ID работы: 361730

Фанат

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус. Однажды в студеную зимнюю пору, я из дому вышел в одних панталонах.

Настройки текста
Однажды в студеную зимнюю пору, я из дому вышел в одних панталонах… Мы с друзьями как-то пили, и по пьяни мы решили сыграть в замечательную, как тогда всем казалось, игру «Слабо?». К счастью «повезло» не только мне, но сейчас важнее то, что выпало именно мне. В соседней комнате моего друга обитала его прабабка, имевшая пагубное хобби коллекционировать панталоны, которые мне предстояло выкрасть. Вообразив себя Джеймсом Бондом, я крался к заветной двери. Приоткрыв которую я облегченно вздохнул, Раиса Поликарповна похрапывала в кресле, укрывшись пледом, идиллию эту нарушало лишь включенное на полную громкость радио, которое вещало: «Говорит Москва. Сегодня двадцать второго июня фашистская Германия, нарушила пакт о ненападении, без объявления войны напала на Советский Союз» Чувствуя себя Германией, я пересек границу комнаты, и оказался лицом к лицу с дверью старенького дореволюционного шкафа. Дверь скрипнула. Протянув руку в приоткрытую дверцу, схватил первые попавшиеся панталоны, и тут же почувствовал, как холодный металл уткнулся мне в затылок. Вся жизнь пронеслась перед глазами: описанный мною цветочный горшок в детском саде, разбитое моей головой окно в первом классе, первый полет из того же окна - в третьем, первая взаимная любовь к хомячку по имени Офанасий в пятом. - Hande hoch, милок! Я поднимаю руки, панталоны выскальзывают, и словно вальсируя на ветру, падают на пол. - Теперь, внучек, у тебя два выхода: либо ты надеваешь панталоны, и бежишь в них, красуясь, по всем центральным улицам города, либо твои мозги остаются на моем ковре. Ты же не заставишь милую старушку оттирать от стены и тем более от ковра твои остатки интеллекта? Пришлось бежать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.