ID работы: 3617453

"Маленький путаница..."

Финес и Ферб, Lupin III (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
LupinFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Стоп! – Финес стал озираться, вспомнив кое-что, – А где Перри? Ферб пожал плечами, как всегда, молча. - Ладно, этот вопрос мы еще выясним. Но сейчас у меня появилась идея! Я знаю, чем мы ещё займемся сегодня! – сообщил всем рыжик. – Я давно хотел узнать, что это за лучи часто вылетают из дома, что так похож на голову Ферба! Ферб внимательно глянул на брата. Снова без слов. - Тогда все за мной! – мальчики и подошедшая чуть позже Изабелла вскочили и, всей гурьбой побежали к дому Фуфела.

***

Фуфел, Пакость и Корпорация. Дети были уже у его дверей и теперь думали, как бы пройти внутрь незамеченными. Они же шпионы! - Идея! – Финес вытащил припасенные на подобный случай костюмы ниндзя. Итак, маленькие тени, подобно человекам-Паучкам черного цвета, вскарабкались по стене высотного дома на самую крышу. - Вау! – ахнули все в один голос, когда их взорам представилось все техническое богатство доктора. Кучас всего: Инаторы и другая дребедень. Большая часть из них, правда, были поломаны Агентом Пи. Но, через минуту обзора, что-то сверкнуло. В Лабораторию вернулся сам хозяин – Фуфелшмертц. - О, у меня гости! – улыбнулся он ребятам. – Что же вы прячетесь? Я вас заметить! - Но как? – удивился Балджит, выключая костюм. – Костюмы же прячутся! - Оу, у меня есть свои секреты, малышня! – засмеялся док. – Чувствовать всем как дома! Но, к братьям Финесу и Фербу у меня есть разговор! - А откуда вы нас знаете? – удивился мистер Флинн, – И почему мне тоже кажется, что я вас знаю? - О-о, это секретная информация! – ответил Фуф. – Я не в праве вам память освежать! Не вам. - В смысле, не нам? – не совсем поняла последние два слова Изабелла. - Тоько братьям могу что-то сказать, но и то, тоже не им. Я предлагаю вам приключение, но, чтобы вы в нем поучаствовать, я сделать вам клонов! - А как же мы? – возмутился Бьюфорд. – Мы же тоже их друзья! Мы не дадим Финесу и Фербу заниматься чем-то интересным без нас! Слово задиры! - Прости, но я не могу ничего вам обещать. Но, если вы так хотеть, я замолвить за вас словечко моим друзьям. Обещаю! – успокоил бывшего накаму-телохранителя по пакостям Фуфел. - Ну, если вы обещаете, мистер Аптекарь…. – хмуро сложил руки на груди здоровяк. - Но братьев я все равно забрать с собой, а с вами пойдут их двойники. – непреклонно повторил док Фу. – Рыжик и Ферб мне нужны сейчас. И, кстати, я не Аптекарь, а Доктор! Доктор Хайнц Фуфелшмертц к вашим услугам! Можете звать меня просто, доктор Фуф, как рыжик меня как-то в прошлом называть. - Ладно, делайте что хотите, док. – сдался Бьюфорд.

***

- Тебе с горчицей или без, Кэндис? Хм... Кэндис, всё в порядке? - А, что?! - девушка прекратила крутить головой во все стороны. Малявки ведь могут появиться в любой момент, откуда не возьмись, как чёртики из табакерки! - О! Я в полном порядке! - девушка натянула улыбку, - Если можно, просто с кетчупом. Горчицу ненавижу! - Лады, - блондин, наконец, получил заказ и приподнёс своей даме хот-дог, такой, как она просила, - Вот, держи. Ни капельки горчицы! - О, Джереми, - чуть слышно выдохнула Кэндис. Но едва рыжая леди вонзила зубы в угощение, как самая коварная красная капелька отпечалась на новом платье заметным пятнышком. - Нет... Нет, нет, нет!!! - Кэндис была готова разрыдаться. Боже, ну почему с ней вечно случается какая-нибудь дрянь?! - Оу, Кэндис, не надо, пожалуйста, - Джереми зашарил по карманам, видя, как голубые глаза его девушки наполнились слезами, - У меня как раз с собой пачка влажных салфеток. Так, где же... О, вот они! Сейчас ничего видно не будет, не расстраивайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.