ID работы: 3617453

"Маленький путаница..."

Финес и Ферб, Lupin III (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
LupinFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дом Флинн-Флэтчеров. - О, Стейси, Стейси, я прямо жду-не дождусь, когда он наконец увидит меня в нём! - тараторила мисс Флинн, чуть ли не захлёбываясь от нахлынувших эмоций. Речь сейчас шла о совсем новеньком, недавно купленном платье, щедро разукрашенном стразами, словно росинками, по последнему модному писку. И в котором её всенепременно должен узреть на их новом свидании Он, центр её же собственной Вселенной, Вселенной по имени "Кэндис Флинн"! Ну разве он устоит перед её "блистающим" великолепием! О, Боже праведный!... Рисуя в голове картинки одну краше другой, девица меряла шагами свою комнату, ибо разве усидишь спокойно на месте хотя бы пять секунд, когда эмоции вот-вот через край хлынут. - Да, да, именно, и тогда я скажу... Упс! - взгляд Кэндис упал в окно, выходящее как раз во двор. Голубые глазки сощурились... - Так-так-так, - злобно прошипела наша Мадам Прижучивательница. - Алло... Кэндис? - послышался недоумевающий голосок подруги в трубке. - Стейси, извини, отбой! - решительным тоном произнесла Кэндис, сбрасывая входящий вызов. Так-с, вся мелкота надоедливая уже тут как тут! Хмм, что же на этот раз вы, крысята, отчебучить собрались, интересно? Сестрица, как заправский шпион, притаилась за окошком, готовая в любой момент тут же на месте оповестить мать, едва раскроется очередной "безумный" замысел "ненаглядных братцев". Рано или поздно эти гадёныши мелкие ответят за то, что n-е количество раз выставляли её "дурочкой из переулочка" перед родителями. Не зря же она день за днём упражняется в технике "прижучивания", пускай пока счёт нулевой в её пользу. Нет, дорогие мои, не всё же вам без конца обламывать сестрёнку! - Хе-хе-хе, - воистину по-злодейски захихикала Кэндис, потирая руки. М-да, всё-таки порой жаль, что братьев и сестёр не выбирают... *** А что же происходило сейчас с Агентом P? А если точнее спросить - куда его занесло? Телепорт сработал без помех. Утконос оказался на крыше какого-то трехэтажного особняка. Перри осмотрелся. Он никогда тут не был! Так красиво, во дворе виллы сразу бросился ему в глаза фонтан. Он был из тех, что считаются танцующими. Но сейчас он был как просто фонтан, без красивой смены потоков струй. о сам фонтан привлекал к себе внимание не тем, что он танцует, но тем, какого цвета была его вода! Радуга! Каждая струя была разного цвета. На востоке были живописные холмы, на западе - Большая Вода! Неужели океан? На Юге - лес. На севере - поле. Но ни одного дома вокруг виллы! Денвилла даже на горизонте не увидать! Хотя... может он за лесом? Агент вспомнил про недавнее обновление в его часах. Майор сообщил ему, что в них появился Навигатор. Сделав необходимые манипуляции, Перри замер с открытым клювом - Франция! За пределами Триштатья! Фуфел намеренно ему не сказал, за какими это пределами! Да это даже не Американский континент! Это Европа! Тут же не его территория! У него тут нет никакой свободы действий! Ну, раз он тут, то надо отыскать Фуфела. Он где-то в этом доме, Перри это нутром чувствовал. Он отыскал люк. Открыл и спрыгнул, проигнорировав лестницу с крыши, на пол этажа. На всякий пожарный он убрал шляпу и притворился простым утконосом, который забрел в этот дом по чистой случайности. Он стал рыскать по всему дому, рысканье его увенчалось успехом - он набрел на гостиную, где его поджидал док. Перри подошел к двери и осторожно приоткрыл ее, не вставая по-человечьи. Осмотрел обстановку. В помещении никого не было. Но тут, откуда-то сверху, раздался знакомый акцент: - О, утконос! Перри, я тут быть один! Если это ты, то одеть шляпу и чувствуй себя как дома! Перри посмотрел вверх. Фуфел был на втором ярусе этой высокой комнаты. Он с ухмылкой смотрел на друга. Перри клацнул и последовал совету доктора. БАЦ! Сверху на него свалилась мини-беседка из бамбука! - Ха! - Взмахнул рукой торжествующий Хайнц. - Как тебе моя ловушка? Беседка для размышлений! Пока ты не выбраться, я пойду, скажу парням, что ты прибыть. Мы будем тебя ожидать, дружище! Вот будет им сюрприз! Я-то не сказать им, что мой друг - не человек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.