаху и принимаюсь возбуждать его соски язычком. Сначала, медленно массирую, потом немного ускоряюсь и, конечно, нежно покусываю его сосочки. Я спускаюсь всё ниже, попутно пытаюсь стянуть то с него, с него брюки мучаюсь долго, но в итоге удаётся. В темноте, я нащупываю какой – то крем и плевать, что он оказался для ног с экстрактом мяты и эвкалипта, я смазываю его узкую дырочку. Тем временем, когда он сгорает от возбуждения, я быстренько натягиваю на своего возбуждённого малыша контрацептив. Так как мой любимый Крис изрядно пьян (видимо, до тех двух стаканов шампанского было еще много всего), то выбора у него не оставалось, только как дать моим самым откровенным и пошлым мечтам начать сбываться. Я нежно без особой грубости ввёл в него свой член, он резко содрогнулся от удивления, но принял это за шуточку. От такой милой крошки, которой представился я, просто невозможно было ожидать подобного. Тем более он вероятней всего принял моё вхождением в его пещеру секс – игрушкой, очень похожую на реальный мужской орган, что принципе даже лучше для него самого, про что он, кстати, спрашивал. А ему это нравилось, ведь он постанывал от каждого моего движения. Далее я всё продолжал ускоряться не меняя позу раком. Я был на вершине блаженства, от того, что этот мужчина сейчас под моей властью и полностью в моем распоряжении. Мне даже кажется, что я стонал больше него. Ещё бы, приятно собирать плоды своих стараний или правильней сказать получать. Когда моё дело подходило к концу, я немного замедлился что бы ещё немного продлить наши удовольствия, а после, быстро ускорился, что заставило его стонать так громко, что, казалось бы, стены в этой комнате рухнут, и мы окажемся на глазах у незнакомой публики. Обстановка накалялась, стекла в его номере запотели, и в один миг я кончил и как оказалось, он в этот же момент расслабился и позволил своему члену излить семя страсти так же как и я. Сегодня, весь отель в тот день испытал непонятное и противоречивое чувство или даже желание узнать, что же происходило в комнате по соседству. Через минут пять я исчез из отеля. Безумно уставший и несказанно счастливый я шел по ночной Москве. Думая, как мило было сделать несколько (не менее ста) фотографий спящего обнаженного Криса. *** Следующим днем я снова ехал в поезде. Опять же рассказывая о нём. Дома меня ждали мои друзья и плакаты, которые теперь пахли им, потому что я не удержался и стащил у него туалетную воду. После всего этого моя жизнь вернулась в привычное русло: учеба, дом, мечты о моем возлюбленном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.