ID работы: 3617453

"Маленький путаница..."

Финес и Ферб, Lupin III (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
LupinFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Итак, попрошу представить вам, - Фуфелшмерц с видом кино-звезды прошествовал к немалых размеров предмету, укрытому белой материей, - НЕВИДИМКО-НАТОР!!!! - провозгласил он и сдёрнул ткань, обдав присутствующих пылью. - Хм. На самом деле я сделать его, чтобы стянуть штаны с моего дорогого братца, на День города, - Фуфелшмерц смущённо почесал затылок. - Че? – Поперхнулся кофе со льдом Джиген. – Сделать чего? Тишина. За ней последовал дружный взрыв хохота. - Ну…. Ты… того… док! – Сквозь смех выговорил Люпен. – Подобного чувства юмора еще не встречал! Перри неопределенно клацнул. С такой точки зрения он еще не оценял Фуфела, однако…. - Знаете, парни… - задумчиво протянул док. – Я тут вспомнить одно мальчугана….. Нам бы не помешало еще и его с его братцем привлечь! У них воображение даже похлеще моего на всякие штучки! Перри встал, и, вынув свою брошюру, помахал ей перед носом у болтливого доктора. - Правило Монограмма еще никто не отменял! Не смей даже думать о Финесе и Фербе, Фуфел! - А если они найти мой Телепорт-Инатор? – Улыбнулся Хайнц. – Тут же Франция. Френни и не поймет ничего. Пока расследование проведет и сюда доберется, мы уже успеем их вернуть в Денвилл! - А у тебя Клон-Инатора, случаем, не найдется? – Поинтересовался Папаша. – В случае мальчишек это было бы кстати. - О, точно! Я мигом! – Фуф исчез в луче Телепортатора. - Не нравится мне ваша затея…. – Проворчал обреченно Агент Пи.

***

- О, Джереми! - Кэндис зарделась как маков цвет. - Привет, Кэндис. Ого, ты такая красивая в этом платье! "Он заметил... Боже, он заметил его!!!" - П... П... Правда?! - девушка, кажется, чуть не забыла, как дышать. - М-м... Если ты сейчас не занята, можем сходить в парк. По парочке хот-догов. Угощаю! - О, да! Да!! Парень, как истинный джентльмен, взял под руку свою леди. А Кэндис, прежде чем уйти, вперила в детей злые глаза. - Погодите у меня, мелочь... Вот как вернусь... - Что, прости? - обеспокоенно обернулся к ней Джереми. - О, всё отлично! Я просто... э-э-э-... на седьмом небе от счастья, хихихи! - заулыбалась девушка. Однако, прежде чем уйти, она вновь повторила тот угрожающий жест в сторону братьев. Мол, не скрыться вам всё равно от моих всевидящих очей. - Пока-пока, Кэндис, отдыхай! - дружелюбно помахал вслед сестре Финес. А собственные мысли реализовывал уже Балджит. Его голографический двойник, одетый в учёную мантию, гордо расхаживал по двору, нежно прижимая к груди грамоту за выдающиеся достижения в сфере научной деятельности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.