ID работы: 3617453

"Маленький путаница..."

Финес и Ферб, Lupin III (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
LupinFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Перри фыркнул и стал искать способ перерубить этот треклятый бамбук.

***

Вернемся на миг к "Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтед". К этому странному зданию подъехала патрульная машина. Из нее вышел человек, одетый довольно необычно для данной эпохи, старомодно, так сказать. Эдакий сыщик или агент из 20 века. Но эти рыжие шляпа и пальто были ему к лицу. Пришелец озадаченно поправил сбитую налетевшим ветром набекрень шляпу и осмотрел дом. Много странного этот агент из Интерпола повидал, гоняясь по всему белу свету за одним вором, но таких городов еще не видал! Странные люди, странные дома, странные названия... Как в другой Мир угодил! Даже лица у многих и те, ненормальные! Геометрия! Но чутье и нюх его не подводил никогда. Люпен здесь, в этом сооружении. Только инспектор не мог взять в толк, что этот парень тут забыл? И еще вопрос, как в эту махину проникнуть, не вызывая у вора подозрений? На этих думах пока мы расстанемся с Папашей Зенигатой Коичи... а это был именно он, собственным персонажем!

***

Так-с, а что же на этот раз собрались замутить наши маленькие друзья? - О, да! Одной из главных причин скуки является потребительское отношение к жизни. Стремление к удовольствиям и развлечениям, за которым прячется внутренняя пустота, смыслоутрата собственного существования, - закатив глаза, вещал Балджит, покуда крепкая ладонь Бьюфорда не зажала ему рот. - Хех, в общем-то, ты прав, Балджит, - улыбнулся бедолаге Финес. Здоровячок лишь фыркнул: - Гррм... Тоже мне! - Но, Финес, - недоумевала юная скаутша, - Всё-таки что ты имеешь в виду? Однако вместо ответа мистер Флинн обратился к брату: - Ферб, как думаешь, может, начнём сперва с наглядной демонстрации? И тот, без единого слова, жестом фокусника выудил из кармана своих синих штанов... чёрные зеркальные очки с моностеклом! - Ну и чего? - разочарованно протянул Бьюфорд, выпустив наконец из цепких "объятий" Балджита. - Внима-а-ание! - Финес, взяв из рук брата очки, эффектным жестом надел их... и тут же из переливающихся стекол вырвался сноп холодновато-голубого света, спроецировавший посреди двора даже не ракету, а самый настоящий "Шаттл" во всю величину! - Огоооооо!!! - разом вырвалось у троих ребятишек. Рыжая шпионка за окном была ошарашена отнюдь не меньше. - Но... Но-но-но... Откуда они?... У них же... У них же вроде ничего... Ар-ррр, ну всё, сейчас вы у меня полетаете! - пригрозила девушка, хватая телефон, - Прости, мама, но пирожки отменяются! Кэндис только отыскала номер матери - но не тут-то было: поступил входящий звонок. И девичье сердце пропустило удар, лишь только она увидела, от кого именно. - Джемери, ой, Дже-ереми! - промямлила в трубку мисс Флинн, красная как спелая помидорина, - Как мило! Что? Нет, вовсе н-нет, всё в норме, хи-хи! Как ты? Что? ЗАЙДЁШЬ?!! Нет, что ты, что ты, это просто чудесно! Поки-поки, буду ждать! Сбросив вызов, Кэндис со стоном сползла по стенке на пол. Джереми... Сейчас ведь придёт Джереми!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.